| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не подумайте, что мне не нравится Египет...нет... просто я там была 4 раза (2 в Хургаде и 2 в Шарме), даже дочка в свои 4 года была и там и там по разу.... но так как она подрастает то можно будет удлиннять полеты типа ОАЭ, Тунис да и Европу еще не осваивали в пляжном плане... в общем мест не изведанных еще масса...
хотя кто знает может когда-то хоть раз (я сапожник без сапог, ниразу не летала по горящей) полечу по очень горящей и в Египет, но в какую нибудь Табу или Эль Гуну, Сафагу.....
В Луганске городская СЭС и правоохранители расследуют отравление школьников неизвестным веществом из разбитой новогодней игрушки.
http://glavcom.ua/news/29565.html
Хочется поехать на новогодние на 7-10 дней
подскажите куда ехать, если хотим половину времени провести в экскурсиях??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
От блин,теперь еще и немку съели
http://focus.ua/incident/159160
сперва стоит псоветоваться и решить какие экскурсии хотите посетить и посмотреть с какого региона они осуществляются т.е определитесь куда лететь в Шарм или Хургаду.
Чтобы примерно сориентироваться в экскурсиях посмотрите список экскурсий из регионов с кратким описанием и стоимостью
Из Хургады и из Шарма
А потом уже подбирать отель. Если хотите посещать много экскурсий то не стоит брать отель на все включено т.к будете оплачивать то чем пользоваться не будете.
Нда, вовремя япервый раз (и последний?) слетала в Египет.
А в Турции есть бассейны а-ля Крым - большие, крытые и с морской водой? (я в первый раз в Турции отдыхала в октябре и переживая за погоду, специально выбрала отель с крытым бассейном, но в реале он оказался весьма небольшим и м обычной водой, т.е. вкачестве альтернативы морю ну никак не подошел бы)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да, "в центре города" - это сильно сказано...
Еще тоже хорошо:
Как они хотели выловить именно ТУ акулу, если уже по этому сообщению понятно, что злобная акула была не одна. Какие описания очевидцев??? Кроме того, что это таки акула нереально запомнить еще что-то в такой ситуации. Они б еще фоторобот для опознания ТОЙ акулы составили...фотографии хищников, сделанные дайверами незадолго до нападения на туристов, отличаются от тех, где запечатлены туши уже убитых акул. Между тем, в минувший четверг министерство здравоохранения Египта заявило, что две пойманные акулы полностью соответствуют описаниям очевидцев происшествий![]()
Ну а шо я говорил, выловят 1000 акул из-за турЫстов. И кажды раз это будет именно ТА акула.
Может дело не в том чтобы поймать ту акулу, а может там дело в чем то еще, например отходы или действительно подкармливание рыб - первопричина?
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks