Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 106 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2101, показано з 461 по 480.

Тема: конкурс "Моя любимая фотография"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис
    А как же тогда быть с 4-й сотней? Для них шансы "УДВАИВАЮТСЯ" в таком случае???
    и 5 фото из 4 сотни, итого 35 фото финалистов, кот.мона выложить уже на 1 стр.темы)а потом уже из них и выбирать победителей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и 5 фото из 4 сотни, итого 35 фото финалистов, кот.мона выложить уже на 1 стр.темы)а потом уже из них и выбирать победителей
    как по мне - это наверное самый интересный вариант, и справедливый! и почти никаких нововведений - сколько было уже конкурсов, в которых было под 100 фоток и выбирали мы 10-ку.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    согласна!

а че вообще за кипиш!
    +100
    Не думаю что те, кто будет голосовать не посмотрят все фотографии. А по поводу шансов, так голосование все равно не может быть полностью объективным, во-первых потому,что многие друг друга знают, а во-вторых потому, что нет четких критериев детской красоты, обаяния и т.д., у всех свои вкусы и все дети самые лучшие, и каждый заслуживает подарок, и кто бы не победил - он однозначно будет достоин победы
    Востаннє редагував chiara: 04.12.2010 о 21:07

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    +100
    Не думаю что те, кто будет голосовать не посмотрят все фотографии. А по поводу шансов, так голосование все равно не может быть полностью объектвным, во-первых потому,что многие друг друга знают, а во-вторых потому, что нет четких критериев детской красоты, обаяния и т.д., у всех свои вкусы и все дети самые лучшие, и каждый заслуживает подарок, и кто бы не победил - он однозначо будет достоин победы
    Да, Да, ДА. все. пошла еще любоваться.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +много! Более того, я считаю даже наглостью такое ему предлагать! Просто на секундочку представить, СКОЛЬКО ему потребовалось времени принять все фотки, сохранить у себя на компе вместе с подписями, ответить каждому(!!!) приславшему в личку, что фото принято (а кому-то - что не подходит, пришлите другое и т.п.), потом все фотки загрузить для просмотра. А впереди три тура. Попробуйте подсчитать голоса 345 фоток! Параллельно с этим он и Надя занимаются утренниками (не одним!!!) и СП!!! А дома - жена и двое детей, один из которых только-только родился. Плюс основная работа и (возможно) подработки. Ну, надо ж хоть немного с уважением и пониманием к нему относиться, а не только о своих амбициях заботиться!
    Я еще задолго до конкурса говорила о том, что будет очень сложно просто ПРОСМОТРЕТЬ несколько сот фоток, не говоря уже о том, чтоб выбрать. Но все в один голос кричали, что всё нормально, чем больше - тем лучше, и т.п. А теперь получаем то, о чем я и предупреждала. Не надо теперь на Сашу нагружать последствия собственной необдуманности.
    Абсолютно правильное замечание, просто теперь надо надеяться на удачу и все!!!! А если, что то неправильно, то организовывайте свой конкурс и определяйте условия его проведения сами!!!

Дописів
    539

Типово

согласна!

а че вообще за кипиш!
    во-первых, главное участие, а не призы, верно?
    во-вторых, как справедливо уже заметили, большинство призов будут выбирать спонсоры. А уж они посмотрят каждую фото из понравившихся. Конечно, раньше, когда все фото в хорошем размере в1-2 сообщении вываливались, было удобнее. Но! Трафик! И (уверена) буря возмущений была бы
    в-третьих, конкурс называется "Любимая фотография" и тут нет четких критириев. Поэтому не важно, в студии или дома в коридоре сделана фотка. Если она полюбилась-понравилась не только маме, но и форумчанам, она и наберет большинство баллов.
    Еще вариант - узнаваемость. Деток многих форумчан знают. И если эти форумчане и их детки полюбились уже остальным, им они и отдадут голоса. Тоже ничего страшного.

У конкурса есть организаторы. Мы им доверились. Так пусть они и устанавливают правила. Давайте голосовать и готовиться к Новому году! Я вообще когда смотрю на фото наших деток форумских, то мне уже от этого конкурса и этого достаточно, такого позитива!
    Полностью согласна на все 100%. Для каждой мамы ее ребенок самый красивый!!! Давайте еще начнем ругаться кто будет первый!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

согласна!

а че вообще за кипиш!
    во-первых, главное участие, а не призы, верно?
    во-вторых, как справедливо уже заметили, большинство призов будут выбирать спонсоры. А уж они посмотрят каждую фото из понравившихся. Конечно, раньше, когда все фото в хорошем размере в1-2 сообщении вываливались, было удобнее. Но! Трафик! И (уверена) буря возмущений была бы
    в-третьих, конкурс называется "Любимая фотография" и тут нет четких критириев. Поэтому не важно, в студии или дома в коридоре сделана фотка. Если она полюбилась-понравилась не только маме, но и форумчанам, она и наберет большинство баллов.
    Еще вариант - узнаваемость. Деток многих форумчан знают. И если эти форумчане и их детки полюбились уже остальным, им они и отдадут голоса. Тоже ничего страшного.

У конкурса есть организаторы. Мы им доверились. Так пусть они и устанавливают правила. Давайте голосовать и готовиться к Новому году! Я вообще когда смотрю на фото наших деток форумских, то мне уже от этого конкурса и этого достаточно, такого позитива!
    Читаешь мысли. Только хотела возмутиться. Организаторы придумали, взялись, тратят свое время и т д, а народу все ни так. Да какая разница в конце, начале, количество просмотров. Если человек хочет выбрать и проголосовать - просмотрит обязательно все, при чем у меня лично на это ушло 15 минут времени, не много, правда согласитесь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Ой смотрю и так много нравится фоток - очень хорошенькие у всех детки и классные фото!!! Есть просто шикарные кадры. Балдею от совсем манюсичек.
    А сколько проходит в полуфинал, 10? Может хотябы 30???
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Марлен
    Guest

Типово

фотки действительно все класснючие..но я просмотрела все, честное слово, а выбрала только 6 штук самых-самых..причем и из последних тоже!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    фотки действительно все класснючие..но я просмотрела все, честное слово, а выбрала только 6 штук самых-самых..причем и из последних тоже!
    Ох Вы героическая женщина!!! У меня 50 не меньше!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Ох Вы героическая женщина!!! У меня 50 не меньше!
    фотки очень красивые..по мере просмотра записывала номера, просмотрев все просмотрела повторно и оставила самые-самые...есть такие, что прям в душу запали и себе захотелось таких малышей)))

Дописів
    5 589

Типово

девы, где вы фотки смотрите?!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    девы, где вы фотки смотрите?!!

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=250306

Дописів
    5 589

Типово

спасибище!

Дописів
    2 296

Типово

Ой, мамочка дорогая! Сколько фоток!!!
    Такие масики сладенькие!!!!!!!!!
    И как тут выбрать 10, непонятно и не реально - такие детки халЁсенькие!!!

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Когда уже голосование начнётся? Кому известно?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Когда уже голосование начнётся? Кому известно?
    организаторам)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Столько интересных фотографий! когда листала с удивлением обнаружила своего ))))) забыла что и я ж участвовать решила

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

ВНИМАНИЕ!

ССЫЛКА НА ФОТО КОНКУРСАНТОВ:

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=250306
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 24 з 106 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті