| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот нашла статью может кому-то будет интересно почитать.
10 самых важных вещей, которым родители могут научить ребенка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спрошу и тут.
Нужен телефон Мозговой. Может кто подскажет?
И если можно стоимость приема в поликлинике (и адрес) и на дому.
Заранее благодарна.![]()
Ой, какие пузики красивыыыыыииииии! А у меня мелкий пуз был, особо и вещи менять не пришлось...почти ))))
А я тоже помню фотку natabel, случайно в тему беремчиков зашла, а там девушка на велосипеде )))))
До рождения ребенка я шоколад ела в немеряных количествах. Сейчас могу позволить себе только вафельные конфеты Джек. А тут уже несколько дней лежит одинокая конфета Белиссимо шоколадный крем. Вообще-то я Белиссимо не люблю, но она так и манит, так и манит. Короче съела я ее.
Надеюсь попу нам не посыпет
я первый раз гранату взяла есть недели 2 назад. Думала для первого раза зернышек 10-15 съем и хватит. Остановилась когда съела пол граната, и то только потому, что уже язык печь начал
Девочки, подскажите пожал , номер тел какой-нибудь доставки памперсов (Либеро и Памперс) ???
Кто знает ? Спасибо большое заранее ! Можно в лс.
поэтому я сразу отделила 10 зернышек и остальное в холодильник
http://catapulta.dp.ua/ тут глянь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks