| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
согласна по всем пунктам в принципе кроме Хлебопечки
ибо есть то что продают в наших магах(я про хлеб)- то это еще бООльший вред
чем просто от мучного
у мну реально поводом для покупки ХП
послужила ядово-оранжевого цвета плесень на магазинном хлебе
на след. день купили ХП
а то что начинаешь есть больше мучного - очередной миф
это только по первой так, когда понимаешь шо он реально вкусный
а потом (сужу по себе) ешь его так же как раньше, не больше
я например, только для бутеров,
ни с первыми ни со вторыми блюдами я хлеб не ем
хлеб с хлебопечки.если правльно испечь- это очччччень вкусно! Моего мужа не оттянешь.Были в гостях как-то у друзей, а они пекут хлеб сами. Стыдно было смотреть на мужа- он лопал за столом хлеб, как с голодного края. Буханка-улетела просто
До сих пор его идея" фикс" =купить хлебопечку. Я -противник. Так как знаю, что не смогу удержаться и не есть такой вкусный хлеб. И в итоге : буду боком в двери проходить ( я себя знаю- не могу остановиться)
Только лишь из-за этого не покупаю хлебопечку! Мне б другой обмен веществ( как у мужа: все ест и не толстеет)я б уже давно ее купила и пекла.
Девочки, ну я же просто высказала свое мнение на счет хлбопечки... Никому его не навязываю.
о, Лен, а для шарлотки надо бумагой ведерко выстилать, или можно сразу все туда накидать и она сделает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks