Девочки, кто может знаетт, где заказть баннер-анимация, чтоб двигалось все, это реклама для ночного клуба? Как на главной странице город.дп.юа вверху
в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может знаетт, где заказть баннер-анимация, чтоб двигалось все, это реклама для ночного клуба? Как на главной странице город.дп.юа вверху
в лс
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
"Грех" - спектакль не для слабонервных... там герой убивает свою мать... жуть, в общем! Я его смотрела лет 5 назад и он меня в шок поверг, ехали домой все в немом молчании и дома еще отходили пару часов... по произведению Коцюбинского... Хоть многое у Мельника хочется пересмотреть но настроению, на "Грех" больше ни ногой... Из всего нынешнего репертуара мне нравится "Молис" больше всего.
Победовская "Антошка" будет на 4-м массиве в здании, где раньше КОМФИ был, напротив БИЛЛЫ - сегодня видела рекламу... На бульваре было удобнее нам, поэтому не рады переезду
У нас весной умер свекр, Моника видела его последний раз в больнице, на каталке без сознания. Когда мы приехали на похороны, она спросила, а где же дедушка? Так как в квартире была только бабушка. Я ей сказала, что дедушка на небе, как звездочка, и что он теперь там живет.
Подскажите, пожалуйста, в каких оффлайн-магазинах представлен бренд "Keenway"? Ребенок кассовый аппарат заказал Деду Морозу.
Девочки, смотрите какие чудесные куколки-малышки
Девчата, поинтересовалась тут на досуге японской системой воспитания, уж очень меня интересовала их традиция детям до 5 лет разрешать всеНо оказалось, все не так просто.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, у меня просьба! Вдруг кто на этой неделе идет на прием к Чумак, маякните мне в личку, плиз!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Востаннє редагував BabyIsland: 05.12.2010 о 22:59
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
По поводу подобной традиции: нельзя забывать, что понятие "разрешать все" совершенно разные для нас и для японцев. Ребенок зачастую копирует поведение, манеры и интонации взрослых, а взрослы японцы, как известно, очень чопорные, зажатые, с кучей правил и условностей. Поэтому японскому ребенку никогда не прийдет в голову, например, ударить взрослого, падать и кататься по полу, требуя игрушку...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks