Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 441 по 460.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    2 090

Типово

По любому, уже все они там помирились, так что скорее всего не было никакого избиения, а мама беременная разгорячилась, написала на форум крик души, все мы всполошились, а там всё давно разрулено. ТС так и не ответила на конкретные вопросы, скорее всего мальчик нервный, внимания не хватает, все счастливо смотрят на пузик, представляю, что с этим гиперактивным, не простым ребенком будет потом, когда принесут домой еще одного не простого, гиперорущего младенца.
    Я-яя вообще напала на одного первого встречного на форуме учителя, кот. говорит реальные вещи, но почему то проще было придраться к его грамматике, чем признать его правоту, что есть неуправляемые дети. Были бы у нас все дети золотые, не было бы столько колоний и тюрем. А так всегда хочется найти крайнего.... учителя, это самое то.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я-яя вообще напала на одного первого встречного на форуме учителя, кот. говорит реальные вещи, но почему то проще было придраться к его грамматике, чем признать его правоту, что есть неуправляемые дети.
    Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Кстати, перечитав первые посты ТС понял, что тему надо переименовать в "мой ребёнок ударил учительницу, а она, чтобы защититься, ударила его".
    кстати, придралась Я-яя именно к ошибке, выскочившей по случайности. Или как обьяснить то, что выше я правильно написал слово с -ться
    Когда нет аргументов, то верное оружие тролля - переход на личности и поиск грамматических ошибок.

Дописів
    7 094

Типово

По любому, уже все они там помирились, так что скорее всего не было никакого избиения, а мама беременная разгорячилась, написала на форум крик души, все мы всполошились, а там всё давно разрулено. ТС так и не ответила на конкретные вопросы, скорее всего мальчик нервный, внимания не хватает, все счастливо смотрят на пузик, представляю, что с этим гиперактивным, не простым ребенком будет потом, когда принесут домой еще одного не простого, гиперорущего младенца.
    Я-яя вообще напала на одного первого встречного на форуме учителя, кот. говорит реальные вещи, но почему то проще было придраться к его грамматике, чем признать его правоту, что есть неуправляемые дети. Были бы у нас все дети золотые, не было бы столько колоний и тюрем. А так всегда хочется найти крайнего.... учителя, это самое то.
    Я не спорю с тем, что есть неуравляемые дети.
    Вопрос совсем в другом. Если Вы читали посты учителя труда, то должны были видеть.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Кстати, перечитав первые посты ТС понял, что тему надо переименовать в "мой ребёнок ударил учительницу, а она, чтобы защититься, ударила его".
    Еле осилила темку (так много написано).
    А по поводу защититься, ведь можно уклониться/оттолкнуть руку, а в данном случае именно ударила, со злостью, выплеск эмоций, как мне кажется,
    такое поведение НЕПЕДАГОГИЧНО. Т.е. такому учителю нет места в обучающем заведении ( чему он может научить детей? бить?)
    Такая - какая есть...

Типово

Цитата Допис від Tamara Ivanovna Переглянути допис
    Еле осилила темку (так много написано).
    А по поводу защититься, ведь можно уклониться/оттолкнуть руку, а в данном случае именно ударила, со злостью, выплеск эмоций, как мне кажется,
    такое поведение НЕПЕДАГОГИЧНО. Т.е. такому учителю нет места в обучающем заведении ( чему он может научить детей? бить?)
    согласен с тем, что учителя специально бьющие детей не должны работать в школе.
    а вот если учитель защищался от удара школьника и сам его случайно задел? среди школьных учителей очень мал процент мастеров кунг-фу, и не каждый учитель может правильно отбить удар.
    вот, например, смоделируем ситуацию: ребёнок балуется, и не хочет сосредоточится на книге. учитель подходит и начинает показывать в книгу, но так, что рука энергично двигается перед ребёнком. ребёнок боится руки, т.к. такой жест ему знаком - его часто бьют дома или на улице, и он думает, что и в данной ситуации учитель собирается атаковать. ребёнок отталкивает руку и она попалает учительнице в глаз. Она инстинктивно отталкиевает руку школьника и случайно ногтем царапает его (у неё же маникюр). Царапина кровоточит. Мама делает выводы, что ребёнка избили до крови. Ребёнок боится признаться, что ударил учительницу (хотя и не специально) и начинает выдумывать истории. Хотя ТС написала, что мальчик признался, что первый "атаковал" учительницу.
    Короче, думать и гадать о том, как на самом делое можно до бесконечности. Пока ТС не ответит на поставленые мною вопросы, то обсуждать поведение учителя нет смысла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Учитель Труда - Вы правы.
    Пока мама не прояснит ситуацию, мы останемся в неведении.
    Момент в Вашей модели: ведь второклашка намного слабее взрослой тети, чтобы у нее не хватило сил удержать свою руку, летевшую ей в глаз (лицо), опять же, можно отклониться назад, это инстинкт, как правило срабатывает часто, и не надо спец подготовки.
    Такая - какая есть...

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы сами приняли мои слова на свой счет.
    Ошибаетесь, я ничего не восприняла
    на свой счёт. Я ёрничаю.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    3

Типово

Я тоже в ужасе от нынешней системы образования в целом и в начальной школе в частности! Мой сын ( 8 лет ) также оказался жертвой необразованности и жестокости учительницы. С первых же дней невзлюбила ребенка ( занижала оценки; унижала его при всем классе, если у него что-то не получалось; постоянно твердила, что он проблема для нее и дважды даже позволила себе его толкнуть, а в конце первой четверти вообще сделала то, за что можно и привлечь к уголовной ответственности - обвинила сына в том, в чем он оказаля невиновным!). В итоге я забрала малыша и перевела в другой класс - к нормальному педагогу! Теперь ребенок идет в школу с радостью! Как говорится с Богом!

И вам советую поступить подобным образом! Иначе у ребенка может случиться такая депрессия, что он откажется ходить в школу, что было с нами при бывшей учительнице ...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Пришёл только что сын второклассник домой, и говорит, учительница англ. языка ударила его книжкой по голове сижу в шоке и думаю, чи пойти её книжкой бахнуть

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Пришёл только что сын второклассник домой, и говорит, учительница англ. языка ударила его книжкой по голове сижу в шоке и думаю, чи пойти её книжкой бахнуть
    Думаю, нужно пойти в школу.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Guеst
    Guest

Типово

Думаю, нужно пойти в школу.
    и бахнуть, шоб глаза повылетали!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хмммм..какие люди терпеливые ..ребенка бьют наотмашь по лицу, а они рассуждают что делать
    + стотыщ!

Дописів
    7 094

Типово

сходите сейчас, пока директор там. Будьте настойчивы.
    Отпишитесь потом, если не трудно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А я вот совсем не понимаю, что должен сделать ребенок, что бы его ударил учитель. Выгнать из гласса, взять дневник, вызвать родителей, вызвать к директору, исключить из школы, да все что угодно, но только не рукоприкладство.
    Если какой-нибудь "педагог" ударит моего ребенка, мне трудно будет подавить в себе желание загрызть его насмерть. Местечковый, но очень большой скандал с моей стороны обеспечен, я бы даже не раздумывала, шла бы к директору.
    Востаннє редагував Мыша: 25.11.2010 о 15:48

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

1. К директору школы с требованием минимум отстранить от преподавания в классе и принести извинения учителя к ученику перед всем классом.
    2. При отказе/невнятных обещаниях проконтролировать/формулировках типа "а вы знаете, как ваш ребенок себя ведет на уроках...отвечает...разговаривает и т.п." осведомить директора о ваших дальнейших действиях в развитии этой ситуации (см.п.3).
    3. Если реакции директора и учителя не последовало, либо вас эта ситуация в школе неоднократно напрягала, шагаете в райотдел милиции, отдел по делам несовершеннолетних, с подробным заявлением и описанием. Уголовного дела с ваших слов без подтверждения, конечно, не заведут, но школу и директора потреплют проверками и прочим, тем самым обратят внимание директора на педколлектив и прочая.
    До п.3 вред ли ситуацию допустят. Проверено на себе.
    И не стОит бояться, что данные действия отразятся на вашем ребенке, т.к. подобные ситуации нужно пресекать на корню. Попустите один раз - окажете медвежью услугу и себе, и другим детям, т.к. педколлектив будет искренне считать, что имеет право безнаказанно подзатыльничать детей.

Дописів
    7 094

Типово

Похоже, никто никуда не ходил.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А я вот совсем не понимаю, что должен сделать ребенок, что бы его ударил учитель. Выгнать из гласса, взять дневник, вызвать родителей, вызвать к директору, исключить из школы, да все что угодно, но только не рукоприкладство.
    Если какой-нибудь "педагог" ударит моего ребенка, мне трудно будет подавить в себе желание загрызть его насмерть. Местечковый, но очень большой скандал с моей стороны обеспечен, я бы даже не раздумывала, шла бы к директору.
    Встречный вопрос- а если педагог ударит чужого ребенка, кот. бил и издевался над вашим? Тоже пойдете его загрызать? Или это только на своих распространяется? Я вот тоже не понимаю, что должен был сделать ребенок, чтоб его стукнуть книжкой.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Похоже, никто никуда не ходил.
    Ошибаетесь, ходила,подняла ещё нескольких родителей, дети которых не рассказывали, о том что учительница регулярно их пинает. разобрались, было обещано, что больше такого не повторится, пока сын больше не жаловался.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Встречный вопрос- а если педагог ударит чужого ребенка, кот. бил и издевался над вашим? Тоже пойдете его загрызать? Или это только на своих распространяется? Я вот тоже не понимаю, что должен был сделать ребенок, чтоб его стукнуть книжкой.
    Отвечу: у нас в классе не захотели делить детей на английский на 2 группы, поэтому научить 28 человек английскому у неё не получается, она психует, что дети плохо понимают. Но я конечно извиняюсь, это чёрти что, Дети выучили всего 7 букв, а уже их заставляют читать по пол страницы текста, где половину букв они просто не знают.

Типово

Отвечу: у нас в классе не захотели делить детей на английский на 2 группы, поэтому научить 28 человек английскому у неё не получается, она психует, что дети плохо понимают. Но я конечно извиняюсь, это чёрти что, Дети выучили всего 7 букв, а уже их заставляют читать по пол страницы текста, где половину букв они просто не знают.
    Это такая программа дибильная!Так что не удивляйтесь.
    А за рукоприкладство сразу же в райено,или гороно.

Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті