| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Хочу еще заказать специй:
Смесь перцев 50 гр
Манго молотый 50 гр
Аджика 50 гр
имбирь молотый 100 гр
кориандр молотый 100 гр
лист лавровый целый 50 гр
лук сушеный резаый 100 гр
паприка резанная красная 50 гр
сельдерей корень резанный 50 гр
4 баночки
Спасибки!
кстати да, Соня, на сайте я шафрана тоже не увидела. В энциклопедии он там есть. А на сайте ни в одном разделе не увидела
Меня в заказ добавьте - шафрана 50 грамм и один стручок ванили
Спасибо за ответ!
А как разобраться в названиях пока загадка... ладно буду пробовать
Заказ:
кунжут 250 гр
семя льна в баночке
манго молотый в баночке
Томат сушеный молотый 100 гр
Морковь сушеная 100 гр
Добрый вечер примите заказ
Барбарис 50 г
Имбирь молотый 100 г
хвастаюсь
кусочки куриного филе (размером с наггетсы) замариновала - карри острый, чуток черного и красного перца, соль, сметанка, горчица
сделала панировку - мука, сушеный укроп,орегано, майоран, паприка и семена кунжута.(укропа примерно 1 ст.л, орегано и майоран - примерно по 1//2 ч.л., кунжут - по вкусу)
всё это дело обваляла ( по отдельности каждый кусочек) в панировке и на сковороду раскаленную. Обжарила,потом капнула туда столовую ложку пива и накрыша крышкой, чтоб дошло до готовности.
пиво можно заменить и кипяченой водой (просто чтоб несколько минут пропарилось мяско и не было сырым внутри). Но она у меня закончилась, а сырую не добавляю в уже готовое блюдо. Да и с пивом мясо всегда очень нежное получается!
Только что попробовала один кусочек... еле сдерживаюсь, чтоб не побежать на кухню за остальной тарелкой. Потому что запах на всю квартиру стоИт сногсшибательный.
а можно мне махонький заказик, позялуйста?
Базилик
Куркума
Майоран
Мята
Перец душистый горошек
Карри острый индийский
все по 50 г.
А нет в продаже душистого молотого перца? Я бы его предпочла горошку.
Заказ заберу у Вас на Победе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks