Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 204 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Вы попали не в ту тему. Здесь СП по Артемовским Соляным светильникам! Солотвинские ищите не здесь.)))
    Честно говоря если бы знала раньше,что в этой темке светильники из Артёмовской соли уже раскошелилась бы себе на один.Артёмовск-моя Родина и полжизни с ним связано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!О качестве соли мне можно даже не говорить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Честно говоря если бы знала раньше,что в этой темке светильники из Артёмовской соли уже раскошелилась бы себе на один.Артёмовск-моя Родина и полжизни с ним связано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!О качестве соли мне можно даже не говорить!
    Приятно слышать, так мы земляки!!!)))Я тож родом от туда!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А Вы там жили или родились?Очень скучаю за городом!!!!!!!!!!!!И шампанское Артёмовское-самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только посмотрела какой вес у Вашей продукции и пришла в ужас,как же Вы это таскаете?!Даже если с мужчиной-всё равно тяжело!!!Это тебе не по косметике или трусам СП!!!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Oster111 Переглянути допис
    Добрый день, читал у Вас про отличие Артемовских светильников от Солотвино: По результатам проведенных исследований природная каменная соль Артемовского месторождения ( ГОСТ 13830-9 является наиболле экологически чистой, сбалансированной по химическому составу, не содержащей вредных примесей и оптимальной по содержанию микроэлментов.
    99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль". Этих аргументов более чем предостаточно!
    ТАК ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТЛИЧИЕ ИХ НЕ В ЭТОМ: Соль из Солотвино (Соликом) не содержит примесей извести, калия и других вредных примесей, вызывающих при длительном нагревании соли побочные негативные действия. А солевые светильники из Соледара (Артемовск) в своем солевом составе имеет повышенную концентрацию извести, что дает возможность выточить фигуру любой формы в отличие от соли Солотвино. Значит чтоб выточить фигуру не нужно иметь «золотых рук».. В результате нагревания светильника (при его постоянном использовании), известковая пыль через воздух попадает в легкие и оседает, накапливаясь на их стенках. Из легких известь практически не выводится. Значит Артемовские светильники нельзя держать постоянно включенными. Но зато они красивей, за счет различных форм.
    Светильники из Солотвино - единственные в Украине соляные светильники, сертифицированные в УКРЦСМ. Солотвинская соль – самая чистая по хим.составу(99,9%NaCl) в Европе.
    Почитав все это Вы поймете, что врядли: 99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль".
    Ну во-первых вас сюда никто не приглашал рекламировать соль из Сотолвино, а во-вторых, вопрос: Вы были на этом предприятии, видели производство, спускались в шахту??? Существует 2 вида добычи(производства) соли.
    Дисскусию,если хотите, продолжим завтра, спешу домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

А Вы там жили или родились?Очень скучаю за городом!!!!!!!!!!!!И шампанское Артёмовское-самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только посмотрела какой вес у Вашей продукции и пришла в ужас,как же Вы это таскаете?!Даже если с мужчиной-всё равно тяжело!!!Это тебе не по косметике или трусам СП!!!
    Не, родилась, и жила там до поступления в Вуз, а теперь вот глотаем газы Метеллургической столицы здесь.)))
    Таскаю конечно же не я, любимый муж. Но вот мой поставщик женщина 45 кг и иногда таскает все сама.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Красная, синяя, зеленая. Это + 10 грн к цене светильника.)
    Зеленую и красную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Зеленую и красную
    Спасибо, записала!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Информация по 5 заказу: В общем заказ завтра или в субботу будет отправлен большей частью. Ничего тут не поделаешь, получаю 5 заказ и сразу отправляю следующий, чтоб получить оставшиеся непришедшие светильники в ближайшее время. По наличию и недостающим светильниках проинформирую позже, поставщик скажет по списку вечером.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Не, родилась, и жила там до поступления в Вуз, а теперь вот глотаем газы Метеллургической столицы здесь.)))
    Таскаю конечно же не я, любимый муж. Но вот мой поставщик женщина 45 кг и иногда таскает все сама.
    Не представляю,во мне самой ровно 45 кг....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Так, по 6 заказу уже перебор! На 6 говорю СТОП ЗАКАЗ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Не представляю,во мне самой ровно 45 кг....
    Во мне конечно же больше, но когда беру одновременно 2 Пирамиды или 2 Пагоды 6 килограммовых, уже умираю под ними.)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Ну во-первых вас сюда никто не приглашал рекламировать соль из Сотолвино, а во-вторых, вопрос: Вы были на этом предприятии, видели производство, спускались в шахту??? Существует 2 вида добычи(производства) соли.
    Дисскусию,если хотите, продолжим завтра, спешу домой.
    так солотвинские шахты ж вроде затоплены и закрыты давно. Мы этим летом наблюдали жалкое зрелище полуразваленных шахт. Зато на базарах там ламп вокруг уйма и от куда они клепают их только, ныряют за солью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так солотвинские шахты ж вроде затоплены и закрыты давно. Мы этим летом наблюдали жалкое зрелище полуразваленных шахт. Зато на базарах там ламп вокруг уйма и от куда они клепают их только, ныряют за солью?
    Кстати мой поставщик тоже мне говорил, что они сейчас одни остались на Украине, зашиваются, Солотвино уже не работает. Ну это как бы слова только были, нигде подтверждения я не искала. Вот видите и Вы говорите об этом же, видимо правда!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oster111 Переглянути допис
    я просто много читал про соляные лампы и хочу , чтобы люди делали объективные выводы, продажей соли Соликом я не занимаюсь. 99% соли действительно в магазинах "Артемовской", но этот процент не относится к соляным лампам, там наверное 50 на 50.
    иди отсюда и не пудри нам мозги, этот человек нам уже давно свой товар продает и за качество ответит головой. а ты топай пока пока по голове не дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Только говорила с поставщиком, сегодня всю ночь люди будут работать, чтоб нам завтра отправить большую часть заказа! Что не прийдет, буду настаивать, чтоб отправили на следующей неделе. Домики однозначно с понедельника и несколько пирамид вроде не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Вся правда об Артемовской соли:
    Протест.
    Информация к размышлению.
    Это интересно!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я говорю о шахте в Соледаре и артемовской соли. и там как раз ничего не затоплено и не закрыто. лично была там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки, вот эту информацию дал вчера поставщик: На сегодняшний день шахты и спелеосанаторий п. Солотвино Закарпатской области закрыты, в связи с затоплением всех месторождений. А тот товар который продается добыт открытым способом (там некоторые месторождения выходят наружу), что не допустимо для изготовления такого рода продуктов. Для изготовления соляных светильников используется соль, добытая на глубине 200-300М.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, вот эту информацию дал вчера поставщик: На сегодняшний день шахты и спелеосанаторий п. Солотвино Закарпатской области закрыты, в связи с затоплением всех месторождений. А тот товар который продается добыт открытым способом (там некоторые месторождения выходят наружу), что не допустимо для изготовления такого рода продуктов. Для изготовления соляных светильников используется соль, добытая на глубине 200-300М.
    ага были в шахте на глубите 270 метров. впечатляет

Сторінка 53 з 204 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті