| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, писала, писала и всё пропало![]()
Mahaona - Софию с 1 мес!!
Marko Polo - Никиту с 3 мес!!
Olya_ - Сашку с 4 мес!!!см
Innuleska - Нику с 9 мес!!
ForetMeNot - Рому с 1 мес!
Yulenka, у тя такой маленький пуз был!
ForgetMeNot, я качаю малого на пупырчатом фитболе, пеленочку тока ложу
народ, а как вы думаете - ватные палочки, когда носик от козявок малому чистишь, можно не в масле мочить, а в молочке бюбхеновском?
спасибо)
папе вашему скорейшего выздоровления, а вы с Софи берегитесь
коровки зачётные, и крокодил тоже, жалко шо вонючий
спасибо за поздравления)
спим вместе, хотя изначально не планировали, его отдельно не уложишь
хорошо что всё хорошо))))
Хороша папина помощница
интересная статья, спасибо
я тоже сегодня в честь праздника съела аж 2 конфеты...будем ждать реакции...мечтаю о мандарине и хурме...
Arishik, Kina, Katenak, Natabel, Yulenka, все пузики очаровательные!!!
Ой девочки какие у всех пузики были красивые)))) мой вырастит я вам тоже покажу))))
Смайл, Махаонка, ну вы и так в курсе что красотки, да?
о, вы уже качаетесь, молодцы, а я чёта боялась, будем сёдня пробовать
думаю если разок в молочке, не страшно
и не говори, я балда такая тоже все откладывала-откладывала, в итоге так и не собралась((((
муж говорит, будет повод второй раз запузатиться
я почитала, вроде хурма не содержит аллергенов, пойду завтра куплю
а без самооправданий никак![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, потихоньку перечитывать пытаюсь
И мы всех деток поздравляем
девочки поздравляю Ваших малышей с первой даткой
Видео очень трогательное
Ой какие вы хорошенькие
Вы что пузиками меряетесь, эх помню я ты фотки выкладывала, вроде недавно все с пузиками были, а теперь с детишками![]()
Ты какими палочками нос ребенку чистишь? Которые сама делаешь (турундочки из ваты) или ватными палочками из магазина (пластмасска, а сверху ватка)? Если вторыми - то ими вообще нельзя чистить носик, это опасно для ребенка (ватка может оторваться от палочки, ребенок вдохнет и это все попадет в легкие, как-то так, не помню уже подробностей, ранее Лена_С приводила доводы, может другие девчонки с детками постарше подскажут). В молочке я б не мочила, лучше водичкой, ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks