| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет,такое ощущение что у всего форума пмс...особенно после темы форумского конкурса фото...
пойду-ка смотреть домохозяек...
интересно когда все пройдет?)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, где продаются средства для стирки мембранных тканей (комбез Рейма). Спасибо.
Сходила сегодня тонировать волосы (раз в месяц делаю что б рыжина своя не пробивалась)...мастер проверенный, всегда у нее крашусь и стригусь. Но пекло в этот раз очень , она говорит ничего я чуть больше намазала что б хорошо разницу с корнями сравнять, ну смылось вроде ничего. Пришла я домой............................................. .................. на голове прямо корочки кровавые, ужас даже расчесать не смогла больно, она натурально сожгла мне кожу... (( что теперь делать чем мыть чем лечить... капец в шоке сижу (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks