Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 106 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2101, показано з 441 по 460.

Тема: конкурс "Моя любимая фотография"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Повторю свой вопрос. Мож все таки разбить на возрастные группы? хотя бы на 3 группы. от 0 до 1, , от 1 до 3 и от 3 до 8ми? По 100 штук реально просмотреть и выбрать адекватно. И отпадет вопрос в очередности и к-ве просмотров.

Или произвольно разбить на три группы. Случайным образом.

Или разбить на 2 группы. Студийные фотки и любительские.
    Я ЗА разделение на возрастные группы, но думаю, что уже поздно это делать. Но было бы очень правильно.
    Разбивать произвольно, как по мне, все равно, что не разбивать вообще: не вижу смысла...
    А вот разделить на студийные и любительские, по моему--самое удачное предложение (опять таки, если еще не поздно это сделать и если у Саши есть время и желание этим заниматься)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

а когда начнется голосование, и сколько дней оно будет? когда результатов ждать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Или как вариант в алфавитном порядке ников
    не согласна!

Дописів
    11 201

Типово

Вот, чего вы все так переживаете? Основная масса призов не по голосованию, а спонсорские. Уж они-то точно внимательно посмотрят все фото и выберут своих фаворитов. Так, что ни одна фотка не останется незамеченной.))
    Занять призовое место, конечно, хочется, но не принципиально. А шанс на спонсорский приз имеют все, хоть по группам, хоть без групп.

Звідки Ви
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    а когда начнется голосование, и сколько дней оно будет? когда результатов ждать?
    10. Победители определяются интернет-голосованием участников форума, имеющих более 100 сообщений! И зарегестрированных на форуме не позднее 1-го октября! А также сами спонсоры будут выбирать победителей в своих номинациях! А вы голосовать вроде бы как не сможете исходя из количества ваших сообщений на форуме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я за день, между делами, пока осилила посмотреть 192 фото - только завтра до конца добреду.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эээ а как тогда с номерами быть ??? постоянно ж меняться будут? будет путаница? если что мой ребенок даже не в первой сотне так что я не претендую ))))
    Та мой то же не в первой )))))))) А если номера оставить, ну будет 33 за 158 какая разница (каждый останется со своим постоянным номером0 ? Вот только боюсь технически это не возможно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Повторю свой вопрос. Мож все таки разбить на возрастные группы? хотя бы на 3 группы. от 0 до 1, , от 1 до 3 и от 3 до 8ми? По 100 штук реально просмотреть и выбрать адекватно. И отпадет вопрос в очередности и к-ве просмотров.

Или произвольно разбить на три группы. Случайным образом.

Или разбить на 2 группы. Студийные фотки и любительские.
    а я бы предложила на 1 этапе выбрать 50 фото, на втором 20, а потом и победителей)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я бы предложила на 1 этапе выбрать 50 фото, на втором 20, а потом и победителей)
    или хотя бы из каждой сотни по 10 фото, тогда хоть есть шанс быть просмотренными фото после 2 сотни)

Звідки Ви
    Дописів
    369

Типово

Фух!!! Пересмотрела, осилила... Теперь жду с нетерпением условия конкурса и начала голосования! Так нетерпится уже!

Дописів
    1 421

Типово

В этом конкурсе участвует мой племянник, поэтому судьба этого конкурса мне тоже интересна, и я очень ждала этого конкурса, но почти из 350 фотографий выбрать 10, мне кажется это неправильно, думаю что в первом туре нужно увеличить количество фотографий за которые нужно голосовать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис
    Я ЗА разделение на возрастные группы, но думаю, что уже поздно это делать. Но было бы очень правильно.
    Разбивать произвольно, как по мне, все равно, что не разбивать вообще: не вижу смысла...
    А вот разделить на студийные и любительские, по моему--самое удачное предложение (опять таки, если еще не поздно это сделать и если у Саши есть время и желание этим заниматься)...
    ну,вобще-то там кроме студийных очень много проф фото сделанных на природе...зачем так разделять ?
    я вобще считаю ,что все уже сделано -и организаторы и так уже много чего сделали ...это реально куча времени и сил этим заниматься тем более в предверии нового года и т.д.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

или хотя бы из каждой сотни по 10 фото, тогда хоть есть шанс быть просмотренными фото после 2 сотни)
    Мне кажется, что вот это вариант - реальный выход из ситуации!

Дописів
    4 851

Типово

Очень верное решение ! Т.к. у первой фотки уже 450 просмотров, а у некоторых их 3-ей стони нет и 50-ти, хотя они ничем не хуже, до них просто не доходят... Но я честно все просмотрела по слайд -шоу ! Могу оценивать почти объективно (хотя две для меня ну САМЫЕ красивые )

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Очень верное решение ! Т.к. у первой фотки уже 450 просмотров, а у некоторых их 3-ей стони нет и 50-ти, хотя они ничем не хуже, до них просто не доходят... Но я честно все просмотрела по слайд -шоу ! Могу оценивать почти объективно (хотя две для меня ну САМЫЕ красивые )
    девочки, а где вы смотрите количество просмотров?

Звідки Ви
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну,вобще-то там кроме студийных очень много проф фото сделанных на природе...зачем так разделять ?
    я вобще считаю ,что все уже сделано -и организаторы и так уже много чего сделали ...это реально куча времени и сил этим заниматься тем более в предверии нового года и т.д.
    Может быть я не правильно выразилась: имела в виду не студийные отделить, а вообще профессиональные, снятые не мамами-папами...Но реально понимаю, что это уйма дополнительной работы, на которую уйдет уйма времени...да и вообще это сразу нужно было делать...Так что это были просто мысли "вслух" ) А вообще Саша и Надя просто молодцы, что организовывают такие приятные для нас, родителей, конкурсы...и дарят столько позитива тем самым! Если бы вы знали, с каким интересом моя доця смотрела на деток--особенно ей нравилось малюсеньких рассматривать!

Звідки Ви
    Дописів
    369

Типово

А как же тогда быть с 4-й сотней? Для них шансы "УДВАИВАЮТСЯ" в таком случае???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис
    А как же тогда быть с 4-й сотней? Для них шансы "УДВАИВАЮТСЯ" в таком случае???
    А из последней полусотни - 5 штук.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    девочки, а где вы смотрите количество просмотров?
    внизу слева мелкими серыми буквами

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не волнуйтесь по поводу расположения фоток: если фото "зацепила", то все равно где она расположена
    согласна!

а че вообще за кипиш!
    во-первых, главное участие, а не призы, верно?
    во-вторых, как справедливо уже заметили, большинство призов будут выбирать спонсоры. А уж они посмотрят каждую фото из понравившихся. Конечно, раньше, когда все фото в хорошем размере в1-2 сообщении вываливались, было удобнее. Но! Трафик! И (уверена) буря возмущений была бы
    в-третьих, конкурс называется "Любимая фотография" и тут нет четких критириев. Поэтому не важно, в студии или дома в коридоре сделана фотка. Если она полюбилась-понравилась не только маме, но и форумчанам, она и наберет большинство баллов.
    Еще вариант - узнаваемость. Деток многих форумчан знают. И если эти форумчане и их детки полюбились уже остальным, им они и отдадут голоса. Тоже ничего страшного.

У конкурса есть организаторы. Мы им доверились. Так пусть они и устанавливают правила. Давайте голосовать и готовиться к Новому году! Я вообще когда смотрю на фото наших деток форумских, то мне уже от этого конкурса и этого достаточно, такого позитива!

Сторінка 23 з 106 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті