Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 179 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 961 по 980.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Не Обижайтесь, но процитированное Вами сообщение смахивает на откровенную рекламу поданную сотрудниками этой клиники.
    А я и не обижаюсь. Меня, как кошатницу, на форуме знают многие. Знают так же что уже несколько лет мы - я и мои дети являемся пациентами клиники Доктор Котоффский, но поскольку ЗОО Вет Центр находится совсем рядом и я у них частенько покупаю те препараты , которых нет у Котоффский , знаю людей, которые лечат своих животных в этом центре (пару раз сама обращалась и к ним - то уколы сделать, то уши прочистить) - да и потом... они фактически не являются конкурентами друг другу - хотя обе клиники находятся практически на расстоянии 200 метров друг от друга - у каждой свои пациенты и их достаточно.

Единственное что заметила - Зоо ВетЦентр больше полюбляют хозяева корупных и бойцовских собак, но скорее это связано с тем, что там врачи мужчины.

Да, нам жителям Коммунара, Паруса (нашим питомцам) - повезло - у нас две очень достойные ветеринарные клиники.

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    я абсолютно согласна. но... у меня собственного транспорта нет, а тащить кошку в переноске на 2х маршрутках после операции - идея не из лучших, поверьте. я разговаривала с заведующей Котоффски. на дом она не ездит. слишком много клиентов.

плюс я все же хочу сделать стерилизацию именно по боковому шву. а в Котоффски этого не делают. а мне хочется, чтобы моя кошка испытала как можно меньше дискомфорта в связи с операцией.
    Я может что-то путаю, но в Котоффском по-моему как раз и делают по боковому шву?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Я может что-то путаю, но в Котоффском по-моему как раз и делают по боковому шву?
    не делают. однозначно. здесь в теме уже несколько раз писАли.

знаю двух ветов, которые делают. вот вчера мне еще девушка с форума написАла, что и в Цирке делают. я об этом ничего не слышала. лично я буду делать у вета с Троицкого.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

не делают. однозначно. здесь в теме уже несколько раз писАли.
    знаю двух ветов, которые делают. вот вчера мне еще девушка с форума написАла, что и в Цирке делают. я об этом ничего не слышала. лично я буду делать у вета с Троицкого.
    Насколько я помню, это вы мне советовали ветеринара Игоря? Спасибо большое за рекомендацию! С ним приятно иметь дело, мы вчера оперировали у него (или с ним, потому что с моим посильным участием) отит у черепахи . И он уже несколько раз мне помогал с процедурами, которые я знаю как делать, но не умею. Руки у него золотые. Мои знакомые, которых рекомендовала с кошками/собаками, тоже довольны остались.
    Рекомендую. Клиника на Олеся Гончара, 40/3. Это сразу за Чернышевского, между Чернышевского и Гусенко (они переехали с Гагарина в медакадемии). 789-82-89, 789-02-89. Еще не успели сделать рентген и УЗИ, т.к. только переехали, но обещают что все будет.

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Насколько я помню, это вы мне советовали ветеринара Игоря? Спасибо большое за рекомендацию! С ним приятно иметь дело, мы вчера оперировали у него (или с ним, потому что с моим посильным участием) отит у черепахи . И он уже несколько раз мне помогал с процедурами, которые я знаю как делать, но не умею. Руки у него золотые. Мои знакомые, которых рекомендовала с кошками/собаками, тоже довольны остались.
    Рекомендую. Клиника на Олеся Гончара, 40/3. Это сразу за Чернышевского, между Чернышевского и Гусенко (они переехали с Гагарина в медакадемии). 789-82-89, 789-02-89. Еще не успели сделать рентген и УЗИ, т.к. только переехали, но обещают что все будет.
    Это Игорь, который раньше работал в Айболите ? Если да, то запишу себе его контакты на всякий случай.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Это Игорь, который раньше работал в Айболите ? Если да, то запишу себе его контакты на всякий случай.
    Да, он самый.

Дописів
    1 653

Типово

да, Игоря Вам рекомендовала я. рада, что помог! вот только он принимал на Севастопольской. он что, переехал? просто я давно у него не была. общались только по телефону.

кстати, меня он просил его координаты на форуме не выкладывать. Вы б спросили, согласен ли он...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

да, Игоря Вам рекомендовала я. рада, что помог! вот только он принимал на Севастопольской. он что, переехал? просто я давно у него не была. общались только по телефону.

кстати, меня он просил его координаты на форуме не выкладывать. Вы б спросили, согласен ли он...
    Да, он переехал. Это не его телефон, а телефон клиники, там девочка на ресепшн есть. Вряд ли он против рекламы клиники. Когда я спросила можно ли взять визитки клиники из стопки и давать ее телефон друзьям, то мне сказали "берите-берите". Личный мобильник, конечно, я не выкладываю.

Дописів
    1 653

Типово

Да, он переехал. Это не его телефон, а телефон клиники, там девочка на ресепшн есть. Вряд ли он против рекламы клиники. Когда я спросила можно ли взять визитки клиники из стопки и давать ее телефон друзьям, то мне сказали "берите-берите". Личный мобильник, конечно, я не выкладываю.
    ну и хорошо, если они не против . просто в свое время я Игорю сказала, что дала его координаты (не телефон, а адрес клиники) паре человек с форума, он сказал, что клиентов у него хватает и телефон лучше на форуме не выкладывать. но телефон тогда у меня был таки его личный .

спасибо за информацию! а то я понятия не имела, что Игорь перебрался в другое место.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

ну и хорошо, если они не против . просто в свое время я Игорю сказала, что дала его координаты (не телефон, а адрес клиники) паре человек с форума, он сказал, что клиентов у него хватает и телефон лучше на форуме не выкладывать. но телефон тогда у меня был таки его личный .
    спасибо за информацию! а то я понятия не имела, что Игорь перебрался в другое место.
    Нет, личный я никогда не даю, если нет уточнения что можно это делать.
    Я сама на новом месте не была, перед выездом вспомнила, что при нашей последней встрече он говорил, что они переезжать будут в приличное помещение и уточнила. Вовремя, т.к. приехала бы к Медакадемии. Там пару дней назад уже лайтбокс вешали, так что теперь легко находить можно будет.

Дописів
    9

Smile

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Не Обижайтесь, но процитированное Вами сообщение смахивает на откровенную рекламу поданную сотрудниками этой клиники.
    Да, реклама, но за которую никто ничем не платил, кроме спасённой жизни моего кота.
    Думаю, я правильно поняла, что здесь оставляют отзывы о клиниках, с которыми сталкивались, чтобы те люди, которые прочитают нашу писанину, могли ориентироваться - кто поможет их питомцам, кто денег втридорога сдерёт, а кто, не дай Бог, и угробить может.
    Уверяю, я не сотрудник клиники - мы действительно были их пациентами. Я очень благодарна этим людям и Масяня тоже)))
    Кстати, на форуме только ради этого и зарегистрировалась - чтобы выразить благодарность и посоветовать обращаться к ним.

Дописів
    104

Типово

+100 Зоовету. Они много раз спасали бездомышей "Верности" и всегда справлялись со всеми сложными случаями.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    2 940

Типово

Подскажите пож. хорошего вета, принимающего на дому и лечащего британцев.
    Или подскажите пож. клинику с хорошим врачом, расположенную на Тополях.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

К какому ветеринару можно обращаться на Солнечном?Есть клиника ,но цены...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    К какому ветеринару можно обращаться на Солнечном?Есть клиника ,но цены...
    В клинику на Солнечном не рекомендую обращатся - разводят на деньги. Мы обращаемся к врачу с Анд гор. ветеринарки. Если нужен телефон, сброшу в ЛС.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

То, что разводят на деньги прочувствовали не раз, но эта клиника самая близкая,вот и приходится в случае срочности к ним обращаться.АНД эта та что на Саперной?Далековато для нас,не любим ,я имею в виду собаку,дальние переходы и транспорт.Устает ,запыхивается сильно.Такая отдышка,жуть.Поэтому ищем поближе.Но тел. на всяк случай дайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, у собаки (сука, порода пудель малый, 12 лет,)вовремя не удалили опухоль.
    Сейчас опухоль на молочной железе размером с абрикос, в последнее время стала активно расти.
    Может кто-то сталкивался, удаляют ли в этом возрасте опухоль?
    Нужно перед операцией проводить какие-то обследования?
    И к кому лучше обратиться с этой проблемой?
    Заранее благодарю за ответ
    Волонтёрская группа помощи детям,страдающим онко заболеваниями "Радуга"

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Иван тв, если собаку опухоль не беспокоит, она ей не мешает, собака не вылизывает ее , не грызет, кушает собаня хорошо, то лучше и не вмешиваться, и не делать операцию, так как возраст у собачки такой что, операция тяжело переносится. У моей собаки опухоль на молочной железе такого же размера (выросла года 1,5 назад), вместе с ветеринаром решили не трогать.
    Обследования лучше сделать в нормальной клинике. Чтобы знать, какими препаратами поддерживать собаку в старости.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Из бездонной пучины морской
    Дописів
    499

Типово

Не подскажите, пожалуйста, координаты вет. клиник на Игрени (телефоны может сохранились)? Знаю, что там есть парочку. Одна в районе туб. диспансера и ещё одна за мостиком через ж/д.
    Может, кто-то бывал там... как работают? По выходным принимают?

А то нужно собачку срочно туда отвести (она в тех краях живёт), не хочется зря водить, тем более, что у неё что-то с лапкой!
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від RySaLo4kA Переглянути допис
    Не подскажите, пожалуйста, координаты вет. клиник на Игрени (телефоны может сохранились)? Знаю, что там есть парочку. Одна в районе туб. диспансера и ещё одна за мостиком через ж/д.
    Может, кто-то бывал там... как работают? По выходным принимают?

А то нужно собачку срочно туда отвести (она в тех краях живёт), не хочется зря водить, тем более, что у неё что-то с лапкой!
    26-84-96 и 8-09705564594 моб.-это номер Игоря.

Сторінка 49 з 179 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті