Добрый день, не подскажите, где сейчас можно поесть вкусные стейки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, не подскажите, где сейчас можно поесть вкусные стейки?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
А мне он нравился, когда находился на Гагарина (а может тогда требования ниже были, но мне нравилось). После переезда в автовокзал была один раз на свадьбе. Назвала бы его только гэндэлык. Про кухню не скажу, т.к. не помню, помню было холодно, абсолютно неуютно, интерьер никакой (скорее его не было вообще). Да, собственно одно его местонахождение говорит само за себя.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Народ, всем любителям восточной кухни, ресторан "Фаворит" нереальный вкус люлякебаба и айзербайджанского деликатеса "Садж" .. просто пальчики оближишь ... вот тока забыл адрес =(((((((((((( .. но примерно могу сказать, находится между звёздным бульваром и каким-то магазином бытовой техники, мош даж и интертопом завётся, точно не помню =(! Народ, ищите этот ресторан - напожалеете! За вкуснятищу отвечаю ... =))))))))))
Садж вкусно делают в Бакинском дворике!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
наконец-то дошли вчера до Беллини)
я почему-то думала, что он на месте бывшей Пан-Пиццы(кстати..хоть там было и по-столовски и жёстко накурено, но лазанья и десерты мне там оч нра!))))))))АН НЕТ)
вобщем. роллы и пицца- совершенно неееееевкусные((((((( понравилась обстановка, крюшон и обслуживание. именно из-за обслуживания мы туда вернёмся ..да и лазанью надо бы там продегустировать)
Вчера были в "Мышах Бляхера".Интересный декор.Ребята-официанты классные и улыбчивые.Кухня слабая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks