Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие танцы Вы предпочитаете?

Голосували
275. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Современные

135 49,09%
  • Бально спортивные

83 30,18%
  • Народные

7 2,55%
  • Восточные

59 21,45%
  • Классические

22 8,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 801, показано з 381 по 400.

Тема: Танцы в Днепропетровске

Дописів
    398

Типово

Большинству просто неинтересно каждую тренировку уделять 10 мин отрабатывая базовые элементы. А без баЗы и стретчинга НУ никак....
    Любопытно какая база в стрипе, вряд ли ж вы жете пике и андеданы отрабатываете)) Или волны всякие и есть база?

Дописів
    6

Типово

а если тренер научил ученика двигаться лучше, чем он - не в этом ли заслуга учителя?
    Вот, в этом и проблема. Уметь то умеют, а научить- не хотят. Может боятся, что преподавать тоже начнут или лучше их затанцуют. Хотя это смешно))))
    Я бы хотела найти хорошего педагога, который хочет научить, не зажимая там для себя вагон и маленькую тележку фишечек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    Любопытно какая база в стрипе, вряд ли ж вы жете пике и андеданы отрабатываете)) Или волны всякие и есть база?
    Не стоит иронизировать не зная предмета разговора.
    Приходите на инд. занятие - узнаете
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    398

Типово

Де там та ирония, просто спросила....в моём понятии например база для всего - это станок, но мало желающих этой нудотенью заниматься.
    а почему именно на индивидуальное, вместе со всеми не стоит?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

а почему именно на индивидуальное, вместе со всеми не стоит?)))
    Только так я смогу ответить на все интересующие вас вопросы не отнимая дрогоценное время у остальных клиентов.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    398

Типово

На вопросы как вы строите занятие, я думаю можно и здесь ответить, чтобы потом не отнимать мое драгоценное время на занятии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

На вопросы как вы строите занятие, я думаю можно и здесь ответить, чтобы потом не отнимать мое драгоценное время на занятии.
    Ув. Пуля, если бы Вы действительно горели желанием заняться стрип-пластикой, то вам бы не составило огромного труда ознакомитться с подробной информацией предоставленной в предыдущих постах. Если же Вы просто жаждите крови, то уколите себе палец .

Дописів
    398

Типово

Вы совершенно правы, меня это мало интересует, недавно окончательно бросила стрип, хотя это был стрип-дэнс с элементами модерна и с разными кувырками. Сейчас занимаюсь контемпом и хип-хопом Но я правда не знаю что является базой стрипа и любопытства ради спросила, да и разговор поддержать)) Думала что человек, который рекламирует себя, с удовольствием ответит воспользовавшись случаем еще раз поподробней рассказать о своей деятельности. Но видимо в формулировке вопроса Вы увидели насмешку, котрую я туда честно-честно не вкладывала . Ну а дальше слово за слово...
    А мотива "жаждить" крови или "выводить вас на чистую воду" нет никакого.
    ЗЫ Что ж блин у Вас там за база такая...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Вы совершенно правы, меня это мало интересует, недавно окончательно бросила стрип, хотя это был стрип-дэнс с элементами модерна и с разными кувырками. Сейчас занимаюсь контемпом и хип-хопом Но я правда не знаю что является базой стрипа и любопытства ради спросила, да и разговор поддержать)) Думала что человек, который рекламирует себя, с удовольствием ответит воспользовавшись случаем еще раз поподробней рассказать о своей деятельности. Но видимо в формулировке вопроса Вы увидели насмешку, котрую я туда честно-честно не вкладывала . Ну а дальше слово за слово...
    А мотива "жаждить" крови или "выводить вас на чистую воду" нет никакого.
    ЗЫ Что ж блин у Вас там за база такая...))
    Пользуясь случаем таки отвечу Вам на ваш вопрос ...хотя мне до сих пор не понятно как у человека занимающегося хореографией (я имею в виду не одно направление) возникают проблемы с формулировкой базовые элементы.
    Стрип -пластика или стрип - дэнс не является полноценным танцевальным направлением... оно включает в себя множество танцевальных течений так сказать МИКС (джаз, модерн, контемпорари, хип-хоп, рага, джем, классическая хореография, бальная хореография, джаз-фанк и т.д). Я думаю, что вы не будете со мной спорить, что каждое из этих направлений имеет свои базовые элементы, без отработки которых полноценный номер будет выглядеть мягко говоря коряво. Инструктор же сам решает когда и какую базу давать на занятии опираясь на музыкальное сопровождение, пожелания и уровень подготовки клиента.

Дописів
    398

Типово

Стрип -пластика или стрип - дэнс не является полноценным танцевальным направлением... оно включает в себя множество танцевальных течений так сказать МИКС (джаз, модерн, контемпорари, хип-хоп, рага, джем, классическая хореография, бальная хореография, джаз-фанк и т.д)
    Вы мне открыли глаза на стрип-денс, я и не догадывалась, что одно направление смогло объединить в себе всю мировую хореографию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Вы мне открыли глаза на стрип-денс, я и не догадывалась, что одно направление смогло объединить в себе всю мировую хореографию...
    Я рада, что мои старания не прошли в пустую
    Востаннє редагував Колбаса: 08.12.2010 о 15:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Колбаса, вы забыли добавить в список рок-н-ролл, степ, гопак ...
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Колбаса, вы забыли добавить в список рок-н-ролл, степ, гопак ...
    Ув.UNick, элементы из перечисленных Вами хореографических направлений лично я не использую на своих уроках. Но мне было очень любопытно посмотерть на то как это получается у Вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Ув.UNick, элементы из перечисленных Вами хореографических направлений лично я не использую на своих уроках. Но мне было очень любопытно посмотерть на то как это получается у Вас
    Надеюсь моя подпись показала Вам мою компетентность в области танцев?
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Надеюсь моя подпись показала Вам мою компетентность в области танцев?
    если честно, то ваша подпись мне всего лишь говорит о том, что у вас есть сайт про танцы. То ли вы автор статей, то ли обслуживаете этот сайт, то ли являетесь менеджером по рекламе? Ваша подпись ни на один из этих вопросов не отвечает.

Дописів
    398

Типово

Для особо любопытных краткий экскурс в мою проф. деятельность:
    5 лет народные танцы
    3 года современная хореография
    1 год джаз модерн
    1 год - стилизованные народные
    Регулярно посещаю международные мастер-классы повышая свой уровень квалификации (хаус, рага, стрип, ЛА - стайл, хип-хип, контемпорари)
    В велнес - индустрии работаю уже 7 лет с небольшим хвостиком.
    Достаточно впечатляющий стаж. А народниики - супер универсалы. Моя тренер народница, когда смотрю как она двигается - вижу богиню))

Самое впечатляющее, что на любой фотографии в любой точке она выглядит идеально, все линии безупречны.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис

ЗЫ: Лично мне ролик с красивыми девушками пришелся очень даже по душе
    Если б Вам не понравилось как красивые девушки плавно эротично двигаются, поглаживая себя, и Вы не Яма, я бы настоятельно советовала проверить здоровье.
    Востаннє редагував Pulya: 09.12.2010 о 13:53

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Достаточно впечатляющий стаж. А народниики - супер универсалы. Моя тренер народница, когда смотрю как она двигается - вижу богиню))

Самое впечатляющее, что на любой фотографии в любой точке она выглядит идеально, все линии безупречны.
    Вы у Алены Шпаковской занимаетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    У меня все девочки умнички! )) Атмосфера в коллективе - можно позавидовать

Мое лицо - мои клиенты Работаю ради них и для них!
    Подпишусь под каждым словом! Оленька - супер тренер!
    Востаннє редагував oggi: 12.12.2010 о 21:14

Дописів
    398

Типово

Вы у Алены Шпаковской занимаетесь?
    Да, забыла написать, что это Шпаковская.))

Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті