| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Люди, а кто здесь релинг для кухни продавал? Или мне приснилось, а теперь найти не могу....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ОООООООООоочень интересный фартук!!!!!!! я в восторге!!!!!!
Немного только режет глаза белая панель розетокЯ б поискала что-то в тон фону.
Можно спросить как и где это делается и какой порядок цен?
У меня традиционный кафель, но в следующую кухню в новой квартирке хотела бы такую красотень...
prosto_olga а в каком посте можно глянуть вашу кухоньку? не могу найти..
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я тоже хотела шкаф с картинкой, но во первых дороже намного обошлось бы, во вторых боялась что надоест быстро, а в третьих очень нравятся лакобелевские цветные стекла на шкафах, вот их и выбрала..
Оль так покажите еще раз вашу кухоньку плиз...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks