| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
докуда у тебя будут слюни
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандаш, спасибо за совет по поводу горшка (забыла сразу написать). У нас, правда, нет в окружении такого учителя.... но.. поищем кто бы нам мог демонстрировать это дело...
ну и зря, вкусно и полезно)
девы, ржунимажу Темка Марфы Васильевны, чуть малую не разбудила
+1 А иногда и хуже. У меня тогда дересняка не было, а со вторым рыдала по мелочам, депресняк такой был. Т.к. казалось , что то и то знаю, а в итоге ни фига я не знаю и не умею,т.к. давно было и дети по темпераменту совсем разные.
Сейчас тоже из водорослей, только ее не любят она зеленая и дешевая. А мази прозрачные, импортные и дорогие.![]()
ой, та какая разница? главное ведь участие!!!
ты 100% уверена, что сыпь была от сладкого? может еще разок стоит попробовать?!
что б тебе не было обидно, скажу, что торт получился не оч
пасиб, сейчас будем смотреть...
а я те самые яйки сразу после родов точила, я ж не знала, что низзяой хозма была, когда пришли врачи на обход через 4 часа после родов, ая в тумбочке прятала картошку, отбивные, и рыбу
и ТТТ Машку не сыпало!
а я послала, хоть так смотрю на них на фоне всех красивых фото, и думаю, я бы сама за них не голосовала бы... но там же мой любимый ангелочеккак я могу не отдать ей свой голос? кто это еще кроме меня сделает?
+100
Дрим, и от меня спасибо!!!!
Я прикололась с расценок на тетрадки!
С нас не брали ничего, у нас такая карточка нарядненькая, салатовая.
А про медсестру - повеселила. Да все было бы смешно, если б не было так грустно!
Она (медсестра) хоть ни каких диагнозов вам не поставила?
Мне посоветовали, я сделала.
Деть конечно как инопланетянин был (зеленый человечек
), но зато молочница во рту за 2 или 3 дня прошла!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks