Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 273 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    после таких сообщений я еще больше хочу второй раз тоже дома рожать (((((((((((((((((((((
    а у меня будет второй раз кесарево. Муж сказал. что такое не умеет придется идти в больницу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    48

Типово

Девушки, а какие основный приимущества у родзала Луговской? Только хорошие палаты или еще что-то? Там врачи закреплены какие-то или это просто часная палата?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Фуксия Переглянути допис
    Девушки, а какие основный приимущества у родзала Луговской? Только хорошие палаты или еще что-то? Там врачи закреплены какие-то или это просто часная палата?
    Это частная палата имено луговской которая зарабатывает бабло. А врачи принемают роды которые работают в роддоме и им ничего не дают!А луговская все врет что плата за роды входит в стоимость палаты!!! Я сама хоттела так рожать а когда узнала : врачам. медсестрам.нянечкам. что им ничего не дают все поняла.И потом такие бабки выбросить на ветер просто абсурд!!!Мне знакомая медсестра сказала что даже отношение всех работников роддома ужасное.Так что лучше договорится на прямую с врачами!!!!!!!

Дописів
    48

Типово

Спасибо за ответ ))) А к партнерским родам уже все ж врачи нормально относятся ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Фуксия Переглянути допис
    Спасибо за ответ ))) А к партнерским родам уже все ж врачи нормально относятся ?
    мне сказали - хош бери или нет, как вам нравится, не против(Кульбач), но я глянула на своего мужа , а "у страха глаза велики" !!!мне так лучше было
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    мне сказали - хош бери или нет, как вам нравится, не против(Кульбач), но я глянула на своего мужа , а "у страха глаза велики" !!!мне так лучше было
    Я рожала у Полешко С.Ю. мы с мужем все схатки были вместе он мне помогал гладил давал водичку пить а когда начались потуги я сама попросила его выйти

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

только духовная акушерка была и муж. все прошло супер

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня будет второй раз кесарево. Муж сказал. что такое не умеет придется идти в больницу
    прикольно, классный муж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    Я рожала у Полешко С.Ю. мы с мужем все схатки были вместе он мне помогал гладил давал водичку пить а когда начались потуги я сама попросила его выйти
    У меня Сергей Юрьевич спросил: " Муж будет присутствовать все роды или только схватки?" ! Я сказала:" Чтоб на потугах муж вышел!"
    Вот когда начались потуги Сергей Юрьевич сказал мужу выйти.
    На самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНО когда муж рядом во время схваток!!!!!!!!!!!!! У меня очень пересыхали губы - муж подавал мне воду (саму никак себя не "обслужишь"), да и в туалет ходила (представьте себе идти с капельницей (которую снимали со штатива и муж её нёс в руках ) и при этом схватки в периодичность в минуту или даже меньше(пока доползёшь, то 3-4 схватки пройдёт) - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а мочится хочется)
    Востаннє редагував yagodo4ka: 08.12.2010 о 22:37

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від yagodo4ka Переглянути допис
    У меня Сергей Юрьевич спросил: " Муж будет присутствовать все роды или только схватки?" ! Я сказала:" Чтоб на потугах муж вышел!"
    Вот когда начались потуги Сергей Юрьевич сказал мужу выйти.
    Все правельно сделал врач.А то у моей знакомой после родов где муж все увидел!! перестал с ней спать и завел себе молоденькую любовницу. Я в шоке была когда узнала!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Все правельно сделал врач.А то у моей знакомой после родов где муж все увидел!! перестал с ней спать и завел себе молоденькую любовницу. Я в шоке была когда узнала!!!
    А у моей знакомой были очень тяжелые роды, муж присутствовал и после этого возненавидел ребенка. Не мог себя заставить подойти ,взять в руки , мотивируя тем,что из-за него было больно его любимой жене. Даже к специалистам обращался. Мне кажется самый оптимальный вариант - быть во время схваток, а на потуги выходить. Я во время потуг уже ничего не соображала и не видела сколько людей вообще в комнате

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да значит такой муж. он бы и без увиденного завел бы. Сколько у меня друзей рожали вместе- ничего такого не было. Наоборот, мужчина еще больше ценит и любит свою женщину и привязан к дитенышу, что не позволяет ему делать опрометчиво глупых поступков, которые могут лишить его этой самой семьи

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

да значит такой муж. он бы и без увиденного завел бы. Сколько у меня друзей рожали вместе- ничего такого не было. Наоборот, мужчина еще больше ценит и любит свою женщину и привязан к дитенышу, что не позволяет ему делать опрометчиво глупых поступков, которые могут лишить его этой самой семьи
    Согласна, но мужчина должен САМ хотеть присутствовать и быть настроен на это. А не по настоятельным просьбам жены.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Согласна, но мужчина должен САМ хотеть присутствовать и быть настроен на это. А не по настоятельным просьбам жены.
    если это норм. мужчина, то он найдет как обяъснить жене свое отношение к данному процессу. и фиг заставищь мужика насильно присуствовать. В принципе, мы недооцениваем мужчин. он же понимает. что в любой момент он может прикинуться и потерять сознание. Он сам. если захочет -выйдет или не будет присутствовать. ну а если дама давит на мужа и ставит условие- то от такой грех потом не загулять, снимая стресс

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ну а если дама давит на мужа и ставит условие- то от такой грех потом не загулять, снимая стресс
    И еще будет себя чувствовать жертвой в такой ситуации

Дописів
    6 796

Типово

Сколько наслышана ,от портнерских родов, мужья начинают наоборот больше ценить свою супругу, переосмысливают некоторые ценности в жизни, но чтоб заводить на стороне отношения..... это уже слишком.
    Конечно, другое дело, когда всеми уговорами в родзал затаскивают мужей, против их воли. Роды- это же тоже не развлечения.
    /

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

и к партнеским родам надо готовится на курсы походить, там кино покажут .... раскажут, он пусть решит хочет или нет идти. и мама должна быть готова, да это бывает ужасно больно, но при этом не обязательно истерически орать .... на курсах готовят к возможным неприятностям болевым

Дописів
    346

Типово

Прошу прощение за свое скромное мнение, но мне кажется партнерские роды это абсурд, получается один человек мучается, а другой наблюдает и ничего сделать не может. Таким образом, в лучшем случае возможно вызвать чувство вины у мужчины, а в худшем отвращение.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

ну если он просто наблюдает то конечно, но есть очень много техник массажа, которые облегчают боль в схватках, потугах и родах, если мужчина не ленился и ходил на курсы с любимой женой, он ей может помоч безболезненно пройти этот процесс. Для меня лично это еще и моральная поддержка так как страшновато, когда рядом любимый как то сопереживает мне мне легче и не так боль чувствуется. приятночто ему не безразлично, и потом всегда может остановить врачей от ненужных манипуляций, выдавливание плода, вытаскивание , криков давай быстрей, тужся сильней .... хлопков реенка по жопе, прививок ....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

[QUOTE получается один человек мучается, а другой наблюдает и ничего сделать не может..[/QUOTE]

вот и мой муж за это переживал, хотя на протяжении беременности и видео не одних родов смотрели ("во всей красе") и кесарево... и собирался идти, но перед самими родами все переиграли, даже не представляю если бы он был рядом, у меня прекратились схватки и у мужа явно была бы паника. просто сейчас понимаю - вот так как было это хорошо.
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Сторінка 83 з 273 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті