Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 669 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 801 по 820.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да уж...
    Таня, а помните пару-тройку лет назад писали об акулах в районе Бодрума?
    да, помню.
    но там же вроде небыло покусаных там только напугали, но тоже пляжи закрывали....
    но всеравно акулы это страшно...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вчера горящую предложили за 1000 ,на Гоа ,на две недели на двоих......
    Два но мешает -не готовы отак сразу и вылет из Москвы...
    Как-то смотрел передачу, что в Индии тоже с купаниями в океане напряг.
    Там кроме акул еще и ядовитые медузы есть.
    Передача была про случай, когда пара поехала кажется в медовый месяц, и молодой человек умер от укуса какой-то ядовитой животинки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А что такое? Почему так решили?
    не подумайте, что мне не нравится Египет...нет... просто я там была 4 раза (2 в Хургаде и 2 в Шарме), даже дочка в свои 4 года была и там и там по разу.... но так как она подрастает то можно будет удлиннять полеты типа ОАЭ, Тунис да и Европу еще не осваивали в пляжном плане... в общем мест не изведанных еще масса...
    хотя кто знает может когда-то хоть раз (я сапожник без сапог, ниразу не летала по горящей) полечу по очень горящей и в Египет, но в какую нибудь Табу или Эль Гуну, Сафагу.....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    не подумайте, что мне не нравится Египет...нет... просто я там была 4 раза (2 в Хургаде и 2 в Шарме), даже дочка в свои 4 года была и там и там по разу.... но так как она подрастает то можно будет удлиннять полеты типа ОАЭ, Тунис да и Европу еще не осваивали в пляжном плане... в общем мест не изведанных еще масса...
    хотя кто знает может когда-то хоть раз (я сапожник без сапог, ниразу не летала по горящей) полечу по очень горящей и в Египет, но в какую нибудь Табу или Эль Гуну, Сафагу.....
    Мы ездили пару лет назад в Сафагу, море там шикарное как я люблю без понтонов и отельчик там есть хорошенький, только вот его не вижу на сайтах туроператоров. Хотя там в то время строились отели, думаю по-больше выбор будет

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Сегодня пляжи не открыли. Поймали уже 2 акулы, видать, мало... Нам уже домой скоро уезжать, хотели накупаться...
    Мы улетели вчера, не искупавшись, тоже надеялись что откроют. Но расстроились не сильно ))
    А вообще жуть, конечно, мы купались с понтона с ребенком во все эти дни и 30-го, и 1-го...

Дописів
    4 596

Типово

блин начиталась.....я б уже в воду не полезла (( трусиха видать...
    благо в Египет решили больше не летать после отдыха в сентябре , решили что еще много теплых мест.....

да уж...почитала, шо написала.....прям как не турагент))))) но я то тоже живой человек...
    сезонность перевешивает, где ж взять летний рай нашей зимой да еще и чтоб не все кровнозаработанные потратить???
    да скажем так, что и бассейн под солнцем взять негде, это я про акул...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Как-то смотрел передачу, что в Индии тоже с купаниями в океане напряг.
    Там кроме акул еще и ядовитые медузы есть.
    Передача была про случай, когда пара поехала кажется в медовый месяц, и молодой человек умер от укуса какой-то ядовитой животинки.
    Да уж , лучше на НГ под елочкой дома , чем в больничке или на погосте...да и дешевле..

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да уж , лучше на НГ под елочкой дома , чем в больничке или на погосте...да и дешевле..
    В Луганске городская СЭС и правоохранители расследуют отравление школьников неизвестным веществом из разбитой новогодней игрушки.
    http://glavcom.ua/news/29565.html

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Мы улетели вчера, не искупавшись, тоже надеялись что откроют. Но расстроились не сильно ))
    А вообще жуть, конечно, мы купались с понтона с ребенком во все эти дни и 30-го, и 1-го...
    Мы завтра уже домой. Сегодня пляжи открыли. Купались на прощание, хотя было жутковато... Далеко не заплывали, но все равно, ведь все эти случаи были недалеко от понтона. А так людей тьма купалась, и плавали далеко.
    А Вы в каком отеле были? Не рядышком с нами?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы завтра уже домой. Сегодня пляжи открыли. Купались на прощание, хотя было жутковато... Далеко не заплывали, но все равно, ведь все эти случаи были недалеко от понтона. А так людей тьма купалась, и плавали далеко.
    А Вы в каком отеле были? Не рядышком с нами?
    недалко от пантона, но акула смогла обернуть круги...думаю, буду тоже купаться под самыми корралами, хорошо еще, что меня по непонятным причинам потянуло в Хадабу (под старый город), мне советуют Контенинталь, а я нет, хочу в 3-4 звезды, но в Хадабу

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Эль Гуна-песня, только туда и летаем. Еще пару лет назад было вообще не популярное направление, брали путевки по смешной цене, а сейчас цены высокие и заранее много выкупают

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Хочется поехать на новогодние на 7-10 дней
    подскажите куда ехать, если хотим половину времени провести в экскурсиях??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

От блин,теперь еще и немку съели
    http://focus.ua/incident/159160

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    вот гады
    Трагический инцидент произошел в районе Наама-Бей в центре города
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Хочется поехать на новогодние на 7-10 дней
    подскажите куда ехать, если хотим половину времени провести в экскурсиях??
    сперва стоит псоветоваться и решить какие экскурсии хотите посетить и посмотреть с какого региона они осуществляются т.е определитесь куда лететь в Шарм или Хургаду.
    Чтобы примерно сориентироваться в экскурсиях посмотрите список экскурсий из регионов с кратким описанием и стоимостью
    Из Хургады и из Шарма

А потом уже подбирать отель. Если хотите посещать много экскурсий то не стоит брать отель на все включено т.к будете оплачивать то чем пользоваться не будете.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    блин, нет слов(((((
    лететь в Египет и купаться в бассейне грустно...с таким успехом лучше в Турцию , вернее дешевле в Турцию с хороший отель с крытым бассейном и хорошим олл инклюзив.

Дописів
    13 379

Типово

блин, нет слов(((((
    лететь в Египет и купаться в бассейне грустно...с таким успехом лучше в Турцию , вернее дешевле в Турцию с хороший отель с крытым бассейном и хорошим олл инклюзив.
    Нда, вовремя япервый раз (и последний?) слетала в Египет.
    А в Турции есть бассейны а-ля Крым - большие, крытые и с морской водой? (я в первый раз в Турции отдыхала в октябре и переживая за погоду, специально выбрала отель с крытым бассейном, но в реале он оказался весьма небольшим и м обычной водой, т.е. вкачестве альтернативы морю ну никак не подошел бы)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вот гады
    Да, "в центре города" - это сильно сказано...
    Еще тоже хорошо:
    фотографии хищников, сделанные дайверами незадолго до нападения на туристов, отличаются от тех, где запечатлены туши уже убитых акул. Между тем, в минувший четверг министерство здравоохранения Египта заявило, что две пойманные акулы полностью соответствуют описаниям очевидцев происшествий
    Как они хотели выловить именно ТУ акулу, если уже по этому сообщению понятно, что злобная акула была не одна. Какие описания очевидцев??? Кроме того, что это таки акула нереально запомнить еще что-то в такой ситуации. Они б еще фоторобот для опознания ТОЙ акулы составили...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Ну а шо я говорил, выловят 1000 акул из-за турЫстов. И кажды раз это будет именно ТА акула.
    Может дело не в том чтобы поймать ту акулу, а может там дело в чем то еще, например отходы или действительно подкармливание рыб - первопричина?
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Сторінка 41 з 669 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті