| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звоните или приходите и говорите мне нужен паспорт к 25 декабря они Вам говорят это будет стоить столько то...вот и все)))а Вы уже думаете подходит цена или нет! могу для вас разузнать но уже только в понедельник, потому что госслужбы работают только в будни (и в среду тож не работают) пишите в личку свой телефон я вам позвоню как все узнаю!
ps есть еще вариант обратиться в фирму...но многие форумчане отмечают некомпетентность некоторых!нужно знать куда обращаться!
в каком официальном документе можно ознакомиться с документами необходимыми для оформления загранпаспорта?
и может кто знает, справку из военкомата нужно нести до 25 лет и 25 лет включительно?![]()
можно посмотреть здесь:
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1056.1062.0
но слышала, что в ОВИРах говорят что справка необходима до 27 лет![]()
ну вот и все, на прошлой неделе забрала документы из паспортного Красногвардейского района, сегодня пошли сфотались в городском ОВИРЕ в районе Короленко, очередей никаких нигде не было, все тихо-спокойно и довольно быстро.. ну или нам просто повезло, через месяц сказали прийти за паспортами
все обошлось 422грн + услуги банка, 3 раза сходила в районный ОВИР (взяла список, принесла документы, забрала документы и направление на фото) и 1 раз в городской (сфоталась и оставила документы)
я живу на рабочей и красногвардейский овир тож на рабочей, 3 раза туда сходила ну минут по 40 с дорогой потратила, сегодня вышли из дому в 9.00 поехали фотаться, приехали через часа полтора - это опять же с дорогой
просто меня пугали шо все это ТАААК проблемно.. а на деле оказалось совсем по-другому
а я вот сама делала и ничего не сэкономила, максимум гривен 100, зато столько времени потратила и нервов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks