| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот зачем ребенку куча погремушек за кучу же денег, если интереснее всего баночка судокрема, пачка салфеток и кубик Рубика за 5 рублей. Чесслово, подвешу таки мышку над кроваткой - и дитю радость будет, и папе дитятиному
Ы-ы-ы.
Я до сих пор ни одного не съела кроме как в выпечке![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот это я про карточки прикололась
Не думала, что за кусок бумаги в наших больницах сдирают до 60 грн.
приходите к нам в больницу, у нас и не лечат, но и деньги не берут
Я вот только недавно узнала, что в два месяца, когда мы ходили к хирургу, нас не врач смотрела , а медсестра. Врач болела
Так ,что милости просим![]()
Посмотрим, посмотрим, загадывать уже не будем...
Кстати, wild_flower раньше же родила... ) и тактично оставила нам это имя.
Хотя у меня ПДР был раньше (12 января, а родились аж 25-го), а Давид с Марком оказались шустрее.
Таня, на мой взгляд всё к лучшему! Давид - отличное имя для вашего мальчика! А когда он будет взрослым вообще круто будет. Как и Марку.
Класс. ) Всё то они понимают...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляем именинников!
Ang@ - Софию с 11-ю месяцами
ksjushhhha - Лизоньку с полугодием
Valeria-584 - Веронику с 4-мя месяцами
К нам тоже вчера педиатр приходила - походу я больше нее знаю в теории. Спросила про Эспумизан - она мне читай инструкцию...я говорю 20-25 капель это по-моему многовато для новорожденного - она мне - читай и делай как написано))) Ничего из денег не просила - но сказала что прий дет медсестра - ей там тетрадки, ручки, мыло надо будет купить))).
И еще меня озадачило - маж соски зеленкой?!!!кто-то так делал?
Это она мои соски имела ввиду)) типа для профилактики молочницы у ребенка во рту))
У меня аж истерика чуть не началась...Самое прикольное что другого педиатра в районе у нас нет и я задумываюсь над страховкой в "Ваш доктор" - только надо еще на медсестру глянуть - она должна прийти на днях - может она получше будет.
Просто зимой с ребенком куда-то ездить очень проблематично а тут больница рядом)))
Про зеленку на сосках скажу одно, был большой плюс в том, что :
1.зеленка являлась профилактикой мастита,т.к.через трещины на груди стаффилокок попадал в мол.железу, что и является возбудителем сего.
2. у деток зеленка ничего плохого не вызывала,т.к. изготавливается из морских водорослей. А неб.дозы зеленки не давали развиваться молочнице во рту и тому же стаффилококу.
И было это не 45 лет назад. 14 лет назад это еще практиковали. А новые мази бепантен и др. не дают такой защиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks