Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 345 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    доброе время суток всем хочушкам
    примите в свою компанию
    если честно,с месяц из кустов вас почитывала..но хочу общаться
    думала что только я такая страдалица..оказалось не я одна особенная
    у меня в архиве: лапара,лечение, Б..на 9-ой неделе на первом УЗИ сказали что эмбрион уже 2 недели неживой..истерика,депрессия..
    хочется все неприятности и срывы забыть и верить в лучшее
    Велкам
    Крепитесь

Дописів
    2 583

Типово

прочла о Глинтвейне, пошла гуглить рецепты..
    итого: на плите сгорела кастрюля с макаронами
    зато квартиру проветрю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет
    Второй день все заду читать и бац дело нарисовалось, пока сделаю бaц уже 5 страниц настрочили, еле перечитала. Сколько всего произошло......девулечки держитесь
    Настя мои @@@@@@@@@
    Lady U милости просим НО чур! долго не задерживаться, быстренько запузатится и к соседям
    Аля с недельками
    Скарлет такая секси )

А я с температурой и соплями еле отпросилась сегодня домой во второй половине дня, говорят ок иди лечись и завтра выходи как по мне это не реально!
    Выздоравливай

Дописів
    2 583

Типово

пасиб
    давайте на ТЫ
    я Юля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, кстати, это еще и вкусно!!!!
    +1000!
    Могу поделиться своим)))
    Вино красное (сухое или полусухое) греем на плите до состояния закпиания (но не кипятить!), на объем 0,7 л добавляю в процессе: корицу - примерно треть чайной ложки, гвоздику - 5-8 штучек, порезать кружочками 1 лимон (я его немного толкУ, чтоб сок пустил, прямо в кастрюле с вином), приправы перемешиваем, можно добавить мед или сахар. Затем накрыть крышкой минуты на 3-5. Затем наливаем в стеклянные кружки и пьем горячим (ну чтоб терпимо, конечно). Очень хорошо прогревает горло, от кашля помагает, ну и настроение улучшает!)))) Вместо лимона можно апельсинку. Приятного!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

доброе время суток всем хочушкам
    примите в свою компанию
    если честно,с месяц из кустов вас почитывала..но хочу общаться
    думала что только я такая страдалица..оказалось не я одна особенная
    у меня в архиве: лапара,лечение, Б..на 9-ой неделе на первом УЗИ сказали что эмбрион уже 2 недели неживой..истерика,депрессия..
    хочется все неприятности и срывы забыть и верить в лучшее
    Велкам, тезка Смотри вперед с надеждой - там все будет ХОРОШО ))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А я с температурой и соплями еле отпросилась сегодня домой во второй половине дня, говорят ок иди лечись и завтра выходи как по мне это не реально!
    лечись и выздоравливай, это сейчас гуляет грипп и другая зараза
    я себе в носу мажу антисептиком, а то езжу в общественном транспорте, все чихаю-кашляют, жесть ((

Скарлетт, стянула твой рецептик, похож на мою пиццу - людлю такие овощные пироги ))) буду на выхах баловать домашних!

а я в очередной раз в расстроенных чувствах... опять была у Г, сделали кольпоскопию - ну, не нравится ей моя шейка, хоть тресни! матюки какие-то, одно понятно, что ничего хорошего, воспаление (сама видела на экране у Г) (
    сдавала кучу анализов, все чисто! но где-то сидит какая-то фигня
    Г говорит, что со следующего цикла посадит меня на терапию, блин ((( иначе какое планирование
    я уже не знаю, и я и муж 100 раз проверены, ничего плохого не находят... топчусь на месте, просто зло берет

Дописів
    2 583

Типово

Калипсо класс! я такое люблю,только мне компанию надо..муж мой такое нэ вжЫваэ

Safira приятно познакомится смотрю вперёд чего и тебе желаю

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

итого: на плите сгорела кастрюля с макаронами
    зато квартиру проветрю

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

Могу поделиться своим)))
    Вино красное (сухое или полусухое) греем на плите до состояния закпиания (но не кипятить!), на объем 0,7 л добавляю в процессе: корицу - примерно треть чайной ложки, гвоздику - 5-8 штучек, порезать кружочками 1 лимон (я его немного толкУ, чтоб сок пустил, прямо в кастрюле с вином), приправы перемешиваем, можно добавить мед или сахар. Затем накрыть крышкой минуты на 3-5. Затем наливаем в стеклянные кружки и пьем горячим (ну чтоб терпимо, конечно). Очень хорошо прогревает горло, от кашля помагает, ну и настроение улучшает!)))) Вместо лимона можно апельсинку. Приятного!
    Хороший рецептик!
    Safira, терпения тебе и не нервничай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Калипсо класс! я такое люблю,только мне компанию надо..муж мой такое нэ вжЫваэ
    А мне повезло - оба любим этот напиток)))
    А вообще, его не обязательно пить в компании - это ведь как лекарство (железная отмазка)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Спасибо мои хорошие, так приятно)))
    сопли подтянула, широко улыбнулась, рецепты записала, звоню коханому что бы зашел в магазин за корицей) не устояла перед Глинтвейном) Спасибо.
    Юльчик, самое темное время суток перед рассветом - значит скоро ОН настанет!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Велкам, тезка Смотри вперед с надеждой - там все будет ХОРОШО ))

лечись и выздоравливай, это сейчас гуляет грипп и другая зараза
    я себе в носу мажу антисептиком, а то езжу в общественном транспорте, все чихаю-кашляют, жесть ((

Скарлетт, стянула твой рецептик, похож на мою пиццу - людлю такие овощные пироги ))) буду на выхах баловать домашних!

а я в очередной раз в расстроенных чувствах... опять была у Г, сделали кольпоскопию - ну, не нравится ей моя шейка, хоть тресни! матюки какие-то, одно понятно, что ничего хорошего, воспаление (сама видела на экране у Г) (
    сдавала кучу анализов, все чисто! но где-то сидит какая-то фигня
    Г говорит, что со следующего цикла посадит меня на терапию, блин ((( иначе какое планирование
    я уже не знаю, и я и муж 100 раз проверены, ничего плохого не находят... топчусь на месте, просто зло берет
    ой капец Юльчик
    ну ты трымайся

будем верить что само уйдет воспаление

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Babayka, бери больничный и вышивай, вышивай, вышивай выздоравливай

Lady U, добро пожаловать.

Anastasiy@, @@@@@@
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    2 583

Типово

А мне повезло - оба любим этот напиток)))
    А вообще, его не обязательно пить в компании - это ведь как лекарство (железная отмазка)
    везуха
    я давление поднимала коньяком,такой вкусный,ароматный оказался именно так отмазывалась
    отмазку не приняли

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, всем доброй ночки!Я вроде бы немного получше. Три дня лежала пластом. Температура 39 - ничем сбить не могла. Симптомов простуды - только гланды раздулись и болели. Ни насморка, ни кашла. Сбивала температуру панадолом на 3-4 деления (помогало часа на 4, потом все заново) Короче, намучалась. А муж и подавно. И на работе надо побыть-попроверять, и в аптеку по 5 раз в день, да и мне поесть-попить-водички поднести. Т.к. уже после 1го дня я ночью чуть в обморок не хлопнулась, так х... стало. Врач пришла посмотрела-послушала - вирус. Понавыписывала антибиотиков на 15 дней приема!!!! Я в шоке. Да и еще 10 раз уточнила не Б ли я и чтоб 2 мес. после этого лечения организм отдохнул и никакой Б!!! Че за лекарства у нас такие "полезные"? Короче. Стала пить антибиотик, т.к. никакие чаи-малины-мед-лимон и пр. эту хрень не берут. От температуры свечи только помогли. Горло тоже пришлось брызгать ингалятором с антибиотиком Но пить их 15 дней я не смогу, т.к. потом снова прийдется печень лечить Решила пропить 3-5 дней и все. Потом по самочувствию. Так что, берегите сейчас здоровье, т.к. на эти вирусы иммунитета нет ни у кого. Я как говорится легла спать здоровая, а проснулась больная. Так же резко и легче стало, слава Богу.

Сафирочка, ты не растраивайся, может тебе нужно иммунитет укрепить? У меня был восп. поцесс из-за снижения иммунитета (типа по слабым местам бьет), а инфекций никаких не было.

Фуфка, прочла твою историю....очень-чень грустно стало. У тебя обязательно скоро будет маленький - ты это заслуживаешь. Все у вас в семье будет хорошо и пополнение не за горами! Главное, что вы вместе, всей семьей, любите и понимаете друг друга, и хотите идти по жизни рядом - это очень много стоит!

Анастасия, мои @@@@@@@@@@@@@ за тебя! Береги себя, сейчас это очень важно, а врачи подождут (лоры, окулисты всякие, особенно такие, как в нашей 15ой больнице дебилы (мы вроде соседи с тобой, ты же на 12ом живешь?), я б на твоем месте туда и не ходила, особенно к лору). Если нужна будет еще медсестра, у нас в ЖК 15 (на Казакевича) в манипуляции медсестры колят (я к ним ходила), думаю могут и на дом ходить, им лишние деньги не помешают. Так что, если что, зашли туда мужа - пусть договорится за тебя. А ты дома лежи - отдыхай!

Леди Ю, добро пожаловать, только чур не надолго! И нас с собой прихвати в соседнюю темку!

Девочки, на НГ все дружно загадываем желание, чтоб в нашей темке наконец-то закончилась эта странная темная полоса и в следующем году все мы стали пузатиками! Если мы сделаем это дружно в 12:00, согласитесь, от такой энергетики отвертеться будет сложно!
    Востаннє редагував Masya_mama: 02.12.2010 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис

Девочки, на НГ все дружно загадываем желание, чтоб в нашей темке наконец-то закончилась эта странная темная полоса и в следующем году все мы стали пузатиками! Если мы сделаем это дружно в 12:00, согласитесь, от такой энергетики отвертеться будет сложно!
    Это да... сама в шоке... прямо череда печальных историй... Надо "завязывать", девченки)))
    Полностью поддерживаю и пусть все плохое останется в уходящем году! А в Новом году - Кота и Кролика - будем мурчать и размножаться!

Мася, поправляйся!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Masya63 выздоравливай! Набирайся сил!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Это да... сама в шоке... прямо череда печальных историй... Надо "завязывать", девченки)))
    Полностью поддерживаю и пусть все плохое останется в уходящем году! А в Новом году - Кота и Кролика - будем мурчать и размножаться!

Мася, поправляйся!!!

Спасибо!
    За Кота и Кролика +1000000000000000000000000

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

фразу однозначно в мемориз
    супер
    всем привет, спасибо за недельки и АПЧХИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    супер
    +1 Даешь, мурчать и размножаться!!!

Чих словила, спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    супер
    Всем приветы! чих словила и заражаюсь))

Сторінка 320 з 345 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті