Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Говорят в Борисполе стоянка дорогая
    Я тож думаю, что не дешевая, но особенно когда с маленьким ребенком едешь, то удобно. Хотя, насколько дорогая??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот , что нашла!

Цитата: LEXS
    Часто летаю и постоянно оставляю машинку на стоянке. Ставил рядом с терминалом А. Напротив входа - стоянка на одни сутки, остальные - сколько влезет Стоимость суток - 40 грн. Нормально. Если учесть что, в Борисполь стоит такси 150 грн, а из Борисполя - 200-250. Вот и считай
    Кстати, при въезде дают талончик, его лучше забрать с собой При выезде "тётя" требует предъявить техпаспорт на машинку.
    Удачного полёта.

Да, точно - автостоянка в Борисполе стоит 50 грн в сутки - лично спросил на этой стоянке.
    Почасовая - 5 грн/ча

Нашел телефон стоянки, мне сказали 50 грн сутки. Тел. 8 067 238-82-31 Это если кому-то понадобиться
    http://kbp.com.ua/ukrainian/parkovka.html

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, и мы псле НГ едем - нас папа берет с собой в командировку в Дубаи
    Я вот немного переживаю, как мы из зимы в лето (в Эмиратах в январе +30 и вода +24), а потом снова в зиму Но Леночка с Соней летала на Кипр ранней весной, вроде все ок было - это меня очень ободряет

А вы из Днепра летите? А то мы из Киева, т.к. из Днепра уже все билеты на начало января раскуплены Это ещё поездом в Киев придется ехать.

В общем -переживаю очень мы с малым никогда ещё дальше Крыма не ездили, да и самолетов я ужас как боюсь, а тут больше 4-х часов лететь....
    Класс!!! Поздравляю!!!
    Всё будет отлично. Главное, не паниковать и подготовиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ольчик, с днем Рождения!

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тож думаю, что не дешевая, но особенно когда с маленьким ребенком едешь, то удобно. Хотя, насколько дорогая??
    Вот

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, большое спасибо за советы! Я тоже про машину думала, но смущает: 1) погода -если будет гололед, и прочие прелести зимы, как бы не пришлось в последний момент хоть плацкартные билеты выискивать 2) все-таки машиной, наверное, для ребенка тяжелее, чем поездом, учитывая, что ему ещё потом 4,5 часа в самолете сидеть, а до этого в аэропорту ждать регистрацию и посадку
    В общем не знаю, наверное, билеты на поезд купим, а если погодные условия позволят, то поедем на машине, а билеты сдадим.

Ещё бы страх перед самолетами побороть -вообще бы отлично было....

Дописів
    9 913

Типово

Я вот немного переживаю, как мы из зимы в лето (в Эмиратах в январе +30 и вода +24), а потом снова в зиму Но Леночка с Соней летала на Кипр ранней весной, вроде все ок было - это меня очень ободряет

А вы из Днепра летите? А то мы из Киева, т.к. из Днепра уже все билеты на начало января раскуплены Это ещё поездом в Киев придется ехать.

В общем -переживаю очень мы с малым никогда ещё дальше Крыма не ездили, да и самолетов я ужас как боюсь, а тут больше 4-х часов лететь....
    классно удачно Вам доехать и хорошо отдохнуть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, большое спасибо за советы! Я тоже про машину думала, но смущает: 1) погода -если будет гололед, и прочие прелести зимы, как бы не пришлось в последний момент хоть плацкартные билеты выискивать 2) все-таки машиной, наверное, для ребенка тяжелее, чем поездом, учитывая, что ему ещё потом 4,5 часа в самолете сидеть, а до этого в аэропорту ждать регистрацию и посадку
    В общем не знаю, наверное, билеты на поезд купим, а если погодные условия позволят, то поедем на машине, а билеты сдадим.

А никак ты этот страх не поборешь!!! Садись и бойся, лети и бойся!! Меня обычно вид стюардесс успокаивает. Всегда думаю "Ну вот они уже раз 100 летали и ни разу не упали, чего ж я должна"!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Класс! Класс! Класс! Оставте все эти самолетные страхи старушкам-пенсионеркам и наслаждайтесь! Представте, что Вы - Мадонна, например, разве ее остановил бы какой-то страх самолетов от всяческих гастролей?
    Машиной очень не советую! Вы правильно рассуждаете: зимой какая дорога будет - не известно, и для всех гораздо легче после перелета не просидеть в машине (а кому-то еще и вести ее) и выпасть в поезде и спать, нормально в туалет сходить и т.д.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Элина очень здорово,рада за вас ,да еще какая поездка-это ж мечта
    все будет хорошо-тем более вы уже взрослые,в самолете можно смотреть мульты (двд ,ноут) ,рисовать,читать,в дюти фри можно купить что-то новенькое-ребенок будет счастлив)))
    насчет парковки ,то это точно не 40 грн...
    мы раньше всегда оставляли в аэропорту машину,но последние несколько раз ,оставляли на стоянке у родственников,а они нас потом подвозили ))))
    и когда на Кипр летели решили ехать на поезде (из-за дороги и погоды +нас было оч много человек надо было бы две машины) так вот приехали мы на поезде (билеты я думаю можно взять,пусть девочки поделятся контактами ) и там с вокзала ходит автобус до Борисполя я не помню сколько он стоит но по-моему гривен 30...в итоге отлично доехали до аэропорта...ну и обратно у нас нормально так совпало что мы приехали и почти сразу сели в наш поезд и домой...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки - способ как напоить болеющего ребенка, который пить отказывается!! Покупаете шприц 20-ти кубовый , ставите чашку жидкости и даете ре шприц!! я только успеваю чай-воду подливать! Вот сейчас сидит - "кофеек" цедит!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Класс! Класс! Оставте все эти самолетные страхи старушкам-пенсионеркам и наслаждайтесь! Представте, что Вы - Мадонна, например, разве ее остановил бы какой-то страх самолетов от всяческих гастролей?
    Машиной очень не советую! Вы правильно рассуждаете: зимой какая дорога будет - не известно, и для всех гораздо легче после перелета не просидеть в машине (а кому-то еще и вести ее) и выпасть в поезде и спать, нормально в туалет сходить и т.д.
    если летом,то удобно в машине ...ну это имхо, я не люблю поезда ...мне бы через 5 часов быть дома...))))
    но зимой это точно не очень хороший вариант...
    особенно если посчитать бензин + стоянка то примерно тоже самое выйдет...что и поезд...но на поезде спокойнее ...зимой...

Дописів
    13 982

Типово

мы летим 5-го января из Киева. я посмотрела -есть автобус автолюкса прямо к нужному мне времени и до Борисполя прямиком..обратно буду тоже автобусом, т.к. тащить чемодан и Кирюху с пересадками самой совсем не хочется...а так прыгнули в автобус -и дома через 6,5 часов

я выбрала турцию именно из -за того, что там сейчас мягкий климат.. и пусть не будет жарко (я жару и не люблю), зато теплая погодка и нет перепадов между домом и отдыхом. Кирюха тоже первый раз едет за границу и самолетом летит. Меня как раз больше беспокоит, что он ночь нормально не поспит((..автобус выходит около 10 вечера, т.к. в 6 утра вылет уже...но что-то придумаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы летим 5-го января из Киева. я посмотрела -есть автобус автолюкса прямо к нужному мне времени и до Борисполя прямиком..обратно буду тоже автобусом, т.к. тащить чемодан и Кирюху с пересадками самой совсем не хочется...а так прыгнули в автобус -и дома через 6,5 часов

я выбрала турцию именно из -за того, что там сейчас мягкий климат.. и пусть не будет жарко (я жару и не люблю), зато теплая погодка и нет перепадов между домом и отдыхом. Кирюха тоже первый раз едет за границу и самолетом летит. Меня как раз больше беспокоит, что он ночь нормально не поспит((..автобус выходит около 10 вечера, т.к. в 6 утра вылет уже...но что-то придумаем
    там будет очень комфортно в это время,меня мама тоже все уговаривает...я активно сопротивляюсь)))))))))
    перевешивает желание купить новый обьектив)))))))))))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, нет ни у кого телефончика проверенного мастера по ремонту на небольшой объем(откосы дверные сделать, порог дверной и обои поклеить в комнате 10м2)
    всем этого мало
    можно в личку
    буду очень благодарна!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

перевешивает желание купить новый обьектив)))))))))))))))))))))
    по больному прямо ))))) какая турция...10 000 это ж новая элька )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки приходите голосовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186024&page=3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    по больному прямо ))))) какая турция...10 000 это ж новая элька )
    а еще присмотрела монитор от яблока ...ох...уже решила ,что в Голландию весной не еду...теперь боюсь подружке сказать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а еще присмотрела монитор от яблока ...ох...уже решила ,что в Голландию весной не еду...теперь боюсь подружке сказать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Лена, на тебя это не похоже. Я вот жду твоих рассказов, как новый бестселлер. Ну все, прийдется наслаждаться твоими фото работами .
    P.S. Спасибо за фотки !!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Голландия!!!! Йу-ху!!! Это ж вообще - мечта!!! Лен, подумай хорошенько!

Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті