| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Huha: 04.12.2010 о 10:46
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Классно, так трогательномогу себе представить, как свекру было приятно!
Мы с мужем, когда решили придумать для подстраховки имя для девочки, утвердили Женю. Но моему папе это имя почему-то ТАК не понравилось (видимо, ассоциируется с кем-то не очень хорошим), что он с пеной у рта протестовал - я его таким никогда не видела![]()
Востаннє редагував Huha: 04.12.2010 о 10:51
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ПРиглашаю деток из этой темы (те кто постарше) на Первый новогодний утренник в ресторане "Сан-Ремо".
24 декабря в 9.00 будет ждать деток-годиков Дед Мороз!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823
![]()
Доброе утро) наша козявка вчера с 22 до 23 выспалась и до 2 ночи фестивалиламы уже с папой забыли как это не спать ночами)) а в 7 я ее подняла писюки собрать) уже на таком автомате собрали быстро))) прибежала в Синево, а они по Сулковичу не делают
как наш папа в среду спрашивал - не знаю. Сдала еще раз общий, ненуашо, хай буде. и себе общий анализ крови на всяк случай, а то чет неважно себя чувствую.
Именинников с датками, пойду вас читать))
Аришик, я мимо в начале десятого пробегала и звонила, видимо вы спали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем привет! именниничков с датками
Востаннє редагував Natabel: 04.12.2010 о 11:54
Arteya – Машеньку с 1-м годиком!,
LenkO, Кристину с 10 месяцами!
Юличкаа - Тимочку с 10-ю месяцами!
Sveta0204 - Алину с 9-ю месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 9-ю месяцами!
merry, Веничку с 7-ю месяцами!
Лил, Егорку с полугодием!
Девочки, идите посмотрите фотки форумских деток, на конкурсе. Там такие все лапульки!
natabel - я тебя видела в темке
про имена.
мы с самого начала как-то были уверены, что будет мальчик. Мне нравились - Мирон и Матвей. Мужу - Андрейи Ваня
А когда узнали, что девочка будет, то выбирали между - Дариной и Мартой.
А потом, я как-то почувствовала, что у меня там Ева
ap 25- мне тоже имя Вера очень нравится. Если бы родную сестричку так не звали, то дочку бы так назвала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
прикольно
мы чето сразу живок начали называть Маруся, даже не зная, кто там. папа наш пытался иногда назвать Ванька, но решил дождаться 20 недель и всех нас переучить))) а таки осталась Маруся. Я еще думала про другие имена, но папка сказал Маша, значит Маша. все банально
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а Давид ходит![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, кто ответственный за форумовку, нас с Мирославой запишите. Вроде с болячками и зубами разобрались. Надеюсь, что вторая партия зубов будет ближе к НГ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks