| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дайте мне ребенка от мужа, я его буду любить как родного)))
я, собственно, почему спрашивала, каково распределение заботы о ребенке ТС между ним и его женой - потому что если бы львиная доля забот приходилась на отца ребенка, что было бы более, чем естественно, то реакция "мачехи", описанная в 1м посте была бы из ряда принципов, а так - у человека (жены ТС) есть свои, более близкие ей нужды-желания-планы проведения свободного времени (с мужем), в к-е, о, ужас, по естественным причинам ребенок, не связанный с ней кровно, может и не входить .
Ну, да ... ну,да... А не наглеют ли женщины в собственном эгоизме, когда начинают требовать - моя мама - НАША мама, мой ребенок - НАШ ребёнок
И тут же - Твоя мама, Твой ребенок, твои проблемы, а я королева - и хочу что бы только ты доказывал свою любовь.
Если женщина не способна на искреннюю привязанность к любимым людям своего мужа - ей нечего делать рядом с мужчиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks