моя
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разрешите сказать своё мнение...
У Вас достаточно эпатажный, акцентирующий на себя внимание кафель на рабочей стенке, поэтому любые варианты яркого, кричащего цвета на фасадах неприемлимы.
Цвет стен и пола относится к теплой гамме, поэтому холодные оттенки (серый и т.п. мне бы не понравились).
Я вижу такие варианты - белый глянец, ваниль, молочный белый... и как вариант - очень-очень светлый желтый, но не лимонный (тот, что с зеленцой), а именно теплый солнечно-желтый.
Коричневые тона для низа - не чужие (как комбинация со светлым верхом)![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
красивая плиточка над раб.поверхностью - кофейная - с первого поста этой страницы. и вообще сочетание светлой мебели и темной плитки выглядит здорово.
добрый день
хотим определиться с "содержанием" кухни,в плане ящичков-полочек.
где можно глянуть станадртные варианты их?
Новогодние олени . Ручная работа
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
turik, смотрю....привыкаю))) Здорово))) Непривычно, необычно, но здорово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks