| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое все красивое!!!!!!! глаза разбегаются.......
можно узнать цены на -
Колье "Викодин"
Сентябрь: Спутницы лесной нимфы
Колье "Cranberry`s"
"Золотце"
"Березка и стрекозка"
Любовь и страстоцвет
Венецианское стекло. кулон.
Красотища! Подскажите цену на "Розовые лепестки", "Нежнорозовый" и "Мальтийские сокровища"?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Miara,
спасибо. Но я - журналист. А дизайн - это моя большая страсть ,))
Нет! Ну я просто уверена, что Снежная Королева была нормальной бабой. Расчетливой, уверенной в себе, целеустремленной. И талантливой. Она могла быть настоящим дизайнером с таким характером и технологией, которой владела!
Дался ей этот Кай?!!!
По горячим следам самой холодной барышни - раскрою Вам ее секрет вечных снежинок.
Даже у самой хрупкой на вид конструкции, должен быть прочный каркас. Для этого вяжем цветочек фантазийной формы отдаленно напоминающий снежинку. (Помним, что вода при замораживании образует сложную кристаллическую решетку, а значит снежинка должна быть симметрична, а также количество ее сегментом должно быть четным 6-8-10-12).
Следующий шаг - плавим прозрачный парафин и опускаем туда вязаный скелет. Ждем пока хлопковая нить пропитается и вынимаем. Погружать нужно несколько раз, пока не добьетесь нужной степени "правдивой узнаваемости" снежинки. (Мне хотелось морозных оконец в промежутках между веточками).
Но даже если вам удалось ее заплавить в плоское подобие барельефа снежинки - не расстраивайтесь. Окунаем ее в разогретый парафин и ждем пока начнет таять. И все можно повторить снова.
Думаю, что Снежная Королева, с ее талантами и предприимчивостью, поставила это дело на поток. Конечно, ей же целую вечность их делать.
Такие долгие зимние вечера...
Носить как бусы или колье - как подскажет настроение ,)
Колье
Бусы
Авантюрин, чешское стекло, бисер "farfalle" jablonex
Однажды я была Снегурочкой....
колье
браслет
Муранское стекло, агаты, кахолонги, чешское стекло, бисер "farfalle" jablonex
ты просто посмотри, сколько людей в теме.
И все близки к обмороку, как и я, от восторга.
мало того, что красиво, так еще и необычные конструктивные решения, как бусы-колье.
а какие висюльки-сосульки в Снегурочкином колье прикольные!"
А зима уже пришла - я о названии темы.![]()
Оля, я помню, ты очень любишь белое ,)))))
Ванильные небеса
Лемпворк stkaramelki, бусины-лемпворк ручной работы, хрусталь, чешское стекло, аметист, оникс, шугулит, агат, розовый кварц.
Девчонки, опять я телефон не сохранила.
Отзовитесь, кто хотел этот браслет.
![]()
Моя мастерская необычных украшений.
Теперь можно выбрать не только готовое украшение, но и комплект бусин и фурнитуры для его создания. Вы сможете не просто собрать его самостоятельно, но и добавить свои мысли, эмоции, и точно будете любить его намного больше, чем все другие украшения ,)
Все время будут появляться новые варианты ,))
Колье в этническом стиле "Такое тропическое солнце..."
Комплект материалов для создания колье "Такое тропическое солнце..."
Плюс, можно выбрать цветовую гамму.
Или выбрать комплект подвесок, чтобы сделать свое украшение оригинальным.
Пересылка по Украине бесплатно.
В набор входит:
Бусины из венецианского стекла, лемпворки ручной работы, чешское стекло, хрусталь, замшевый шнур, цепь, пины, булавки, соединительные кольца, обжиматели, тоггл, металлические подвески.
И, конечно, инструкция по сборке.
Для начала работы вам понадобятся инструменты:
круглогубцы, бокорезы и утконосы.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 14.12.2010 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks