Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 204 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Можно внести изменения, вместо Пирамиды заказываю ПАГОДУ с красной подсветкой.
    Вас еще точно не записала, ждала конкретного ответа.
    Пагоду большую, я правильно поняла?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Заказываю:
    Скала 4-5кг, с подсветкой такая

и Пагода 5-6кг с оранжевой подсветкой (как на 1й картинке).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Заказываю:
    Скала 4-5кг, с подсветкой такая

и Пагода 5-6кг с оранжевой подсветкой (как на 1й картинке).
    Вот именно эта на картинке Скала 7 килограмовая, 4-5 будет гораздо меньше, и подсветка это синяя.
    Хорошо, пишу Скала 4-5 синяя и Пагода красная (на 1 картинке это моя ).
    Да, и телефончик пришлите плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Сегодня и завтра принимаю заказы, потом отсылаю реквизиты на оплату, и отправляю заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Опять же определяйтесь, не могу дать 100% гарантии. Напишите писать вас или нет точно.
    меня писать. но хотелось до НГ ну или до Рождества накрайняк. Но если нет, жалько конечно но все равно заказ писать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    меня писать. но хотелось до НГ ну или до Рождества накрайняк. Но если нет, жалько конечно но все равно заказ писать
    Вчера говорила с поставщиком по будущему заказу, успеем или нет, обнадежил, что успеем. Просто я переживаю, чтоб с погодой было все нормально, в прошлом году там в Донецкой области капец какие заметы были. Просто сама родом от туда, знаю.)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Хочу заказать 2 лампы формы Пирамиды. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Хочу заказать 2 лампы формы Пирамиды. Спасибо
    Пирамиды вам без подсветки? Просто белые?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

С подсветкой. А какие есть цвета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    С подсветкой. А какие есть цвета?
    Красная, синяя, зеленая. Это + 10 грн к цене светильника.)

Дописів
    3

Типово

Добрый день, читал у Вас про отличие Артемовских светильников от Солотвино: По результатам проведенных исследований природная каменная соль Артемовского месторождения ( ГОСТ 13830-9 является наиболле экологически чистой, сбалансированной по химическому составу, не содержащей вредных примесей и оптимальной по содержанию микроэлментов.
    99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль". Этих аргументов более чем предостаточно!
    ТАК ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТЛИЧИЕ ИХ НЕ В ЭТОМ: Соль из Солотвино (Соликом) не содержит примесей извести, калия и других вредных примесей, вызывающих при длительном нагревании соли побочные негативные действия. А солевые светильники из Соледара (Артемовск) в своем солевом составе имеет повышенную концентрацию извести, что дает возможность выточить фигуру любой формы в отличие от соли Солотвино. Значит чтоб выточить фигуру не нужно иметь «золотых рук».. В результате нагревания светильника (при его постоянном использовании), известковая пыль через воздух попадает в легкие и оседает, накапливаясь на их стенках. Из легких известь практически не выводится. Значит Артемовские светильники нельзя держать постоянно включенными. Но зато они красивей, за счет различных форм.
    Светильники из Солотвино - единственные в Украине соляные светильники, сертифицированные в УКРЦСМ. Солотвинская соль – самая чистая по хим.составу(99,9%NaCl) в Европе.
    Почитав все это Вы поймете, что врядли: 99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Не пойму и нужно было регистрироваться, чтоб нагадить в теме?
    Читайте внисательно: Самое главное, что лечебная соляная лампа (соляной светильник), изготовленна из сертифицированной белой (серой) соли, добытой в районе городов Соледара- Артемовска, Солотвино и Величко Польша. Все остальные требования к изготовлению сол. ламп выполненны согласно ГОСТ 17677-8 и ТУ У 31,5-00379790-005-2001. (у каждого производителя свой).
    Наши светильники – белого, сероватого цвета, т.е. цвета натуральной каменной соли. Только эту соль (но не розовую и красную) соль употребляют в пищу и только в местах добычи этой соли расположены спелеосанатории. Полезные свойства соли определяются ее химическим составом, прежде всего процентным содержанием NaCl – хлорида натрия, который, собственно, и делает нашу соль соленой и наделяет ее бактерицидными свойствами – способностью убивать бактерии. Химический состав белой соли, из которой изготовлены наши лампы: 98,0%-99,0% NaCl, и только лишь около 1-2% – другие элементы (Ca, Mg, K). Тогда как розовая (ее еще называют гималайской) соль содержит меньше 60% NaCl, а на 40% состоит их других химических компонентов (в том числе 32-36% ее состава – это калий, который и придает соли розовый оттенок). Но и это не говорит о том, что она вредная!!!
    А знаете ли Вы?- Что NaCl в его чистом (100%) виде выглядит как стекло (он полностью прозрачный). Но не смотря на то, что он хрупкий как лед, донбасские мастера своими "золотыми" руками творят с ними чудеса! .
    По результатам проведенных исследований природная каменная соль Артемовского месторождения ( ГОСТ 13830-9 является наиболле экологически чистой, сбалансированной по химическому составу, не содержащей вредных примесей и оптимальной по содержанию микроэлментов.
    99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль". Этих аргументов более чем предостаточно!
    Анализируйте! И приятных Вам покупок!
    Да, и в пищу вы тоже употребляете исключительно Солотвинскую соль?

Дописів
    3

Типово

И вот еще нашел: Соль Солотвинского солерудника по своему химическому составу содержит максимальное количество аэрозоля соли NaCl (до 98%), чего нет ни в одной соли других солерудников. В своем химическом составе соль не содержит примесей извести (которая, попадая в легкие, из них не выводится), калия (имеющего «естественный радиационный фон») и других нежелательных примесей, вызывающих при длительном нагревании (или распылении) соли побочные негативные действия. По своему химическому составу солотвинская соль сравнима с солью Мертвого моря (Израиль), не уступая ей своими целебными качествами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Oster111 Переглянути допис
    И вот еще нашел: Соль Солотвинского солерудника по своему химическому составу содержит максимальное количество аэрозоля соли NaCl (до 98%), чего нет ни в одной соли других солерудников. В своем химическом составе соль не содержит примесей извести (которая, попадая в легкие, из них не выводится), калия (имеющего «естественный радиационный фон») и других нежелательных примесей, вызывающих при длительном нагревании (или распылении) соли побочные негативные действия. По своему химическому составу солотвинская соль сравнима с солью Мертвого моря (Израиль), не уступая ей своими целебными качествами.
    Вы попали не в ту тему. Здесь СП по Артемовским Соляным светильникам! Солотвинские ищите не здесь.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Информация по 5 заказу: В общем заказ завтра или в субботу будет отправлен большей частью. Ничего тут не поделаешь, получаю 5 заказ и сразу отправляю следующий, чтоб получить оставшиеся непришедшие светильники в ближайшее время. По наличию и недостающим светильниках проинформирую позже, поставщик скажет по списку вечером.

Дописів
    3

Типово

я просто много читал про соляные лампы и хочу , чтобы люди делали объективные выводы, продажей соли Соликом я не занимаюсь. 99% соли действительно в магазинах "Артемовской", но этот процент не относится к соляным лампам, там наверное 50 на 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

я просто много читал про соляные лампы и хочу , чтобы люди делали объективные выводы, продажей соли Соликом я не занимаюсь. 99% соли действительно в магазинах "Артемовской", но этот процент не относится к соляным лампам, там наверное 50 на 50.
    Я вам ответила на ваши замечания. Ищите кристально чистую соль Солотвино на других сайтах. Извините за флуд, уж не сдержалась.
    И отличия Артемовской соли от Солотвинской я не писала в теме, и в пищу вы употребляете исключительно Солотвинскую соль?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Добрый день, читал у Вас про отличие Артемовских светильников от Солотвино: По результатам проведенных исследований природная каменная соль Артемовского месторождения ( ГОСТ 13830-9 является наиболле экологически чистой, сбалансированной по химическому составу, не содержащей вредных примесей и оптимальной по содержанию микроэлментов.
    ТАК ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТЛИЧИЕ ИХ НЕ В ЭТОМ: Соль из Солотвино (Соликом) не содержит примесей извести, калия и других вредных примесей, вызывающих при длительном нагревании соли побочные негативные действия. А солевые светильники из Соледара (Артемовск) в своем солевом составе имеет повышенную концентрацию извести, что дает возможность выточить фигуру любой формы в отличие от соли Солотвино. Значит чтоб выточить фигуру не нужно иметь «золотых рук».. В результате нагревания светильника (при его постоянном использовании), известковая пыль через воздух попадает в легкие и оседает, накапливаясь на их стенках. Из легких известь практически не выводится. Значит Артемовские светильники нельзя держать постоянно включенными. Но зато они красивей, за счет различных форм.
    Светильники из Солотвино - единственные в Украине соляные светильники, сертифицированные в УКРЦСМ. Солотвинская соль – самая чистая по хим.составу(99,9%NaCl) в Европе.
    Почитав все это Вы поймете, что врядли: 99% соли в магазинах Украины и 97% соли в магазинах России производства Соледара "Артёмсоль".
    С очень давних времён и сколько себя помню соль по стране СССР продавалась только Артёмовская!А в советское время и ГОСТы были правильными и следили за соответствием качеству не так как сейчас,когда любое заключение можно купить.Интересненько,что за интерес у товарища,что он даже зарегился дабы нас всех просветить?Про Артёмовскую соль уже давно всё известно и её репутацию вам не подмочить,отдыхайте любезнейший!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Oster111 теперь понятно откуда идет ваша информация, прямо с сайта Соляные светильники Солотвино! http://solikom.kiev.ua/vybor.html
    Теперь мне ясно, что вы как бы не являетесь посредником этой фирмы.))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    С очень давних времён и сколько себя помню соль по стране СССР продавалась только Артёмовская!А в советское время и ГОСТы были правильными и следили за соответствием качеству не так как сейчас,когда любое заключение можно купить.Интересненько,что за интерес у товарища,что он даже зарегился дабы нас всех просветить?Про Артёмовскую соль уже давно всё известно и её репутацию вам не подмочить,отдыхайте любезнейший!
    Конечно же, Fleurik! Это посредник Солотвинской фирмы! Эта представленная им инфа, только на их сайте. Я ниже написала его.

Сторінка 52 з 204 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті