Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 351 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    МЫ будем у Сегеды делать. она ж в Вашем здоровье консультирует, с рождения малого наблюдает.
    Cегеда нас к Островской и направила)) Она однозначно считала, что наш фимоз нужно оперировать, причем незамедлительно, и отправила к Островской для заключительного вердикта. Та аккуратно инструментом расправила спайки, заложила в крайнюю плоть противовоспалительную мазь с а/б и мы ушли домой.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще Соул кажись писала про какого-то УЗИста хорошего, если мне память не изменяет...
    Я писала о Крамаренко - зав.отд. на Свердлова во 2-й детской. Там же Устименко хорошо УЗИ делает.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юля, рецепты заказала - жду

а я люблю у косметолога поспать на некоторых процедурах))) еще б научиться делать это во время эпиляции
    Спасибочки! Жду с нетерпением)

А ты какую эпиляцию делаешь и где? Я хочу радикально расправиться с растительностью на ногах, пока в декрете и есть время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Девочки, у вас случайно не завалялось красивое платье или костюмчик для 3 мес. девочки - куплю? Хочу на Новый год что-то нарядное. Если можно, пишите в личку, а то здесь могу не уследить.
    есть тепленький розовый костюмчик на 3 мес, дешево..новый 35 грн, смотрите на 1 стр.в моей темке..тема в подписи)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Cегеда нас к Островской и направила)) Она однозначно считала, что наш фимоз нужно оперировать, причем незамедлительно, и отправила к Островской для заключительного вердикта. Та аккуратно инструментом расправила спайки, заложила в крайнюю плоть противовоспалительную мазь с а/б и мы ушли домой.

.
    скажите а где принимает островская??если у нас не открывается головка это и есть фимоз? нам хирург местный говорили нужно открывать хирургически(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!
    у меня старший был такой же, причём выучил всё сам, дрессируя маму!
    я вообще не настаивала, он мне тыкал в буклвки и циферки, а называла, если молчала, он мне грозно так: КАКА БУКА? (какая буква?- в переводе)
    зато! не говорил почти до двух лет, были отдельные слова и всё. позанимались с логопедом и выговорились, и сад помог в этом плане, когда пришлось говорить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я писала о Крамаренко - зав.отд. на Свердлова во 2-й детской. Там же Устименко хорошо УЗИ делает.
    Это не та Крамаренко что раньше в Лечкомисии работатала? Так я ее тогда знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    скажите а где принимает островская??если у нас не открывается головка это и есть фимоз? нам хирург местный говорили нужно открывать хирургически(
    островская работает на Космической в отделении урологии.
    У детей до 3-х лет физиологический фимоз, головка и не должна полностью выводится. Но у моего писюн раздувался при мочеиспускании и струя мочи была тонкая и прерывистая. Хирург открыл принудительно головку, мне нужно было дома продолжать ее выводить, а я жалела, боялась, что образуются рубцы если постоянно ее травмировать пока не зажила рана и. открывала недостаточно - образовались спайки. Их нам убрали и сказали головку больше не трогать, что я и делаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это не та Крамаренко что раньше в Лечкомисии работатала?
    Не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

островская работает на Космической в отделении урологии.
    У детей до 3-х лет физиологический фимоз, головка и не должна полностью выводится. Но у моего писюн раздувался при мочеиспускании и струя мочи была тонкая и прерывистая. Хирург открыл принудительно головку, мне нужно было дома продолжать ее выводить, а я жалела, боялась, что образуются рубцы если постоянно ее травмировать пока не зажила рана и. открывала недостаточно - образовались спайки. Их нам убрали и сказали головку больше не трогать, что я и делаю.
    бедненький малыш(( а мы пошли к хирирургу а он говорит что раз не открывается-значит нужно открывать принудительно, я пока не пошла но сейчас сомневаюсь...потому что после ванны стараюсь сама немного отодвигать крайнюю плоть и понимаю что за непй скопились какие то белые бяки, кот.нужно как то вычистить , а без открытития хирургического их получается не вымыть(((от и думаю думу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Добрый день.
    мне даже читать об этом - уже "больно".. надо наверное и нам что-то с писюхой решать ((

Капризка, включай асю, хватит деньги экономить!

Девушки, читаю вас, расстраиваюсь. Тимур у меня на горшок не ходит, и даже не собирается пока. Сто раз показывала нашо горшок нужен, один хрен, простите.. Я вообще не помню случая, чтобы он просто посидел на нем хотя бы..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Заглянула...а тут...писюны и горшки)))))
    Феля долго противился вообще на горшок садиться((( орал и выгибался, извините за подробности...но какали мы стоя) сейчас - сидя на корточках, НО никак не на горшке. Причем спрашиваю:
    - Ты какаешь?
    В ответ выпученные глаза, красное лицо и машет головой НЕТ)))))))
    Последнее время садится на горшок просто так, типа устал и нуно посидеть)

Писюн вообще не трогаю.... со мной что-то не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если молчала, он мне грозно так: КАКА БУКА?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    - Ты какаешь?

ой, девочки, ой не могу.... насмешили)))) как представила))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже днем спать не могу, хоть иногда и с ног валюсь.
    с сыном еще как могла, а сейчас об инете думаю)))

Всем привет!
    Заглянула...а тут...писюны и горшки)))))
    бедненький малыш(( а мы пошли к хирирургу а он говорит что раз не открывается-значит нужно открывать принудительно, я пока не пошла но сейчас сомневаюсь...потому что после ванны стараюсь сама немного отодвигать крайнюю плоть и понимаю что за непй скопились какие то белые бяки, кот.нужно как то вычистить , а без открытития хирургического их получается не вымыть(((от и думаю думу
    Не знаю, девочки..у каждого врача и мамы свое мнение. У Темы до сих пор головка закрыта, и мне сказал врач, которому я доверяю, что если не красный, не тревожит, то и не трогать! И у Комаровского почитайте....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ой, насмешила!
    Я пока тоже с горшком не заморачиваюсь, зато сына мне озвучивает: а-а-а, надеюсь скоро связать это а-а с горшком. И коту тоже он озвучивает его а-а))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от читаю вас читаю, а писать все руки не доходят... В свободное время вязала папе нашему жилет, типа мой подарок к годовщине свадьбы)))) от я свыня)))

С тх пор стираем Ушастым нянем, мне он даже больше нравится
    1. а чего свыня???????
    2. я с рождения Ушастым няней стрирала и до сих пор, стирала и детское, и взрослое

и мне плизз
    пишу в ЛС
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мне даже читать об этом - уже "больно".. надо наверное и нам что-то с писюхой решать ((

Девушки, читаю вас, расстраиваюсь. Тимур у меня на горшок не ходит, и даже не собирается пока. Сто раз показывала нашо горшок нужен, один хрен, простите.. Я вообще не помню случая, чтобы он просто посидел на нем хотя бы..
    1. что с вашим писюном я что-то пропустила?????? ты же ничего страшного не писала??????
    2. да брось ты, мы сидим на горшке просто так, но у нас горшок стул, долго не могли просто так сидеть по-тихоньку научились, но дела в него не даелаем, пока..
    Последнее время садится на горшок просто так, типа устал и нуно посидеть)

1. ну уже хорошо, просто так и ладно все еще впереди
    2. его особо торготь то и не надо просто надо следить чтобы было все в номре, верхняя плоть на нем приросшая с рождения, так вот если вдруг там, под верхней плотью что-то начнем проиходить типа скопление жидкости или еще что-то вот тогда надо идти к врачу, а вообще на приеме у хирурга спроси и он тебе все расскажет, все с тобо в порядке. У нас было все в порядке до одного дня пока там не сокпилась жидкость мы сходили к доктору он подрезал и все нормуль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

А зачем что-то решать? Я бы не трогала, если ничего не беспокоит

А вот с горшоком мне надо что-то решать. Я вообще не приучаю Антон вроде бы знает для чего он, один раз даже пописял в горшок, как-то притащил ко мне в туалет и сел, когда я свои дела делала - типа присоединился)). Но я все ленюсь всерьез заняться приучением - убрать памперсы, накупить кучу колгот и ходить за ре, следить, высаживать... просто облом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Проснулось мое счастье, пошли мы смотреть Король Лев Гордость Симбы, до встречи

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Не знаю, девочки..у каждого врача и мамы свое мнение. У Темы до сих пор головка закрыта, и мне сказал врач, которому я доверяю, что если не красный, не тревожит, то и не трогать! И у Комаровского почитайте....
    Были у двух хирургов. Один - вы что!!! срочно подрезать!!! Другой - не трогайте ребенка, если писяет "фонтанчиком" и нет покраснений-уплотнений.
    Почитала Комаровского... И решила ничего не трогать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик девочки.
    Муха Це Це а тапочки со стельками не подайдут? На пр. Кирова босоножки дорогие сама там Илье покупала, а дома мы ходим в топочках Зетпол у них твердый задник и со стелькой с цетра стопы "Рикки" тапочки 57 грн. + стельки 70 грн. если нужны будут координаты напишу.
    сказали нет, именно хорошую ортопедическую обвуь ((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А вот с горшоком мне надо что-то решать. Я вообще не приучаю Антон вроде бы знает для чего он, один раз даже пописял в горшок, как-то притащил ко мне в туалет и сел, когда я свои дела делала - типа присоединился)). Но я все ленюсь всерьез заняться приучением - убрать памперсы, накупить кучу колгот и ходить за ре, следить, высаживать... просто облом
    Мое мнение насчет горшка, может многие меня и поддержат))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. а чего свыня???????
    2. я с рождения Ушастым няней стрирала и до сих пор, стирала и детское, и взрослое
    та к дате не упела, довязывала вчера, но еще даже не вручила, т.к. вчера очень поздно домой вернулся
    а вобще я этот жилет год мучала. Поэтому и свыня.... Там работы на неделю - полторы. А у меня той осень то одно, то другое, до родов не успела, а потом еще доооолго ничего не могла делать, козява мне совсем на досуг времени не оставляеет((

Сторінка 338 з 351 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті