| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вам не кажется, что это два разных и, главное, совершенно никак друг с другом не связанных чувства? Я могу уважать чувства моей жены и с уважением относиться к объекту ее любви. Пока все. Что бы у меня МОИ чувства переросли в более глубокие - должны быть какие то положительные эмоции с теми, кого я могу полюбить. И полюблю - если эти эмоции меня захватят и увлекут. Если ее родители не вызывают у меня положительных эмоций - что меня может увлечь?
И последнее - за что я люблю свою жену - разговор на несколько топиков. Щас скажу только - нет ничего и никого кого я ОБЯЗАН любить. Любовь - чувство рождаемое. Мной. К кому-то. Или чему-то.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
с такими советами Вам грозит третий брак. Это же ваш ребенок, а не вашей нынешней жены. нельзя облегчать жизнь одного человека, за счет другого. А где родители первой жены??? в любом случае- хочет за границу- пожалста! определи ребенка и вперед.... а у вас уже, по- идее есть и свои заботы. Если нынешняя жена против, то увы...вы же не один, и не можете однобоко принимать решения... А ваша первая не дура... судя по всему.... не пропадет... 5 баллов. И вы не будьте ..... не ведитесь на провокации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks