порадуемсяtriolan.tv Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
Мега
National Geographic Сhannel
Nickelodeon
AXN Sci-Fi Russia![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порадуемсяtriolan.tv Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
Мега
Nickelodeon
AXN Sci-Fi Russia![]()
вот так и рождаются слухи
вот полный текст новости
Новость опубликована: 01.12.2010
Новость актуальна до: 05.12.2010
Регион: Днепропетровск
Текст новости: Уважаемые абоненты! В тарифном пакете "Стандарт" произошли изменения.
Началась трансляция телеканалов:
Первый канал Всемирная сеть
Охота и рыбалка
Теленяня
РТР-Планета
Прекратили трансляцию следующие телеканалы:
Мега
Nickelodeon
AXN Sci-Fi Russia
В данный момент ведутся работы по изменению частотного плана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
единственный канал за который жаль, так это National Geographic , а вот всё остально полный шлак, особенно канал Мега![]()
смит какие слухи я скопирывал цитату с офф сайта где по русске написано прекратили трансляцию и как не странно платные каналы и заменили их как всегда шлаком, второе зачем писать про пакеть стандарт в днепропетровске мультимедии уже нет
зы еще радует обсуждение про то что евроспорт 2 канала стоят как 6 дискаверия думаю понятно к чему ведут такие разговоры
![]()
Востаннє редагував ГуМ: 02.12.2010 о 11:03
хотите смотреть больше и лучше, ставьте тарель и наслаждайтесь либо шарой либо Виасатом, а вот опять подымать спор о мизерно дешевом кабельном ТВ и бесплатной примочки к пакету Интернет нет смысла, сколько платим то и получаем, халява всегда когдато заканчивается, увы это горькая правда.
подскажите пожалуйста нормального провайдера район Рабочей(Уральская,частный дом)..и домашний телефон тоже бы не мешало провести...
заранее спасибо!
.
Востаннє редагував Smith: 02.12.2010 о 18:33
Интересно когда-же Триолень собирается рубить цены, ибо на дворе реальные 100 Мбитники 30 - 45 гр\мес ?!?
Просто влом снова менять провайдера, но 75 - это уже не совсем актуально получается.
БИЛАЙН КАЗЛЫ, ЧМОШНИКИ и ВОРЮГИ!!!![]()
12 ноября оформила договор на расторжение и, как мне сказала сотрудница этой шаражкиной конторы, я через 21 день могу получить свои деньги в любом отделении банка Аваль. Ага, щас... Эти дебилы похерили мой договор и никакие деньги мне выплачивать не собираются. Очевидно у компании Билайн большие проблемы с финансами, если они опустились до того, что воруют деньги клиентов и пытаются таким образом поправить свое финансовое положение. Назвать сроки, когда я смогу забрать свои деньги отказываются. Назвать ФИО своего руководителя отказываются. Назвать причину, по которой похерили мой договор, тоже отказываются. Таких дебилов и такого отстойного обслуживания я еще не встречала.
Очень хочется устроить фейерверк руководству этой конторы - может кто подскажет где прячутся эти тунеядцы, лодыри и бездельники?
У меня наоборот - с Фрегатом и фильмы качаются быстро, и онлайн ТВ смотрю (на Лайне это было невозможно) и по Скайпу связь отличная.
Но вопрос сейчас не в качестве их Интернета, а в исполнении этой конторой своих обязательств и об их отношении к клиенту.
За Короленко, 3 спасибо - не была еще там. На КМ 20 сидит марионетка, которая не мычит, не телится - при каждом вопросе хватается за трубку телефона и звонит в техподдержку. Вот мне бы туда попасть - чувствую там есть где разгуляться (надеюсь они на Короленко 3).![]()
Zaurus, я серьезно, без преувеличения - именно так и было... Когда билайн в ноябре изменил условия договора, я пришла к этой девице и спрашиваю - а правда ли, что абонплату теперь будут снимать и с тех пользователей, которые по своему желанию временно заблокировали услугу Интернет дома? (раньше абонплата в этом случае не снималась). Так эта кукла начала звонить в техподдержку и узнавать правда ли это? Просто пипец - человек не знает договора компании, в которой работает!!!
Вчера прихожу к ней, спрашиваю - почему мой договор не расторгнут?... Она опять хватается за трубку и звонит в техподдержку... При этом я сама регулярно звоню в эту поддержку по номеру 7905606, пытаясь добиться от них ответа. Они же отправляют меня на КМ 20 к этой марионетке (нверное им скучно без ее звонков). Вопрос - для чего она там сидит одна в этом помещении - для меня остается загадкой...
Вобщем билайн - это полный пипец и сборище даунов, которые делают вид, что работают.
Может не стоит обобщать - "это полный пипец и сборище даунов, которые делают вид, что работают. "?каждый получает то что хочет в конце концов получить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks