Наташ, а как там еженедельные посиделки? у меня руки трясутся померить все и купить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а как там еженедельные посиделки? у меня руки трясутся померить все и купить![]()
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Марин, я обязательно что-то придумаю ,))))
Все цвета осенних хризантем
Розовый кварц, цитрин, чешский и японский бисер
Когда приходит зима...
Бусина stkaramelki, лемпворк ручной работы, аметист, розовый кварц, чешское стекло, хрусталь, хрусталь Сваровски
Хризантемы - браслет? Какая красота))))) очень необычно....![]()
Девчонки, Хризантемы идея не моя - делала браслет к бусам, которые были куплены в Испании. Мне очень понравилась композиция, по
этому не могла себе отказать в том, чтобы повторить, но цветовую гамму, конечно, сама подбирала. люблю хризантемы ,)
Жаккардовый: розовый иней
Бусина stkaramelki, хрусталь, агата, розовый кварц, чешское стекло, бисер matsuno, toho, jablonex
Очень красивый "Розовый иней"!
Наташ, ну что, бусинки уже приехали? Очень ждем.
Нет еще ;((( сама расстроена - где-то застряли.
Танечка, браслет готов (Ночь в Париже). Не сохранила Ваш телефон, к сожалению. ;(((
Ну тогда подождем ещё. Или сказать маме чтоб что-то другое придумала?
у меня от одних названий Ваших украшений мурашки по коже, не говоря уже об их внешнем виде.
Всё так ГАРМОНИЧНО.
Вы - молодец![]()
Девчонки,
в этот четверг в Пузате хате на К. Либкнехта с 18 до 19, как обычно.
Пишите, кто прийдет ,)))
Как отыскать дриаду среди осенних листьев...
бусы с длинной подвеской, браслет, серьги
Бусины stkaramelki, хрусталь, сердолик, арбузный кварц, агат, оникс, имитация коралла, чешское стекло, бисер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks