Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 252 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

triolan.tv Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
    Мега
    National Geographic Сhannel
    Nickelodeon
    AXN Sci-Fi Russia
    порадуемся

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    порадуемся
    вот так и рождаются слухи

вот полный текст новости
    Новость опубликована: 01.12.2010
    Новость актуальна до: 05.12.2010
    Регион: Днепропетровск
    Текст новости: Уважаемые абоненты! В тарифном пакете "Стандарт" произошли изменения.
    Началась трансляция телеканалов:
    Первый канал Всемирная сеть
    Охота и рыбалка
    Теленяня
    РТР-Планета
    Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
    Мега
    Nickelodeon
    AXN Sci-Fi Russia
    В данный момент ведутся работы по изменению частотного плана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

единственный канал за который жаль, так это National Geographic , а вот всё остально полный шлак, особенно канал Мега

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот так и рождаются слухи

вот полный текст новости
    Новость опубликована: 01.12.2010
    Новость актуальна до: 05.12.2010
    Регион: Днепропетровск
    Текст новости: Уважаемые абоненты! В тарифном пакете "Стандарт" произошли изменения.
    Началась трансляция телеканалов:
    Первый канал Всемирная сеть
    Охота и рыбалка
    Теленяня
    РТР-Планета
    Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
    Мега
    Nickelodeon
    AXN Sci-Fi Russia
    В данный момент ведутся работы по изменению частотного плана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

единственный канал за который жаль, так это National Geographic , а вот всё остально полный шлак, особенно канал Мега
    смит какие слухи я скопирывал цитату с офф сайта где по русске написано прекратили трансляцию и как не странно платные каналы и заменили их как всегда шлаком, второе зачем писать про пакеть стандарт в днепропетровске мультимедии уже нет
    зы еще радует обсуждение про то что евроспорт 2 канала стоят как 6 дискавери я думаю понятно к чему ведут такие разговоры
    Востаннє редагував ГуМ: 02.12.2010 о 11:03

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

хотите смотреть больше и лучше, ставьте тарель и наслаждайтесь либо шарой либо Виасатом, а вот опять подымать спор о мизерно дешевом кабельном ТВ и бесплатной примочки к пакету Интернет нет смысла, сколько платим то и получаем, халява всегда когдато заканчивается, увы это горькая правда.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

подскажите пожалуйста нормального провайдера район Рабочей(Уральская,частный дом)..и домашний телефон тоже бы не мешало провести...
    заранее спасибо!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста нормального провайдера район Рабочей(Уральская,частный дом)..и домашний телефон тоже бы не мешало провести...
    заранее спасибо!
    Куртелеком, Вега под вопросом, всё зависит от длинны и качества воздушки, если не далеко от высоток, то можно перетереть с Эксфлойтом, а так USB 3G модем вам в помощь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.
    Востаннє редагував Smith: 02.12.2010 о 18:33

Дописів
    160

Типово

Интересно когда-же Триолень собирается рубить цены, ибо на дворе реальные 100 Мбитники 30 - 45 гр\мес ?!?
    Просто влом снова менять провайдера, но 75 - это уже не совсем актуально получается.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Интересно когда-же Триолень собирается рубить цены, ибо на дворе реальные 100 Мбитники 30 - 45 гр\мес ?!?
    Просто влом снова менять провайдера, но 75 - это уже не совсем актуально получается.
    хорошая шутка советую купить лупу или очки и внимательно читать мелкий шрифт, ну а если устраивает наи......ловка, то никто ж не держит!!!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

БИЛАЙН КАЗЛЫ, ЧМОШНИКИ и ВОРЮГИ!!!

12 ноября оформила договор на расторжение и, как мне сказала сотрудница этой шаражкиной конторы, я через 21 день могу получить свои деньги в любом отделении банка Аваль. Ага, щас... Эти дебилы похерили мой договор и никакие деньги мне выплачивать не собираются. Очевидно у компании Билайн большие проблемы с финансами, если они опустились до того, что воруют деньги клиентов и пытаются таким образом поправить свое финансовое положение. Назвать сроки, когда я смогу забрать свои деньги отказываются. Назвать ФИО своего руководителя отказываются. Назвать причину, по которой похерили мой договор, тоже отказываются. Таких дебилов и такого отстойного обслуживания я еще не встречала.
    Очень хочется устроить фейерверк руководству этой конторы - может кто подскажет где прячутся эти тунеядцы, лодыри и бездельники?

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Приведите пример пожалуйста

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    БИЛАЙН КАЗЛЫ, ЧМОШНИКИ и ВОРЮГИ!!!

12 ноября оформила договор на расторжение и, как мне сказала сотрудница этой шаражкиной конторы, я через 21 день могу получить свои деньги в любом отделении банка Аваль. Ага, щас... Эти дебилы похерили мой договор и никакие деньги мне выплачивать не собираются. Очевидно у компании Билайн большие проблемы с финансами, если они опустились до того, что воруют деньги клиентов и пытаются таким образом поправить свое финансовое положение. Назвать сроки, когда я смогу забрать свои деньги отказываются. Назвать ФИО своего руководителя отказываются. Назвать причину, по которой похерили мой договор, тоже отказываются. Таких дебилов и такого отстойного обслуживания я еще не встречала.
    Очень хочется устроить фейерверк руководству этой конторы - может кто подскажет где прячутся эти тунеядцы, лодыри и бездельники?
    Незнаю,меня Пчелайн устраивает на все 100%

По сравнению с Фрегато-это небо и земля

Зыыыы:

м. Дніпропетровськ, вул Короленко, 3
    м. Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса, 20/43

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Незнаю,меня Пчелайн устраивает на все 100%

По сравнению с Фрегато-это небо и земля

Зыыыы:

м. Дніпропетровськ, вул Короленко, 3
    м. Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса, 20/43
    У меня наоборот - с Фрегатом и фильмы качаются быстро, и онлайн ТВ смотрю (на Лайне это было невозможно) и по Скайпу связь отличная.
    Но вопрос сейчас не в качестве их Интернета, а в исполнении этой конторой своих обязательств и об их отношении к клиенту.

За Короленко, 3 спасибо - не была еще там. На КМ 20 сидит марионетка, которая не мычит, не телится - при каждом вопросе хватается за трубку телефона и звонит в техподдержку. Вот мне бы туда попасть - чувствую там есть где разгуляться (надеюсь они на Короленко 3).

Zaurus
    Guest

Типово

На КМ 20 сидит марионетка, которая не мычит, не телится - при каждом вопросе хватается за трубку телефона и звонит в техподдержку.
    Представил себе данную картину-немая сцена

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На КМ 20 сидит марионетка, которая не мычит, не телится
    от жеш, и наверное денег ей платят?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    от жеш, и наверное денег ей платят?
    А вы бы сидели за бесплатно, выслушивая от таких, как я, что билайн дебилы и дауны?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Представил себе данную картину-немая сцена
    Zaurus, я серьезно, без преувеличения - именно так и было... Когда билайн в ноябре изменил условия договора, я пришла к этой девице и спрашиваю - а правда ли, что абонплату теперь будут снимать и с тех пользователей, которые по своему желанию временно заблокировали услугу Интернет дома? (раньше абонплата в этом случае не снималась). Так эта кукла начала звонить в техподдержку и узнавать правда ли это? Просто пипец - человек не знает договора компании, в которой работает!!!
    Вчера прихожу к ней, спрашиваю - почему мой договор не расторгнут?... Она опять хватается за трубку и звонит в техподдержку... При этом я сама регулярно звоню в эту поддержку по номеру 7905606, пытаясь добиться от них ответа. Они же отправляют меня на КМ 20 к этой марионетке (нверное им скучно без ее звонков). Вопрос - для чего она там сидит одна в этом помещении - для меня остается загадкой...
    Вобщем билайн - это полный пипец и сборище даунов, которые делают вид, что работают.

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Приведите пример пожалуйста
    Та так,просто ляпнул.Как в ведомости на мыло,отписался,и свалил.

Дописів
    61

Типово

Может не стоит обобщать - "это полный пипец и сборище даунов, которые делают вид, что работают. "?каждый получает то что хочет в конце концов получить

Сторінка 109 з 252 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті