| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красота! Невозможно оторваться просто... Такие детишки хорошенькие! Одно удовольствие. Надя и Саша, большое спасибо за конкурс!
чтоб более менее по справедливости расположить вот такой придумался вариант: если сохранился порядок кто когда отправил, то можно вот так же по очереди и выложить по одной фотке, а потом следующий круг по второй. Таким обрзом кто отправлял раньше будет где то в начале и в середине, а кто позже - тот в середине и в конце - зато какая-то логика. Или как вариант в алфавитном порядке ников, если уж совсем отмели вариант деления на группы (возрастные, или ещё какие).
П.С. это ж ещё не обсуждение правил конкурса, говорим же о размещении, да?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я сомневаюсь ,что у Саши в личке сохранился порядок...это ж совсем круто ...346 сообщений минимум ...а в личке может быть максимум 200...да и ему что делать нечего записывать когда кто прислал...хотя если он поочередно фото сохранял в папку и не перемешал,то может и сохранилось...
но это же столько времени и заново все делать...
девочки мне лично все равно ,потому что я считаю ,что Саша и так потратил кучу своего времени на этот конкурс...
что потратил несомненно, заслуги организаторов никто не умаляет (вообще мелькнула мысль, что если б каждый учасник заплатил хоть по 5 грн. за участие - ну как с утренниками, то организаторам было бы "веселее" этим всем заниматься).
А я и имела в виду, что наверное же он не за один присест все добавлял, а где-то ж вёлся файлик, что вот мол и Маня отправила и Таня и т.д. и рядом ссылочки - ну как я себе это вижу
Ну а вообще когда увидим правила голосования тогда и начнёт потихоньку прояснятся имело ли значение 11-тый ты или 321-ый![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував luckymary: 04.12.2010 о 18:31
Девочки, не волнуйтесь по поводу расположения фоток: если фото "зацепила", то все равно где она расположена
Как по мне, первым наоборот, не повезло. Т.к. смотрят и думают, вот, эта фотка, под номером 10 (цифра с потолка для примера) хороша, но я еще посмотрю, там впереди, наверное, куча фоток еще и получше. И потом к середине начинают выбирать, про первую фотку забывают.))
Так, что не стоит переживать. По-моему, здесь все маньячки фотографий и просмотрят все фотки без исключения.))
+много! Более того, я считаю даже наглостью такое ему предлагать! Просто на секундочку представить, СКОЛЬКО ему потребовалось времени принять все фотки, сохранить у себя на компе вместе с подписями, ответить каждому(!!!) приславшему в личку, что фото принято (а кому-то - что не подходит, пришлите другое и т.п.), потом все фотки загрузить для просмотра. А впереди три тура. Попробуйте подсчитать голоса 345 фоток! Параллельно с этим он и Надя занимаются утренниками (не одним!!!) и СП!!! А дома - жена и двое детей, один из которых только-только родился. Плюс основная работа и (возможно) подработки. Ну, надо ж хоть немного с уважением и пониманием к нему относиться, а не только о своих амбициях заботиться!
Я еще задолго до конкурса говорила о том, что будет очень сложно просто ПРОСМОТРЕТЬ несколько сот фоток, не говоря уже о том, чтоб выбрать. Но все в один голос кричали, что всё нормально, чем больше - тем лучше, и т.п. А теперь получаем то, о чем я и предупреждала. Не надо теперь на Сашу нагружать последствия собственной необдуманности.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Повторю свой вопрос. Мож все таки разбить на возрастные группы? хотя бы на 3 группы. от 0 до 1, , от 1 до 3 и от 3 до 8ми? По 100 штук реально просмотреть и выбрать адекватно. И отпадет вопрос в очередности и к-ве просмотров.
Или произвольно разбить на три группы. Случайным образом.
Или разбить на 2 группы. Студийные фотки и любительские.
Надо было по одной фотке разрешать размещать, таким образом было бы в два раза меньше! и родитель бы сам выбрал лучшую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks