Любопытно какая база в стрипе, вряд ли ж вы жете пике и андеданы отрабатываете)) Или волны всякие и есть база?Большинству просто неинтересно каждую тренировку уделять 10 мин отрабатывая базовые элементы. А без баЗы и стретчинга НУ никак....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любопытно какая база в стрипе, вряд ли ж вы жете пике и андеданы отрабатываете)) Или волны всякие и есть база?Большинству просто неинтересно каждую тренировку уделять 10 мин отрабатывая базовые элементы. А без баЗы и стретчинга НУ никак....
Вот, в этом и проблема. Уметь то умеют, а научить- не хотят. Может боятся, что преподавать тоже начнут или лучше их затанцуют. Хотя это смешно))))а если тренер научил ученика двигаться лучше, чем он - не в этом ли заслуга учителя?
Я бы хотела найти хорошего педагога, который хочет научить, не зажимая там для себя вагон и маленькую тележку фишечек
Де там та ирония, просто спросила....в моём понятии например база для всего - это станок, но мало желающих этой нудотенью заниматься.
а почему именно на индивидуальное, вместе со всеми не стоит?)))
На вопросы как вы строите занятие, я думаю можно и здесь ответить, чтобы потом не отнимать мое драгоценное время на занятии.
Вы совершенно правы, меня это мало интересует, недавно окончательно бросила стрип, хотя это был стрип-дэнс с элементами модерна и с разными кувырками. Сейчас занимаюсь контемпом и хип-хопом Но я правда не знаю что является базой стрипа и любопытства ради спросила, да и разговор поддержать)) Думала что человек, который рекламирует себя, с удовольствием ответит воспользовавшись случаем еще раз поподробней рассказать о своей деятельности. Но видимо в формулировке вопроса Вы увидели насмешку, котрую я туда честно-честно не вкладывала . Ну а дальше слово за слово...
А мотива "жаждить" крови или "выводить вас на чистую воду" нет никакого.
ЗЫ Что ж блин у Вас там за база такая...))
Пользуясь случаемтаки отвечу Вам на ваш вопрос
...хотя мне до сих пор не понятно как у человека занимающегося хореографией (я имею в виду не одно направление) возникают проблемы с формулировкой базовые элементы.
Стрип -пластика или стрип - дэнс не является полноценным танцевальным направлением... оно включает в себя множество танцевальных течений так сказать МИКС (джаз, модерн, контемпорари, хип-хоп, рага, джем, классическая хореография, бальная хореография, джаз-фанк и т.д). Я думаю, что вы не будете со мной спорить, что каждое из этих направлений имеет свои базовые элементы, без отработки которых полноценный номер будет выглядеть мягко говоря коряво. Инструктор же сам решает когда и какую базу давать на занятии опираясь на музыкальное сопровождение, пожелания и уровень подготовки клиента.![]()
Вы мне открыли глаза на стрип-денс, я и не догадывалась, что одно направление смогло объединить в себе всю мировую хореографию...Стрип -пластика или стрип - дэнс не является полноценным танцевальным направлением... оно включает в себя множество танцевальных течений так сказать МИКС (джаз, модерн, контемпорари, хип-хоп, рага, джем, классическая хореография, бальная хореография, джаз-фанк и т.д)
Востаннє редагував Колбаса: 08.12.2010 о 15:27
Колбаса, вы забыли добавить в список рок-н-ролл, степ, гопак ...
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Достаточно впечатляющий стаж. А народниики - супер универсалы. Моя тренер народница, когда смотрю как она двигается - вижу богиню))Для особо любопытных краткий экскурс в мою проф. деятельность:
5 лет народные танцы
3 года современная хореография
1 год джаз модерн
1 год - стилизованные народные
Регулярно посещаю международные мастер-классы повышая свой уровень квалификации (хаус, рага, стрип, ЛА - стайл, хип-хип, контемпорари)
В велнес - индустрии работаю уже 7 лет с небольшим хвостиком.
Самое впечатляющее, что на любой фотографии в любой точке она выглядит идеально, все линии безупречны.
Да, забыла написать, что это Шпаковская.))Вы у Алены Шпаковской занимаетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks