| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
тут: http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=6591
кстати, недавно были в Попурри
кухня вкусная, обслуживание хорошее (внимательно и ненавязчиво)
официант спросила, какой алкоголь у нас с собой - и принесла соответствующие бокалы (не просто стаканы, как тут раньше писали)
интерьер - без претензии на вычурность и тематичность
с друзьями посидеть - самое оно!
ну еще кто (девушки) арабов любит - тоже можно, есть кому глазки построить )))
Очень понравилось в "Карамель" на ул.Болгарская
... цена как по мне - средняя, недешево, но блюда большие. К примеру курица гриль - до 50 грн, но курицы там немаленький кусок...плюс картошка, те же профитроли (3 средних заварных пирожных, политых глазурью) - 45 грн. или дешевле даже.. точно не помню, была кажись месяц назад..чай - 15 грн...стейки и т.д. - около 80 грн., и еще рекомендуют - утку с капустой, но не пробовала...
зы, атмосфера у них интересная, время проходит незаметно... мне там очень нра..
По сравнению с моим вкусом.Порции да большие я ж не спорю.Цены нормальные.Ехали ради утки. Утка лежала пересушенная на пюре и все.Жестковатая.Баранина была теплая ближе к холодной.Понравился салат из запеченных овощей и фокачча с томатом и рукколой.Бутылку вина принесли уже открытую.Хотя положено открывать при клиенте.На сладкое заказывали мороженое,шоколадный кекс и я заказывала вафли с бананом. Вафли были нормальные,но суховатые и отдавали яйцами. Вцелом, нормально было,но не супер.Просто ради атмосферы и декора стоит сие заведение оправдать
Востаннє редагував Олянка: 08.12.2010 о 17:41
Карамель может и неплохое заведение но его открытая терасса находится в 20 м от мусорных баков. Летом , когда Гринко не вывозил мусор-это было ужасно.. Сидит человек на терассе , есть пироженки , к примеру ,и наслажадется видом и ароматом мусорника. Осенью уже мусор не вонял, но горы там всегдаимеются и возле баков накидано... так что там можно сидеть только внутри ,а не на терассе , при этом не выглядывая в окно
я знаю., о чем говорю,т.к. Карамель находится в моем дворе.![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Самая вкусная пицца в Луиджи, кофе в Кофи лайф, суши в Яффа, шашлык в Бакинском дворике, буритос с курицей в Максимум. Лучшее обслуживание в Да Винчи, а худшее в Партофино! Они не работают по принципу "Клиент всегда прав!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks