Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Чего тут думать монитор от яблока 100 очков вперед любой голландии )))))))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Лена, на тебя это не похоже. Я вот жду твоих рассказов, как новый бестселлер. Ну все, прийдется наслаждаться твоими фото работами .
    P.S. Спасибо за фотки !!!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Голландия!!!! Йу-ху!!! Это ж вообще - мечта!!! Лен, подумай хорошенько!
    девочки это конечно моя мечта эта поездка...но в феврале еще еду в словакию-австрию...надо деньги...
    а потом как подумала у меня в апреле др у Сони + 5 лет годовщина свадьбы +Голландия ,но самое главное это мои планы по работе...я скорее всего из-за них тем более не смогу уехать...но уже решила ,что если не в этом году,то в следующем- в Голландию надо ехать в мае...чтоб застать тюльпаны))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки - способ как напоить болеющего ребенка, который пить отказывается!! Покупаете шприц 20-ти кубовый , ставите чашку жидкости и даете ре шприц!! я только успеваю чай-воду подливать! Вот сейчас сидит - "кофеек" цедит!!
    +еще можно использовать дозатор с сиропов жаропониж-щих(Панадола или Нурофена), и еще мой пил с маленькой мерной рюмочки пластиковой, тоже с лекарства какого-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Чего тут думать монитор от яблока 100 очков вперед любой голландии )))))))))))
    )))))))))только фотографы могут меня понять)))))))))а вобще я постоянно отказываюсь от чего-то желаемого в пользу поездки...эхххххх....один раз поехал куда-то и потом сложно остановиться))))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за советы! Я тоже про машину думала, но смущает: 1) погода -если будет гололед, и прочие прелести зимы, как бы не пришлось в последний момент хоть плацкартные билеты выискивать 2) все-таки машиной, наверное, для ребенка тяжелее, чем поездом, учитывая, что ему ещё потом 4,5 часа в самолете сидеть, а до этого в аэропорту ждать регистрацию и посадку
    В общем не знаю, наверное, билеты на поезд купим, а если погодные условия позволят, то поедем на машине, а билеты сдадим.

Ещё бы страх перед самолетами побороть -вообще бы отлично было....
    Элина, мои родители с Дашкой летали в Египет из Киева. В Киев ехали на экспрессе. У них вылет был ночью. Т.е. они днём в Днепре сели в поезд, ночью приехали в Киев. Там на вокзале стоят автобусы, которые едут прямиком в аэропорт. Т.е. проблем не возникло совершенно никаких.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +еще можно использовать дозатор с сиропов жаропониж-щих(Панадола или Нурофена), и еще мой пил с маленькой мерной рюмочки пластиковой, тоже с лекарства какого-то.
    Именно дозатор на эту мыслю и натолкнул!! Просто шприц поболе будет!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    тсююю, так вы что, не читали ночную тему несколько дней назад?! там как раз этот вопрос и обсуждался )))
    Liis, читала-читала, сами так мучаемся. Поэтому сейчас и не представляю себе это каждый день.
    Хотя может наша причина в другом....
    Короче, на мои слова можно внимания не обращать - 15 лет законного брака и маленький ре
    спящий рядом в кроватке, а главное просыпающийся ра 5-7 за ночь делают свое "черное" дело(((((

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ольчик, с днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тож думаю, что не дешевая, но особенно когда с маленьким ребенком едешь, то удобно. Хотя, насколько дорогая??
    Можно в самом Борисполе на стоянке оставить, а не в аэропорту. Мы оставляли в аэропорту, то да - дорого, но потом нас завсегдатаи, так сказать , научили. Оставляешь в Борисполе, а оттуда на такси в аэропорт.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, знакомая тема. Как все прошло, дите в порядке?
    да, мне ее через 40 мин вернули) я больше ДО нервничала, ем в тот день, уже и забыли)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

подскажите, пожалуйста, адрес аптеки на Правды, где делают лекарства по рецепту.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Элина, мои родители с Дашкой летали в Египет из Киева. В Киев ехали на экспрессе. У них вылет был ночью. Т.е. они днём в Днепре сели в поезд, ночью приехали в Киев. Там на вокзале стоят автобусы, которые едут прямиком в аэропорт. Т.е. проблем не возникло совершенно никаких.
    в прошлом году в егпет из киева летели. я как раз беременная еще была. туда еще все нормально, а вот обратно.
    сошли с самолета и у на до экспресса в днепр оставался вмего час.
    пока таможня, пока багаж...взяли такси, которое нас просто мчало....но не домчало.
    своему уезжающему поезду мы только помахали вослед.
    а потом удалось взять билеты только на автобус через 6 часов. жуть.

Вот не знаю, как малому машина или поезд - какая разница? Захотел - уснул, поиграл, поел, родители же всегда рядом, а вот Саше по зимней трассе будет несладко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в прошлом году в егпет из киева летели. я как раз беременная еще была. туда еще все нормально, а вот обратно.
    сошли с самолета и у на до экспресса в днепр оставался вмего час.
    пока таможня, пока багаж...взяли такси, которое нас просто мчало....но не домчало.
    своему уезжающему поезду мы только помахали вослед.
    а потом удалось взять билеты только на автобус через 6 часов. жуть.

Вот не знаю, как малому машина или поезд - какая разница? Захотел - уснул, поиграл, поел, родители же всегда рядом, а вот Саше по зимней трассе будет несладко.
    Вика вот это приключения))),а вы что не просчитывали время? когда билеты брали...надо было тогда сразу брать на автобус...просто между самолетом и поездом должно быть часа три потому как пока таможня,пока доехать...ну и самолет могут задержать...у нас так было в турции...
    а вобще я тоже переживаю всегда когда ехать с пересадками...но пока везло-успевали везде)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Класс! Класс! Оставте все эти самолетные страхи старушкам-пенсионеркам и наслаждайтесь! Представте, что Вы - Мадонна, например, разве ее остановил бы какой-то страх самолетов от всяческих гастролей?
    А я вот не помню точно.Или Брыльска, или Фармер или Каас боится самолетов. Поэтому всю жизнь провела практически на континенте и на всякие гастроли-работу в америке и других континентах отвечает - нет.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Большая, постоянно сидеть пристегнутым или ходить по купе, разница ощутимая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, адрес аптеки на Правды, где делают лекарства по рецепту.
    На Правде не знаю, знаю на Калиновой есть, между остановками С.Ковалевской и Образцова.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Это аптека 169 скорее всего. Она находится на перекрестке калиновой и правды. пр.Правды,89

Amica
    Guest

Типово

Ой, и мы псле НГ едем - нас папа берет с собой в командировку в Дубаи
    Здорово! Удачного отдыха!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +еще можно использовать дозатор с сиропов жаропониж-щих(Панадола или Нурофена)
    Точно У малого третий день температура 39,4, сбиваю, она через три часа опять поднимается. Днями висит на груди, из чашки пить отказывается, а из дозатора пьет как миленький )
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да, мне ее через 40 мин вернули) я больше ДО нервничала, ем в тот день, уже и забыли)))
    Ну и слава Богу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем привет!
    Перечитала всех)
    Удачного всем отдыха!
    Amica,пусть малыш поскорее выздоравливает!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, и мы псле НГ едем - нас папа берет с собой в командировку в Дубаи |
    Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    там будет очень комфортно в это время,меня мама тоже все уговаривает...я активно сопротивляюсь)))))))))
    перевешивает желание купить новый обьектив)))))))))))))))))))))
    ты знаешь, я очень много путешествовала до ребенка, и так соскучилась по дороге и новым позитивным впечатлениям, что даже шубой себя не соблазнила)))..решила, что поедем, а то надорвусь до лета окончательно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Amica,пусть малыш поскорее выздоравливает!!
    Вай спасибо... Так странно, только температура и все. Насморка нет, горло нормальное, дыхание обычное...

Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті