Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 351 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ой, я что то вообще не верю этому иследованию интересно, что ясочка и другие медики думают по поводу этого иследования.
    Я думаю пробовать можно, у нас рыба прошла великолепно, никакой реакции не было. Ну конечно только когда у вас аллергия будет в стадии ремиссии.
    И мне очень интерессно послушать.............
    Значит пока рыбку не вводим, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отлично, Мариш! Жизнь налаживается))) Если б еще малый к компу подходить давал, вобще б супер было
    мне иногда кажется что нет игрушки интересней, чем мамин ноутбук...за уши не оттащишь..может игрушечный купить

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сегодня ребенок не спал днем! Первый раз такое, это жесть, такое впечатление, что меня асфальтоукладчиком переехало Зато вырубилась в 8 вечера, хочется верить, что до утра!
    Опять сижу, пью мартини...
    а ты не кормишь уже? я сегодня решилась на пиво)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ой, я что то вообще не верю этому иследованию .
    и меня терзают смутные сомнения...сколько шарлатанов сейчас развелось..надеемся вам поможет..хотя а вдруг и правда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я уже написла Яне в ЛС, что мое мнение - это бред выявить таки образом аллергию, да и в отнуляшках когда-то обсуждался этот метод и помоему эта врач.
    Аллергия выявляется только 2 методами - это метод насечек и анализ крови на иммуноглобулины.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ситуация та же
    Ещё у нас наверное зубы лезут, пока ничего не видно, но руки уже по-локоть во рту
    Телефон не поменяла? будет времечко, хочу позвонить,моНа?
    Канеш, звони Телефон все тот же))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мне иногда кажется что нет игрушки интересней, чем мамин ноутбук...за уши не оттащишь..может игрушечный купить
    Ага, просечет за пару дней, что не тот Ему ж надо не сам ноутбук, а то чем играются мама и папа))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

купила ребенку на Нг подарок - набор Мега Блокс(девчачий) 80 деталей за 240 грн, а в инет-магазине он дороже http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=13136, в чем подвох?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я уже написла Яне в ЛС, что мое мнение - это бред выявить таки образом аллергию, да и в отнуляшках когда-то обсуждался этот метод и помоему эта врач.
    Аллергия выявляется только 2 методами - это метод насечек и анализ крови на иммуноглобулины.
    Ага бред и аллерголога если честно такого первый раз слышу.
    Компьютерная диагностика это вообще разводняк,ни один уважающий врач не верит и не направляет на нее,насечки делают после 3 лет,а определение аллегрген-специфических IgE проводят в любом возрасте,но по мнению многих аллергологов,в часности и Дитятковской,не имеет также смысла до 3 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    купила ребенку на Нг подарок - набор Мега Блокс(девчачий) 80 деталей за 240 грн, а в инет-магазине он дороже http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=13136, в чем подвох?
    Вня, где купила???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Компьютерная диагностика это вообще разводняк,ни один уважающий врач не верит и не направляет на нее,насечки делают после 3 лет,а определение аллегрген-специфических IgE проводят в любом возрасте,но по мнению многих аллергологов,в часности и Дитятковской,не имеет также смысла до 3 лет.
    мое "самое любимое" в компьютерной диагностике - это обпределение разварнутого анализа крови и полной биохимии со всеми микро и макроэлементами через прищепочку на пальце))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, просечет за пару дней, что не тот Ему ж надо не сам ноутбук, а то чем играются мама и папа))))
    та отож))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

и меня терзают смутные сомнения...сколько шарлатанов сейчас развелось..надеемся вам поможет..хотя а вдруг и правда
    Ну все я вобще растроена(((Была хоть какая то определенность, а получается чтоо фигня все. Что теперь делать, куда ити блин(
    мне 3 форумчанки посоветовали ее, и знакомая мамочка 4 года у нее наблюдает малыша, девочка довольна умная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мое "самое любимое" в компьютерной диагностике - это обпределение разварнутого анализа крови и полной биохимии со всеми микро и макроэлементами через прищепочку на пальце))))))))))
    дурят нашего брата)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

,видать я засидел в декрете,такого еще не видела,вот выйду на работу насмеюсь,многие то приходят с этими компутерными анализами и не понимают почему ты от них требуешь "нормальные"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну все я вобще растроена(((Была хоть какая то определенность, а получается чтоо фигня все. Что теперь делать, куда ити блин(
    мне 3 форумчанки посоветовали.
    Я ж вам писала,лучше подождать и пойти к нормальному врачу,форумчанки-не врачи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

о начались "Воронины"))

Дописів
    4 626

Типово

зашла сюда а тут про мартини))) я поле вчерашнего в завязке)))
    Вчера у меня было окончательное распределение, ттт, ничего не поменялось, так что Бося и Ируськин жду в августе от вас приглашения на чай)))
    после чего мы естественно воим десяточком (учимся мы такой вот групкой)) ) решили это дело отметить, вообщем после 400 мартини со льдом и лимончиком под вкуснючую пиццу, мои одногруппницы затащили меня в клуб, завершить это дело диско 80-х и мохито))) не смотря на то, что сегодня целый день у меня отвыкшей за 2,5 года от таких бурных мероприятий и приехавшей в 4 утра))) , болит голова и очень хочется спать, отдохнула вчера на УРА))))
    Ух ты! Классно погуляли))) Поздравляю с окончательным распределением!!!

а ты не кормишь уже? я сегодня решилась на пиво)
    Та де там, кормлю еще, это я не пью скорей, так полупустой стакан облизываю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я ж вам писала,лучше подождать и пойти к нормальному врачу,форумчанки-не врачи.
    ну дык я не говорю что они врачи, про нее я просто больше всего хороших отзывов нашла.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Главное, что связала, а за какой промежуток времени, то не важно
    Поздравляю с годовщиной!!!!Рукодельницы все такие на форуме, а я вообще ничего не умею (руки не от тудаго ростут )

Мушка
    , Аня ещё на Богдана Хмельницкого 14а есть магазин, там цены нормальные
    спасиб, думаю как раз туда мы и смотаемся

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Люция, не болейте, выздоравливайте скорее.
    Алена Захарова, Золотые слова говоришь, жить надо ради любимых людей , а не бытавухи
    Муха Це Це, мы тоже дома бегаем только в обуви, брали на Богдана Хмельницкого
    номрально носится?

Вня, где купила???
    в МЕТРО покупала

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мне 3 форумчанки посоветовали ее, и знакомая мамочка 4 года у нее наблюдает малыша, девочка довольна умная.
    Иди на Чкалова 60 там берут по крови, но там блин половину как на мой взгляд не надо. Делают по крови еще в медакадемии, 70 грн аллерген. И еще где то в гос.больнице не помню.

Сторінка 342 з 351 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті