Чего тут думать монитор от яблока 100 очков вперед любой голландии )))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего тут думать монитор от яблока 100 очков вперед любой голландии )))))))))))
девочки это конечно моя мечта эта поездка...но в феврале еще еду в словакию-австрию...надо деньги...
а потом как подумала у меня в апреле др у Сони + 5 лет годовщина свадьбы +Голландия ,но самое главное это мои планы по работе...я скорее всего из-за них тем более не смогу уехать...но уже решила ,что если не в этом году,то в следующем- в Голландию надо ехать в мае...чтоб застать тюльпаны))))
Liis, читала-читала, сами так мучаемся. Поэтому сейчас и не представляю себе это каждый день.
Хотя может наша причина в другом....
Короче, на мои слова можно внимания не обращать - 15 лет законного брака и маленький ре
спящий рядом в кроватке, а главное просыпающийся ра 5-7 за ночь делают свое "черное" дело(((((
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подскажите, пожалуйста, адрес аптеки на Правды, где делают лекарства по рецепту.
в прошлом году в егпет из киева летели. я как раз беременная еще была. туда еще все нормально, а вот обратно.
сошли с самолета и у на до экспресса в днепр оставался вмего час.
пока таможня, пока багаж...взяли такси, которое нас просто мчало....но не домчало.
своему уезжающему поезду мы только помахали вослед.
а потом удалось взять билеты только на автобус через 6 часов. жуть.
Вот не знаю, как малому машина или поезд - какая разница? Захотел - уснул, поиграл, поел, родители же всегда рядом, а вот Саше по зимней трассе будет несладко.
Вика вот это приключения))),а вы что не просчитывали время? когда билеты брали...надо было тогда сразу брать на автобус...просто между самолетом и поездом должно быть часа три потому как пока таможня,пока доехать...ну и самолет могут задержать...у нас так было в турции...
а вобще я тоже переживаю всегда когда ехать с пересадками...но пока везло-успевали везде)))
А я вот не помню точно.Или Брыльска, или Фармер или Каас боится самолетов. Поэтому всю жизнь провела практически на континенте и на всякие гастроли-работу в америке и других континентах отвечает - нет.
Большая, постоянно сидеть пристегнутым или ходить по купе, разница ощутимая.
Это аптека 169 скорее всего. Она находится на перекрестке калиновой и правды. пр.Правды,89
Всем привет!
Перечитала всех)
Удачного всем отдыха!
Amica,пусть малыш поскорее выздоравливает!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks