Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 86 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 541 по 560.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    отдала сегодня без страховки 75 гривен.
    вопросов не было. девочка была доброжелательная.
    отправили в бабушкинский для фоток. если кто фоткался- расскажите, как реально там сделать все быстро? прийти рано? сколько длится запись? как долго фоткают человека?
    все обошлось в 430 где-то гривен.
    Вот поэтому и обратились в МП Тур, пришли на сканирование на назначенное время и потратили максимум 10 минут.Таких вопросов просто избежали.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bliis Переглянути допис
    Вот поэтому и обратились в МП Тур, пришли на сканирование на назначенное время и потратили максимум 10 минут.Таких вопросов просто избежали.
    такой неуклюжий пеар. хуле, два сообщения на форуме в одной теме- кто же заподозрит, да?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

такой неуклюжий пеар. хуле, два сообщения на форуме в одной теме- кто же заподозрит, да?

так на сколько я знаю в любом турагенстве.
    у меня муж в другом городе работал - поэтому договориться можно было вплоть до удобного часа.

Дописів
    86

Типово

Вы глубоко заблуждаетесь, и пусть это заблуждение останется на Вашей совести....

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    а как в овире сделать в такие короткие сроки?
    звоните или приходите и говорите мне нужен паспорт к 25 декабря они Вам говорят это будет стоить столько то...вот и все)))а Вы уже думаете подходит цена или нет! могу для вас разузнать но уже только в понедельник, потому что госслужбы работают только в будни (и в среду тож не работают) пишите в личку свой телефон я вам позвоню как все узнаю!

ps есть еще вариант обратиться в фирму...но многие форумчане отмечают некомпетентность некоторых!нужно знать куда обращаться!

maserati
    Guest

Типово

не, меня отправили в Бабушкинский, на проспект Ильича. (не могу понять, это перпендикулярно Кирова? далеко от Кирова идти?).

то начало героев сталинграда...недалеко от тупика 4 трамвая если вы знаете такой))))там тож фоткают быстро!!!но если опаздываете на работу то лучше прийти к 8.15 чтобы быть первым(ой) в очереди!

Дописів
    614

Типово

в каком официальном документе можно ознакомиться с документами необходимыми для оформления загранпаспорта?
    и может кто знает, справку из военкомата нужно нести до 25 лет и 25 лет включительно?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    в каком официальном документе можно ознакомиться с документами необходимыми для оформления загранпаспорта?
    и может кто знает, справку из военкомата нужно нести до 25 лет и 25 лет включительно?
    так выше по теме есть описание документов, про военкомат не подскажу, лучше всего позвонить в тот же МП Тур там все расскажут

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    до 25 лет справка из военкомата необходима. вот исполнится 25 - и все уже не надо.

Дописів
    4 396

Типово

можно посмотреть здесь:
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1056.1062.0
    но слышала, что в ОВИРах говорят что справка необходима до 27 лет

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    можно посмотреть здесь:
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1056.1062.0
    но слышала, что в ОВИРах говорят что справка необходима до 27 лет
    Они просто не знают закон. Раньше было 27, теперь 25.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Они просто не знают закон. Раньше было 27, теперь 25.
    даже не сомневаюсь
    но почему -то приходя в ОВИР чувствуешь себя врагом народа.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    даже не сомневаюсь
    но почему -то приходя в ОВИР чувствуешь себя врагом народа.
    и так любая госструктура...они там ангелы блин небесные а мы враги народа кто нас пустил на свет))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ну вот и все, на прошлой неделе забрала документы из паспортного Красногвардейского района, сегодня пошли сфотались в городском ОВИРЕ в районе Короленко, очередей никаких нигде не было, все тихо-спокойно и довольно быстро.. ну или нам просто повезло, через месяц сказали прийти за паспортами
    все обошлось 422грн + услуги банка, 3 раза сходила в районный ОВИР (взяла список, принесла документы, забрала документы и направление на фото) и 1 раз в городской (сфоталась и оставила документы)

Дописів
    5 431

Типово

Ksux
    сколько времени потрачено было на "бегатню"?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Ksux
    сколько времени потрачено было на "бегатню"?
    я живу на рабочей и красногвардейский овир тож на рабочей, 3 раза туда сходила ну минут по 40 с дорогой потратила, сегодня вышли из дому в 9.00 поехали фотаться, приехали через часа полтора - это опять же с дорогой
    просто меня пугали шо все это ТАААК проблемно.. а на деле оказалось совсем по-другому

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я живу на рабочей и красногвардейский овир тож на рабочей, 3 раза туда сходила ну минут по 40 с дорогой потратила, сегодня вышли из дому в 9.00 поехали фотаться, приехали через часа полтора - это опять же с дорогой
    просто меня пугали шо все это ТАААК проблемно.. а на деле оказалось совсем по-другому
    я же говорила все просто и деньги сэкономили не переплачивая агенства.....мне тоже втирали))))причем представители турагенств!!!

рада что в нашем полку "выездных" пополнилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    я же говорила все просто и деньги сэкономили не переплачивая агенства.....мне тоже втирали))))причем представители турагенств!!!

рада что в нашем полку "выездных" пополнилось!!!!!!!!!!!!!!!!
    пасиб.. ну мне еще месяц паспорта ждать а потом каааак поеду

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а я вот сама делала и ничего не сэкономила, максимум гривен 100, зато столько времени потратила и нервов....

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    а я вот сама делала и ничего не сэкономила, максимум гривен 100, зато столько времени потратила и нервов....
    мне и Ксюше ничего не испортили))да и сестре моей а 100грн лишними не бывают...ну если вы не жена олигарха....а если и так...то возникает вопрос "что вы делаете тогда на форуме???

Сторінка 28 з 86 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті