Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 442 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули доброй ночки вам!!!У вас опять форумовка.Как же я тоже хо.....Увидеть вас,деток.Как плохо без машины.
    сегодня зашла в Дочки и сыночки и говорю покажите мне сортер какой для самых маленьких.Ответ:горшки еще не привезли,я опять сортер игрушку развивашку,а он мне для маленьких нужны только погремухи.ну короче у нас в Днепродыме не знают ,что такое сортер,при этом занимаются игрухами.)))))
    Мы горшком Fisher Price играемся уже месяца два. сначала на него смотрели и музыку слушали. Теперь пальчиками трогает, а иногда получается и нажимает кнопочки. Надеюсь доживет до того момента, как сортер пригодится И иногда кажется , что погремушки не так любит, как этот горшок.
    Правда , песенки менялись бы , а то скоро , как горшок только их петь буду

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Точно А я не могла слова в предложение составить... спасибо Инна
    дааааа??ну вроде спокойнее теперь)а воще так неохота идти в поликлинику,ещё говорят и грипп пошёл.не хочется там лишний раз показываться.ну посмотрим)спасибо всем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы горшком Fisher Price играемся уже месяца два. сначала на него смотрели и музыку слушали. Теперь пальчиками трогает, а иногда получается и нажимает кнопочки. Надеюсь доживет до того момента, как сортер пригодится И иногда кажется , что погремушки не так любит, как этот горшок.
    Тюю. А че я своему не показываю? Все думаю, что рано еще А песенку я эту пела еще когда подружкиному малому подарили такой горшок - отделаться от нее невозможно))) Завтра покажу Назару горшочек.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ООО спасибо,дорогая!!!!!Значит Новогодний подарок решен.ты где покупала?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тюю. А че я своему не показываю? Все думаю, что рано еще А песенку я эту пела еще когда подружкиному малому подарили такой горшок - отделаться от нее невозможно))) Завтра покажу Назару горшочек.
    Я не прятала. Сразу может не пойдет, ты не прячь. Мой теперь знает, где горшок стоит и сам к нему крутится)))
    Он же яркий, мелодия и голос хороший.
    У нас теперь в почете яблоко развивающее. Он им так по кроватке дубасит, за лапу яблоко схватит и бесится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    дааааа??ну вроде спокойнее теперь)а воще так неохота идти в поликлинику,ещё говорят и грипп пошёл.не хочется там лишний раз показываться.ну посмотрим)спасибо всем
    Да, вполне серьёзно. Мой ре, когда сытый и выспавшийся, такие дергуны вытворяет, что под их такт из качалки наполовину высовывается, и все твёрдые перекладины в кроватке ограждены мягкими покрывалками.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ООО спасибо,дорогая!!!!!Значит Новогодний подарок решен.ты где покупала?
    В Мириаде на пр.Кирова. Есть инет магазин вот, но с доставкой проблемы .

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки нам 6 мес ,а у нас нет зубок......
    А я сегодня доце одежки подкупила.Довольная как слон,а ночью потек водонагреватель,лишние хлопоты прибавились.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

кто стерилизатор спрашивал, в продавалке Фиалочка продает за 120грн Чикко
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы презентации Домана начали смотреть. Озвученные животные и птицы нравятсяяяя!
    Я уже заказала тоже.А мы смотрим Тини лав нравиться.
    Девочки насче успокоительных валерьянку можно?может спать стану лучше.))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я не прятала. Сразу может не пойдет, ты не прячь. Мой теперь знает, где горшок стоит и сам к нему крутится)))
    Он же яркий, мелодия и голос хороший.
    У нас теперь в почете яблоко развивающее. Он им так по кроватке дубасит, за лапу яблоко схватит и бесится
    А у нас апельсин. Но Назар пока только смотрит. С интересом, но он пока не хватает ручками. Только пытается пощупать игрухи на креслице, но со временем это занятие почему-то вызывает у него раздражение)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

всем спокойной ночи, я спать,хочу завтра попасть на 8.50 на массаж, чтоб в 14.00 не рулить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А у нас только что было первое большое плавание! купались в полной ванне, не очень понравилось, т.к. я начиталась умных книг и решила купать дите в прохладной воде. Еще пыталсь нырять, пока не сильно получается =)

Какой ужас! нелюди, нет слов!
    дя пробовала пару раз нырять мой плакал после таких маминых экспериментов..поэтому я от этого отказалась...а для задержки дыхания(как гимнастика дыхания) хватает просто полить воду на головку..ребенок инстинктивно задерживает дыхание.. прохладная вода нам тоже не ососбо пошла..хоть и пыталась я ..зимой вообще нереально поддержитьва тем-ру у нас моментально становится сильно холодной..поэтому в такое время года я делаю потеплее..ИМХО
    Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    может кто подскажет ,что это значит-малыш сучит ножками и дёргает ручками, при этом гулит или кряхтит,не колики,мы их уже прошли.при этом он не плачет.выглядит как будто куда-то бежит,спешит.нам 2 месяца
    радуется малыш..и играется..у меня до сих пор такие забеги устраивает иногда)))
    Девочки нам 6 мес ,а у нас нет зубок......
    А я сегодня доце одежки подкупила.Довольная как слон,а ночью потек водонагреватель,лишние хлопоты прибавились.
    и у нас их нет..я не парюсь..у каждого индивидуально..у знакомой в год только начались...говорят ранние зубы плохие...)))но не думаю что в этом есть какой то смысл..

Дописів
    1 594

Типово

Сегодня поздравляем!!!
    Ang@ - Софию с 11 месяцами и выходом на финиш.прямую!!!
    ksjushhhha - Лизонька с полугодием!!
    Valeria-584 - Веронику с 4 месяцами!!!!

здоровья!!!и спокойных ночей!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    всем спокойной ночи, я спать,хочу завтра попасть на 8.50 на массаж, чтоб в 14.00 не рулить
    Тоже завтра массаж,но спать не хо.бегаю к малой она у меня каждый час просыпается,а то ибольше если без сиси.Смотрю Голые и смешные.Действительно смешно.
    По поводу зубок тоже не сильно парюсь.

Дописів
    1 594

Типово

а мы сегоня наконец-то сделали кач-кач и ладушки))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас апельсин. Но Назар пока только смотрит. С интересом, но он пока не хватает ручками. Только пытается пощупать игрухи на креслице, но со временем это занятие почему-то вызывает у него раздражение)))
    моя также начинает нервничать. Я уже разобралась что к чему Это она псешит потому что не может в руку взять и в рот сунуть игруху

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы сегоня наконец-то сделали кач-кач и ладушки))))
    а кач-кач это как?Девочки не хочу спать,а завтра не встану.
    Посмотрела фильм о семье и отношениях всем советую.Огнеупорный называется.(подразумевается брак огнеупорный)как о нас увидела фильм.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем полуночницам спокойной ночи.Смайл ,Ленко спатки ложитесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро.

Ну точно говорят, что даже водку пить противно, если её прописал врач Минут 20 прыгала вокруг Жени, чтобы она в контейнер пописяла. Обычно мы делаем это, как только мама памперс снимет и начнет заворачивать

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Эх,неправильно ты родственников готовила! Надо было:
    - «Ну как зовут то?»
    -«Антиох»
    -«ээээээ…."
    -« Ладно, пошутила, Вениамин»
    -«фух, »

И про Анастасию замечательно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 153 з 442 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті