| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже и боюсь говорить плохую информацию: Проблема не в Пирамидах, как говорила ранее, а в Пагодах, и соответственно в Домиках. Ни одной красной Пагоды в этот раз не будет, из 10 заказанных будет только 4. Но не паникуйте заранее! До Нового года все успеют однозначно получить светильники. Сегодня лампы придут, и сегодня же вечером, озадачу поставщика на следующую поставку (вчера это уже обговаривалось). По возможности, напишите пожалуйста замены.
Илоночка, хочу на Новый год подарок сделать - успеем к праздникам? А вообще заказываю домик с подсветкой![]()
Уже и боюсь говорить плохую информацию: Проблема не в Пирамидах, как говорила ранее, а в Пагодах, и соответственно в Домиках. Ни одной красной Пагоды в этот раз не будет, из 10 заказанных будет только 4. Но не паникуйте заранее! До Нового года все успеют однозначно получить светильники. Сегодня лампы придут, и сегодня же вечером, озадачу поставщика на следующую поставку (вчера это уже обговаривалось). По возможности, напишите пожалуйста замены.
До нового года Пагоду получу.
Как бы в наличии сейчас таких нет, ну высотой где-то 25-27 см, они разные приходили, бывали не высокие и пузатые внизу, а были высокие и средней пухлости.
Вот была у меня 9 килограмовая одна, так там целая гора конечно.
Вы определяйтесь сегодня, потому, что заказ сегодня буду скидывать.)
Все следующие заказы идут в 7 заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks