Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 68 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Танюшка_ Переглянути допис
    с такими советами Вам грозит третий брак. Это же ваш ребенок, а не вашей нынешней жены. нельзя облегчать жизнь одного человека, за счет другого. А где родители первой жены??? в любом случае- хочет за границу- пожалста! определи ребенка и вперед.... а у вас уже, по- идее есть и свои заботы. Если нынешняя жена против, то увы...вы же не один, и не можете однобоко принимать решения... А ваша первая не дура... судя по всему.... не пропадет... 5 баллов. И вы не будьте ..... не ведитесь на провокации.
    та закопать ее и делов-то.

chubik
    Guest

Типово

с такими советами Вам грозит третий брак. Это же ваш ребенок, а не вашей нынешней жены. нельзя облегчать жизнь одного человека, за счет другого. А где родители первой жены??? в любом случае- хочет за границу- пожалста! определи ребенка и вперед.... а у вас уже, по- идее есть и свои заботы. Если нынешняя жена против, то увы...вы же не один, и не можете однобоко принимать решения... А ваша первая не дура... судя по всему.... не пропадет... 5 баллов. И вы не будьте ..... не ведитесь на провокации.
    Прастите, но эгоизм из Вас так и прет. Вы вообще понимаете, что ребенок не только мамин, но и папин. Вот если бы ребенок находился равное время то у мамы, то у папы, еще можно было бы что то подобное говорить, и то- дурость. А так- папа принимает гораздо меньше времени в воспитании ребенка. Но хочется все же (Вам, не мне) переложить мифическую вину на БЖ. Задайте себе вопрос:
    -Я, когда начала встречаться с разведенным человеком, у которого есть дочь, понимала, что подобные проблеммы НЕИЗБЕЖНЫ если продолжать отношения? Да? Тогда молчи. Нет? Ну так тогда кто виноват?
    ПОЧЕМУ женщина хочет, что бы новый муж принял как родного её ребенка от предыдущего брака, НО не желает принимать его ребенка от такого же предидущего брака? А?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Это не ревность... это НЕ Любовь. Я вот не могу любить чужих людей... и детей тоже.
    Фигня.
    А я вот могу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

та вы бы своих любили))

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Фигня.
    А я вот могу.
    Даже не ожидала такаго резонанса)... Так вот ребенок именно папын, а не его нынешней жены... И когда, у обоих есть дети от предыдущих браков, то это другой разговор... Вобщем, если хотите сохранить отношения теплыми, не ставьте условий...ты должна, ты знала...и это не эгоизм, а простое уважение, к себе и к другим...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

как можно детей не любить?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та вы бы своих любили))
    Это Вы щас мне?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это Вы щас мне?
    не, всем)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как можно детей не любить?
    када задолбает - пять минут можно поненавидить)))

и вообще, понимали бы жены как детям нужен отец... дундочки))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

и вообще, понимали бы жены как детям нужен отец... дундочки))
    это точно)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это святое))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Даже не ожидала такаго резонанса)... Так вот ребенок именно папын, а не его нынешней жены... И когда, у обоих есть дети от предыдущих браков, то это другой разговор... Вобщем, если хотите сохранить отношения теплыми, не ставьте условий...ты должна, ты знала...и это не эгоизм, а простое уважение, к себе и к другим...
    ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО (это совсем не потому что взяла пример с Возара - так получилось )

Вы немного забываете, что в предлагаемом к обсуждению сценарии отец развелся только с матерью - ребенка любит и любит безусловно.

Есть несколько вариантов развития событий при разводе (женщин не характеризую, потому как иногда первые два пункта очень зависят и от их поведения, ума и мудрости, бывает так что из нормального мужчины женщина своими дурными поступками вполне способна сотворить мужчин из п.2)

1. Мужчина разводится и с женой и с ребенком - у него все сволочи - ребенок ему обуза и требуемые алименты - психологическая травма - поскольку по его мнению на эти деньги жирует БЖ. Эгоцентрист.

2. Мужчина разводится с женой и общение с ребенком сводится только к перечислению алиментов строго по закону.Полностью равнодушен к БЖ( или озлоблен), но финансовый долг исполняет исправно. Характер сложный потому как не умеет ни получать любовь ни дарить ее, но в силу внутренней врожденной ответственности несет ее как умеет.

3. Мужчина в натянутых отношениях с БЖ, с ребенком проводит только строго определенное количество времени (только на нейтральной территории и не больше пары часов), алименты платит исправно (часто добровольно) иногда радует ребенка дополнительными бонусами - подарками. О жизни самого ребенка почти ничего не знает, надеется на то что все сможет объяснить дитю когда оно (дите) подрастет и поумнеет.Частенько ребенок обязан ему докладывать о своих успехах и достижениях
    Такой мужчина считает себя честным и справедливым.Характер занудный, но сам по себе человек порядочный и с чувством долга.

4. Мужчина развелся только с женой, ребенка любит, в общении с ребенком нуждается. Это тип мужчин, которые умеют любить. НЖ в данной ситуации остается только радоваться, что именно такой человек вдруг стал свободен, потому как, такие разводятся очень редко. А уж если разводятся, то значит на это были серьезные внутри семейные причины.

Новых жен мужчины п.1 должны просто насторожить(это если у тетки ум есть и она им пользуется), п.2и3 конечно очень предпочтителен, поскольку никак не угрожает их внутреннему миру - только кошельку (чему некоторые неугомонные дамы так же бывают весьма не рады - им все кажется что старая семья их обкрадывает) Но точно так же, случись что, эти мужчины будут относится и к их детям ( и даже более жестко).

П.4 - самый неприятный для НЖ - потому что затрагиваются тонкие струны - чувства. А на самом деле просто страх - страх того, что любя ребенка он продолжает в нем любить и часть БЖ.
    Потому как при общении с ней на темы ребенка - устанавливается между ними дружба ответственности. А поскольку женщины в вопросах любви руководствуются глобальными понятиями - совершают ошибку подменяя понятия.

А решается все очень просто - откровенным разговором - рассказом о своих страхах и просьбой обустроить все так, что бы было хорошо всем и мужу и ребенку и НЖ, да так, что бы и БЖ поняла, что муж себе умницу нашел.

Все - больше не буду так много говорить - чесн. слово
    Востаннє редагував ТаньТань: 04.12.2010 о 22:06

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    эмоцианаланое обличяющее вопиющее псто))
    отвали от васюни плешь! ее открыл для себя возар, которого открыла для себя жуля, которую открыл для себя ты)) береги духовную рэпку

chubik
    Guest

Типово

Девушка. Вы хоть сами с собой разберитесь. а то неловко как то получается...

Что бы не разводить антимоний дополню.
    Конечно, НЖ вовсе не обязана юридически ни любить ребенка мужа от прежнего брака, ни заботится. Но!
    Ребенок- часть мужа. неужели не логично, любя мужа, любить, или хотя бы принимать и понимать его проблеммы, чаянья, устремления. В частности и ребенка? И, простите, кто здесь ставит условия? Вот тут, типа, я тебя люблю, а вот тут-не обязана? А?
    Вот ответьте мне на мой предъидущий вопрос, пусть наполовину: Почему муж ДОЛЖЕН, по мнению всех женщин любить и принять как родного ЕЁ ребенка(я гипотетически, ибо для меня таки этот вопрос не стоит)?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ЗЫ: Васюню сама люблю и если честно - то считаю именно эти посты некой эмоциональной усталостью и именно разочарованием в мужчине.(прости солнце)
    Предполагаю, что она мечтала о семье, где мужчина оградит ее от многих жизненных бурь и проблем, а на самом деле приходится играть более сильную роль.
    А мне вот это очень понравилось.

ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО (это совсем не потому что взяла пример с Возара - так получилось )

Вы немного забываете, что в предлагаемом к обсуждению сценарии отец развелся только с матерью - ребенка любит и любит безусловно.

Есть несколько вариантов развития событий при разводе (женщин не характеризую, потому как иногда первые два пункта очень зависят и от их поведения, ума и мудрости, бывает так что из нормального мужчины женщина своими дурными поступками вполне способна сотворить мужчин из п.2)

Все - больше не буду так много говорить - чесн. слово
    Нет, я таки настаиваю на как минимум еще одной встрече в реале. Мне прошлого раза было катастрофически мало!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А мне вот это очень понравилось.

Нет, я таки настаиваю на как минимум еще одной встрече в реале. Мне прошлого раза было катастрофически мало!!!
    Маньячелло на

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис

Девушка. Вы хоть сами с собой разберитесь. а то неловко как то получается...

Что бы не разводить антимоний дополню.
    Конечно, НЖ вовсе не обязана юридически ни любить ребенка мужа от прежнего брака, ни заботится. Но!
    Ребенок- часть мужа. неужели не логично, любя мужа, любить, или хотя бы принимать и понимать его проблеммы, чаянья, устремления. В частности и ребенка? И, простите, кто здесь ставит условия? Вот тут, типа, я тебя люблю, а вот тут-не обязана? А?
    Вот ответьте мне на мой предъидущий вопрос, пусть наполовину: Почему муж ДОЛЖЕН, по мнению всех женщин любить и принять как родного ЕЁ ребенка(я гипотетически, ибо для меня таки этот вопрос не стоит)?
    Должен и любит все же разные понятия. Чтобы женщина не хотела, оставаясь с ребенком и выходя второй раз замуж, новые папши любят чужих детей примерно в 10 случаях из 100. Перед глазами примеров масса, дети часто очень страдают от новых "пап". У меня у самой был (есть) отчим, никому не пожелаю такого "счастья". Так, что требовать безусловной люби от новой жены тоже глупо. Это ее право, ее чувства, возможно и ее проблемы.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А ведь хорошо написано, не? Мне нравится.

Pirelli
    Guest

Типово

А ведь хорошо написано, не? Мне нравится.
    что там хорошего? - предлагается сменить позицию доминирования на подчинение - но процесс-то все равно будет садо-мазо.

Возар иногда читаю Вас и в голове звучит -стою на асфальте я в лыжи обутый - толь лыжи не едут......(с) - простите за мой французский

Простите, но нифига Вы не смыслите ни в женской психологии ,ни в детском горе , ни построении действительно ОТНОШЕНИЙ.
    Та ладно, все там Возар по-делу написал. Безмозглая женская ревность, от которой женщина сама же проигрывает, совсем не редкость.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    что там хорошего? - предлагается сменить позицию доминирования на подчинение - но процесс-то все равно будет садо-мазо.
    я бы сказала по-другому, если мужчина сильный, то ему подчинется любая........а если обратное, то все это искусственно

Сторінка 55 з 68 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті