Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 106 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2101, показано з 421 по 440.

Тема: конкурс "Моя любимая фотография"

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    когда выбираешь фото, под ним сереньким слева написано это количество.
    Спасибо, нашла ! Да, тем кто в конце не очень-то повезло (((( А можно их как-то менять местами (как это делать технически я не знаю), но может это возможно ? Тасовать их каждый день в произвольном порядке...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо, нашла ! Да, тем кто в конце не очень-то повезло (((( А можно их как-то менять местами (как это делать технически я не знаю), но может это возможно ? Тасовать их каждый день в произвольном порядке...
    эээ а как тогда с номерами быть ??? постоянно ж меняться будут? будет путаница? если что мой ребенок даже не в первой сотне так что я не претендую ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ООООО/ ну это может окончательно всех запутать. лучше, наверное, не за один раз все фото смотреть, а в несколько подходов

Дописів
    381

Типово

Какая красота! Невозможно оторваться просто... Такие детишки хорошенькие! Одно удовольствие. Надя и Саша, большое спасибо за конкурс!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эээ а как тогда с номерами быть ??? постоянно ж меняться будут? будет путаница? если что мой ребенок даже не в первой сотне так что я не претендую ))))
    чтоб более менее по справедливости расположить вот такой придумался вариант: если сохранился порядок кто когда отправил, то можно вот так же по очереди и выложить по одной фотке, а потом следующий круг по второй. Таким обрзом кто отправлял раньше будет где то в начале и в середине, а кто позже - тот в середине и в конце - зато какая-то логика. Или как вариант в алфавитном порядке ников, если уж совсем отмели вариант деления на группы (возрастные, или ещё какие).
    П.С. это ж ещё не обсуждение правил конкурса, говорим же о размещении, да?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    чтоб более менее по справедливости расположить вот такой придумался вариант: если сохранился порядок кто когда отправил, то можно вот так же по очереди и выложить по одной фотке, а потом следующий круг по второй. Таким обрзом кто отправлял раньше будет где то в начале и в середине, а кто позже - тот в середине и в конце - зато какая-то логика. Или как вариант в алфавитном порядке ников, если уж совсем отмели вариант деления на группы (возрастные, или ещё какие) - это ж её не обсуждение правил конкурса, говорим же о размещении, да?
    я сомневаюсь ,что у Саши в личке сохранился порядок...это ж совсем круто ...346 сообщений минимум ...а в личке может быть максимум 200...да и ему что делать нечего записывать когда кто прислал...хотя если он поочередно фото сохранял в папку и не перемешал,то может и сохранилось...
    но это же столько времени и заново все делать...
    девочки мне лично все равно ,потому что я считаю ,что Саша и так потратил кучу своего времени на этот конкурс...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я сомневаюсь ,что у Саши в личке сохранился порядок...это ж совсем круто ...346 сообщений минимум ...а в личке может быть максимум 200...да и ему что делать нечего записывать когда кто прислал...хотя если он поочередно фото сохранял в папку и не перемешал,то может и сохранилось...
    девочки мне лично все равно ,потому что я считаю ,что Саша и так потратил кучу своего времени на этот конкурс...
    и это факт!
    а ранее кто-то предлагал каким-то образом сохранить себе на комп все фоты и методом удаления выбирать лучшие. это совсем не реально?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ!

ССЫЛКА НА ФОТО КОНКУРСАНТОВ:

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=250306
    Ели нашла ссылку на фотки. Да очень уже заметно, что первым повезло, у них очень много просмотров, до последних страниц не хватает у народа терпения. Детки все очень красивые .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

что потратил несомненно, заслуги организаторов никто не умаляет (вообще мелькнула мысль, что если б каждый учасник заплатил хоть по 5 грн. за участие - ну как с утренниками, то организаторам было бы "веселее" этим всем заниматься).
    А я и имела в виду, что наверное же он не за один присест все добавлял, а где-то ж вёлся файлик, что вот мол и Маня отправила и Таня и т.д. и рядом ссылочки - ну как я себе это вижу
    Ну а вообще когда увидим правила голосования тогда и начнёт потихоньку прояснятся имело ли значение 11-тый ты или 321-ый
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и это факт!
    а ранее кто-то предлагал каким-то образом сохранить себе на комп все фоты и методом удаления выбирать лучшие. это совсем не реально?
    так тот, кто нашёл бы время и желание добавлять фотки на комп, тот и просмотрит все
    П.С. есть одна фотка, где девочка с удивительными глазами, мама, если поняли, что я о вас -у вас очень красивая доця
    Востаннє редагував luckymary: 04.12.2010 о 18:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

что потратил несомненно, заслуги организаторов никто не умаляет (вообще мелькнула мысль, что если б каждый учасник заплатил хоть по 5 грн. за участие - ну как с утренниками, то организаторам было бы "веселее" этим всем заниматься).
    А я и имела в виду, что наверное же он не за один присест все добавлял, а где-то ж вёлся файлик, что вот мол и Маня отправила и Таня и т.д. и рядом ссылочки - ну как я себе это вижу
    Ну а вообще когда увидим правила голосования тогда и начнёт потихоньку прояснятся имело ли значение 11-тый ты или 321-ый
    давайте в след году введем такое правило -платный конкурс я только за)
    а вот насчет смотрят или нет фото,то да повезло тем кто на первых страницах,но остальные страницы тоже смотрят ,только превью и открывают выборочно -это факт)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не волнуйтесь по поводу расположения фоток: если фото "зацепила", то все равно где она расположена

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не волнуйтесь по поводу расположения фоток: если фото "зацепила", то все равно где она расположена
    абсолютно верно. Только вот зацепить судя по количеству просмотров шансы в каждой сотне свои

Дописів
    11 201

Типово

Как по мне, первым наоборот, не повезло. Т.к. смотрят и думают, вот, эта фотка, под номером 10 (цифра с потолка для примера) хороша, но я еще посмотрю, там впереди, наверное, куча фоток еще и получше. И потом к середине начинают выбирать, про первую фотку забывают.))
    Так, что не стоит переживать. По-моему, здесь все маньячки фотографий и просмотрят все фотки без исключения.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

+много! Более того, я считаю даже наглостью такое ему предлагать! Просто на секундочку представить, СКОЛЬКО ему потребовалось времени принять все фотки, сохранить у себя на компе вместе с подписями, ответить каждому(!!!) приславшему в личку, что фото принято (а кому-то - что не подходит, пришлите другое и т.п.), потом все фотки загрузить для просмотра. А впереди три тура. Попробуйте подсчитать голоса 345 фоток! Параллельно с этим он и Надя занимаются утренниками (не одним!!!) и СП!!! А дома - жена и двое детей, один из которых только-только родился. Плюс основная работа и (возможно) подработки. Ну, надо ж хоть немного с уважением и пониманием к нему относиться, а не только о своих амбициях заботиться!
    Я еще задолго до конкурса говорила о том, что будет очень сложно просто ПРОСМОТРЕТЬ несколько сот фоток, не говоря уже о том, чтоб выбрать. Но все в один голос кричали, что всё нормально, чем больше - тем лучше, и т.п. А теперь получаем то, о чем я и предупреждала. Не надо теперь на Сашу нагружать последствия собственной необдуманности.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Повторю свой вопрос. Мож все таки разбить на возрастные группы? хотя бы на 3 группы. от 0 до 1, , от 1 до 3 и от 3 до 8ми? По 100 штук реально просмотреть и выбрать адекватно. И отпадет вопрос в очередности и к-ве просмотров.

Или произвольно разбить на три группы. Случайным образом.

Или разбить на 2 группы. Студийные фотки и любительские.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Повторю свой вопрос. Мож все таки разбить на возрастные группы? хотя бы на 3 группы. от 0 до 1, , от 1 до 3 и от 3 до 8ми? По 100 штук реально просмотреть и выбрать адекватно. И отпадет вопрос в очередности и к-ве просмотров.
    На это Саша мне отвечал, что возможно в какой-то группе окажется больше понравившихся вам участников, а в другой меньше, а вы уже будете вынуждены выбирать определённое количество в каждой группе, а не по предпочтеням - тут конечно тоже правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    тоже правильно потому что превью смотрят все ну я по крайней мере сначала смотрела превью и вижу ,что фото интересное-открываю и смотрю)))
    а потом уже начала с самого начала смотреть все...скажу я вам времени уходит немало))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

На это Саша мне отвечал, что возможно в какой-то группе окажется больше понравившихся вам участников, а в другой меньше, а вы уже будете вынуждены выбирать определённое количество в каждой группе, а не по предпочтеням - тут конечно тоже правильно
    Но этот риск меньше, чем риск потеряться среди 346 фоток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Надо было по одной фотке разрешать размещать, таким образом было бы в два раза меньше! и родитель бы сам выбрал лучшую.

Сторінка 22 з 106 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті