Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, кто может знаетт, где заказть баннер-анимация, чтоб двигалось все, это реклама для ночного клуба? Как на главной странице город.дп.юа вверху
    в лс

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я бы половину точно купила, хоть и не хозяйка.
    Только яйцеразбивалку вжизнь бы не взяла)))
    Я уже готова бежать, только куда?))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А я сегодня с подружкой в Крике была, на постановке "Табу", об отношениях мужчины и женщины в браке. Понравилось. Иногда аж волосы на голове приподнимались, увидела некоторые вещи совсем с другой стороны...
    Еще, говорят, классный "Грех", только еще тяжелее, о родителях. Вроде, все чуть ли не рыдают, даже те, у которых всё хорошо в отношениях с родителями. по-этому, пока не решила, хочу ли я на него идти.
    "Грех" - спектакль не для слабонервных... там герой убивает свою мать... жуть, в общем! Я его смотрела лет 5 назад и он меня в шок поверг, ехали домой все в немом молчании и дома еще отходили пару часов... по произведению Коцюбинского... Хоть многое у Мельника хочется пересмотреть но настроению, на "Грех" больше ни ногой... Из всего нынешнего репертуара мне нравится "Молис" больше всего.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    антошка будет напротив Мост-Сити, а мазер В
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И сразу же вопрос)) Гуляла вечером с малым на бульваре (на Победе), глядь - а Антошки то нету ((. Куда они перебрались? Или вообще с Победы уехали?
    Победовская "Антошка" будет на 4-м массиве в здании, где раньше КОМФИ был, напротив БИЛЛЫ - сегодня видела рекламу... На бульваре было удобнее нам, поэтому не рады переезду

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Примите мои соболезнования
    Честно говоря, я решила ничего ему не говорить, а когда на прошлой неделе пришлось приехать с ним в её пустую квартиру, я сказала, что бабушка в больнице, т.к. она болеет сильно (он и сам видел, что она болеет).
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Так я отмазывалась полтора года, но со временем она сама поняла, что бабушки из больниц не вернуться и ей легче было осознать(мне так кажется), что они умерли.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, зачем скрывать уход близких от детей такого возраста - я не понимаю. Бабушка мужа (прабабушка Мисина) умерла 2 года назад, дочке было почти 3. я ей конечно в лоб не говорила, но и не скрывала, про "бабушка на облачке" их пока устраивает. и сейчас она совершенно спокойно говорит, что бабушки уже нет, она улетела на облачко и никаких "взрослых" эмоций нет - ведь она уверенна, что так должно быть, это нормально. хотя помнит и на фотографиях узнает. скрыть - ребенок 4-5 лет поймет достаточно скоро и зерно недоверия может появиться, ведь одно дело уйти от ответа или как-то иносказательно ответить, а другое - намеренно говорить совершенную неправду, как потом ВДРУГ выбрать момент и рассказать? имхо
    У нас весной умер свекр, Моника видела его последний раз в больнице, на каталке без сознания. Когда мы приехали на похороны, она спросила, а где же дедушка? Так как в квартире была только бабушка. Я ей сказала, что дедушка на небе, как звездочка, и что он теперь там живет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Подскажите, пожалуйста, в каких оффлайн-магазинах представлен бренд "Keenway"? Ребенок кассовый аппарат заказал Деду Морозу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, смотрите какие чудесные куколки-малышки

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в каких оффлайн-магазинах представлен бренд "Keenway"? Ребенок кассовый аппарат заказал Деду Морозу.
    В Антошке точно. Возможно, в Детском мире но на 100% не уверена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В Антошке точно. Возможно, в Детском мире но на 100% не уверена.
    Спасибо! Сегодня пыталась найти Антошку в "Мосте" - попытка не удалась Зашлю мужа в Гранд-плазу, если Антошка и оттуда не сбежал.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Спасибо! Сегодня пыталась найти Антошку в "Мосте" - попытка не удалась Зашлю мужа в Гранд-плазу, если Антошка и оттуда не сбежал.
    Вроде и из Плазы Антошка переезжает!(((

Amica
    Guest

Типово

Девчата, поинтересовалась тут на досуге японской системой воспитания, уж очень меня интересовала их традиция детям до 5 лет разрешать все Но оказалось, все не так просто.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, поинтересовалась тут на досуге японской системой воспитания, уж очень меня интересовала их традиция детям до 5 лет разрешать все Но оказалось, все не так просто.
    О, спасибо за ссылочку -пойду почитаю -итересно!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ага говорят что ребенка можно воспитывать токо до 5 лет! дальше - бесполезно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, у меня просьба! Вдруг кто на этой неделе идет на прием к Чумак, маякните мне в личку, плиз!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тоже так думаю, а вообще, что уродилось то и будет))) Нас в семье трое, воспитывали нас всех одинаково, а мы все такие разные, причем вов сех отношениях)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 05.12.2010 о 22:59
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу подобной традиции: нельзя забывать, что понятие "разрешать все" совершенно разные для нас и для японцев. Ребенок зачастую копирует поведение, манеры и интонации взрослых, а взрослы японцы, как известно, очень чопорные, зажатые, с кучей правил и условностей. Поэтому японскому ребенку никогда не прийдет в голову, например, ударить взрослого, падать и кататься по полу, требуя игрушку...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    после трех уже поздно (с) Масару Ибука
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вроде и из Плазы Антошка переезжает!(((
    Ага,только сегодня была в Мосту,напротив окрывается ж новая Антошка,класс-большая,красивая,с игровой зоной,парикмахерской,все шо надо)))+в Мосту Некст и Мазер.Ммм,мечта любой мамы-шопоголика)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,только сегодня была в Мосту,напротив окрывается ж новая Антошка,класс-большая,красивая,с игровой зоной,парикмахерской,все шо надо)))+в Мосту Некст и Мазер.Ммм,мечта любой мамы-шопоголика)))
    Что значит напротив?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что значит напротив?
    То и значит))))))Юль,там не промахнешся,сразу видно,вход в Мост со стороны Бавариуса.
    Во объяснила))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А какого числа Антошка напротив моста открывается там не написано? А то мы с центрального заходили и я не видела, где теперь он будет.

Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті