| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот , что нашла!
http://kbp.com.ua/ukrainian/parkovka.htmlЦитата: LEXS
Часто летаю и постоянно оставляю машинку на стоянке. Ставил рядом с терминалом А. Напротив входа - стоянка на одни сутки, остальные - сколько влезетСтоимость суток - 40 грн. Нормально. Если учесть что, в Борисполь стоит такси 150 грн, а из Борисполя - 200-250. Вот и считай
Кстати, при въезде дают талончик, его лучше забрать с собойПри выезде "тётя" требует предъявить техпаспорт на машинку.
Удачного полёта.
Да, точно - автостоянка в Борисполе стоит 50 грн в сутки - лично спросил на этой стоянке.
Почасовая - 5 грн/ча
Нашел телефон стоянки, мне сказали 50 грн сутки. Тел. 8 067 238-82-31 Это если кому-то понадобиться
Девочки, большое спасибо за советы! Я тоже про машину думала, но смущает: 1) погода -если будет гололед, и прочие прелести зимы, как бы не пришлось в последний момент хоть плацкартные билеты выискивать2) все-таки машиной, наверное, для ребенка тяжелее, чем поездом, учитывая, что ему ещё потом 4,5 часа в самолете сидеть, а до этого в аэропорту ждать регистрацию и посадку
![]()
В общем не знаю, наверное, билеты на поезд купим, а если погодные условия позволят, то поедем на машине, а билеты сдадим.
Ещё бы страх перед самолетами побороть -вообще бы отлично было....
Класс! Класс! Класс! Оставте все эти самолетные страхи старушкам-пенсионеркам и наслаждайтесь! Представте, что Вы - Мадонна, например, разве ее остановил бы какой-то страх самолетов от всяческих гастролей?
Машиной очень не советую! Вы правильно рассуждаете: зимой какая дорога будет - не известно, и для всех гораздо легче после перелета не просидеть в машине (а кому-то еще и вести ее) и выпасть в поезде и спать, нормально в туалет сходить и т.д.
Элина очень здорово,рада за вас ,да еще какая поездка-это ж мечта
все будет хорошо-тем более вы уже взрослые,в самолете можно смотреть мульты (двд ,ноут) ,рисовать,читать,в дюти фри можно купить что-то новенькое-ребенок будет счастлив)))
насчет парковки ,то это точно не 40 грн...
мы раньше всегда оставляли в аэропорту машину,но последние несколько раз ,оставляли на стоянке у родственников,а они нас потом подвозили ))))
и когда на Кипр летели решили ехать на поезде (из-за дороги и погоды +нас было оч много человек надо было бы две машины) так вот приехали мы на поезде (билеты я думаю можно взять,пусть девочки поделятся контактами) и там с вокзала ходит автобус до Борисполя я не помню сколько он стоит но по-моему гривен 30...в итоге отлично доехали до аэропорта...ну и обратно у нас нормально так совпало что мы приехали и почти сразу сели в наш поезд и домой...
мы летим 5-го января из Киева. я посмотрела -есть автобус автолюкса прямо к нужному мне времени и до Борисполя прямиком..обратно буду тоже автобусом, т.к. тащить чемодан и Кирюху с пересадками самой совсем не хочется...а так прыгнули в автобус -и дома через 6,5 часов
я выбрала турцию именно из -за того, что там сейчас мягкий климат.. и пусть не будет жарко (я жару и не люблю), зато теплая погодка и нет перепадов между домом и отдыхом. Кирюха тоже первый раз едет за границу и самолетом летит. Меня как раз больше беспокоит, что он ночь нормально не поспит((..автобус выходит около 10 вечера, т.к. в 6 утра вылет уже...но что-то придумаем
Девочки, нет ни у кого телефончика проверенного мастера по ремонту на небольшой объем(откосы дверные сделать, порог дверной и обои поклеить в комнате 10м2)
всем этого мало
можно в личку
буду очень благодарна!!!![]()
по больному прямо ))))) какая турция...10 000 это ж новая элька )перевешивает желание купить новый обьектив)))))))))))))))))))))
девочки приходите голосовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186024&page=3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks