| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При планировании, конечно, было всё равно мальчик или девочка. А потом мне на первом УЗИ уже (редко говорят на первом УЗИ пол и то говорят, что не 100%) сказали мальчик, все остальные УЗИ однозначно подтверждали и я как-то сразу настроилась на мальчика, поэтому женское имя даже не выбирали и не думали над ним.
Ты, наверное, не заметила вопроса (Margie, по-моему, спросила) как полное имя Ляли? Меня просто тоже интересует. У мужа тётя ЛЁля, у неё имя полное Лена. А у Вас?
На четвереньках или по-пластунски?
Класс! Ручки сложила! Лапочка дочка у Вас!
Ну да, необычное имя у Вас. Понятна реакция. Но оно ему подходит. И всегда будет выделяться с таким именем.
Это хорошо, когда старшие дети называют младших! В устах ребёнка истина, плюс она будет всю жизнь гордиться, что назвала братика и говорят, что дети дружны и близки будут.
А, ясно. Я думала все сразу варишь, хотела узнать как (в пароварке, над кастрюлей) и сколько потом отвариваешь (каждый день). Я пока точно также делаю как ты, только кусочками замораживаю (режу и в пластиковые баночки из под детского питания), потом отвариваю каждый день и в блендер с овощами. Вот думала по-другому попробовать.
Всем , добрый вечер !!!
Спасибо!
Ой, Янн, пока только втягиваюсь . Пытаемся максимум внимания старшему , а все равно не очень то , и получаетсяПервые дня дня говорил "Мама, а когда Евочка пойдет к себе домой ? " или " Мама, Евочка уже уйдет от нас ? "
Объясняли , объясняли ребенку все 9 мес ... А без толку , он еще маленький осознавать, что это его сестричка и что она с нами всерьез и надолго )) Очень боюсь ревности, но без нее никак ... Хотя и относится к ней с интересом, подает памперсы , кремчик и тд Заботится в общем .
Спасибо !!!
Спасибо !
Спасибо!
Я покупала на той неделе Авент в "Тедди" , цена : до 300 грн (точно не помню). Еще они есть в Мазере и Антошке . И наверно в аптеках.
У меня сегодня весь день на руках ... Капризничает тоже ...![]()
Тошка, ляля - Алина) писали на прошлой странице)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леруша - о, ты уже с нами!!!!! 17 дней! Поздравляю с лапочкой-Евочкой!!!!!
Margie - танец утят моя тоже обожает. Я еще нашла прикольную оранжировку. буду посвободней, выложу. А в качестве колыбельных я пою "Ніч така місячна" и "Ой чий то кінь стоїть". Вообще заметила, что укр.песни самые мелодичные. И дальше буду Еву к ним приучать.
я помню мы в ЖР обсуждали годовщины свадьбы, ты тогда еще была ольгой_рыбкой))) помню, погоду обсуждали
у нас 29 ноября, на год позже вас поженились))
Тош, я делаю тефтельки потому что надеюсь, что Давид будет сам их грызть, но он меня игнорит, приходится потом их повторому блендерить![]()
а у нас ребенок долго был без имени)) у нас был огромный список из которого потихоньку вычеркивались кандидаты. в финальном были имена: Эрик, Давид, Герман.
Эриком я боялась назвать из-за Тошкине хотелось, чтобы на форуме было два Эрика,а Германом крестная попросила не называть сына, хотя это имя мне больше всего нравилось.но еще давно мы с мужем когда обсуждали мальчика - оба выбрали имя Давид....вот оно в итоге и осталось.
а девочку я бы назвала или Ариной, или Миланой))
----
а по Б я не интересно мужу сказала. мы это планировали и на утро после первого секса без предохранения оба были уверены, что Пушинка готов. тест просто это подтвердил.
----
и еще раз спасибо всем, кто поздравляет нас с хождениемя вас всех помн и ставлю вам плюсики
не могу вас сча всех лично поблагодарить по причине, которую смотрите ниже!
---
я пьяяяяяная))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
УРААААА!!!!!
Я узрела, что наши первые зубки показались из десны!!!!!
а наша любимая песня - Чунга Чанга
уже второй раз купаемся почти нормально - в пелёнке. Только разматываю - сразу в крик, поэтому у нас получается скоростное мытьё.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks