Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 442 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ...
    а насчет переедания не убедила зачем тогда кашу на ночь давать,если грудь всю ночь? у нас последний прием пищи в 19.00.
    я ж переубеждать-то не собираюсь, может я и некорректно что-то там написала, перечитывать некогда, я хотела сказать, что прообовала и перед самым сном кормить кашей, и перерыв делать - результат один - сися всю ночь. а детки у нас по-разному развиваются, как ни крути. вес у моей барышни зашкаливает (поганяли меня с ней даже по родословной вниз, выискивая предрасположенность родственников к кое-чему(((((((), физически отстаёт из-за лишнего веса и т.д... кароч. не хочу говорить об этом

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая ты умничка!!
    ой, спасибо!
    думала, что девочка в животике сидит, так меня тянуло на рукоделие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, не пеку и талантов у мну нема
    пока была в беремчиком украшала дет. сад http://stranamasterov.ru/blog/12399
    Ничего себе "нема"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, спасибо!
    думала, что девочка в животике сидит, так меня тянуло на рукоделие
    будет сын мастером)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Полуничка
    , Лен! чес слово, ну так хорошо, когда всё, что придумала природа в унисон с тем, что происходит у вас. хоть порадуюсь, что у кого-то так, как мне только мечтать остаётся
    и мои слова с перееданием и плохим сном небезосновательны, только по ходу смены общающихся и тем общения и в темке оно никому не нужно
    Ой, девочки, я вот тоже раньше (да и сейчас, пока не накатит) за любые жертвы ради ребенка и воимя него. Но когда изо дня в день и не 3, как у нас пока, а 10 месяцев полнейшая зависимость - это очень тяжело. И вы большие молодцы, что терпите это и даете своим деткам то, в чем они нуждаются. Но вот только не надо забывать, что мама - тоже человек и может устать. И тут важно ее понять, а не читать нотации, что вот природа дала грудь для выкармливания потомства, вот и занимайся этим. Меня вот выслушали здесь и вроде как попустило немного.
    Диверони, а ты до какого возраста кормить собираешься? Я вот до года точно, а потом, если все будет ок, буду уже отлучать. Честно, не способна я кормить до 2 или там 3 лет. И вот готова выслушать аргументы против, но не понимаю, нафих ребенку сися, если он уже пирожки жареные топчет.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    даю сиську , а эта моска отворачивает лицо и ногами перебирает так как вроди убегает от меня...но бегать то она еще не может! ото ржаки со стороны
    Гыыыы. У нас это редко бывает, но Назар тоже, когда не хочет есть такоу мину скорчет, как будто воняет ему сильно)))))))))))))))

Ух ты! Мне с котиком открытка очень понравилась!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Нам 8 месяцев!!!

Что мы умеем: хорошо сидим, переходим из положения сидя на четвереньки, и обратно; в кроватке встаем на коленки; немного ползаем назад; лопочем «мамамама», «папапапа», «бабабаба».
    Кушаем каши, овощи, фруктовые пюре начинаем, яблочки печеные. Тьфу-тьфу, аппетит хороший.

И немного фоток

Подготовка к форумовке
    Первая форумовка
    Знакомимся с сортером
    Играем в твистер
    Мама держит в зверинце
    Во всей красе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вес у моей барышни зашкаливает (поганяли меня с ней даже по родословной вниз, выискивая предрасположенность родственников к кое-чему(((((((), физически отстаёт из-за лишнего веса и т.д... кароч. не хочу говорить об этом
    Ой, а у нас тоже лишний вес... или не лишний, а просто большой... а как понять? Можно я спрошу. Как вы определили, что вес именно лишний?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам 8 месяцев!!!
    Ой, какая лапочка! С сортером повеселила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А вот и я:
    класс! )
    Нам 8 месяцев!!!
    бозе! фотка с бантом меня просто покорила!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ничего себе "нема"
    Ага, и я об том! Скромница
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, я вот тоже раньше (да и сейчас, пока не накатит) за любые жертвы ради ребенка и воимя него. Но когда изо дня в день и не 3, как у нас пока, а 10 месяцев полнейшая зависимость - это очень тяжело. И вы большие молодцы, что терпите это и даете своим деткам то, в чем они нуждаются. Но вот только не надо забывать, что мама - тоже человек и может устать. И тут важно ее понять, а не читать нотации, что вот природа дала грудь для выкармливания потомства, вот и занимайся этим. Меня вот выслушали здесь и вроде как попустило немного.
    Диверони, а ты до какого возраста кормить собираешься? Я вот до года точно, а потом, если все будет ок, буду уже отлучать. Честно, не способна я кормить до 2 или там 3 лет. И вот готова выслушать аргументы против, но не понимаю, нафих ребенку сися, если он уже пирожки жареные топчет.
    +100

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ничего себе "нема"
    будет сын мастером)
    Девочки, вы мне льстите. Это ж всё пару пустяков, а вот полезного ниче не умею: не вяжу, не пеку, альбомы своими руками не делаю, диваны в конце концов не перетягиваю. Короче говоря, мои творения бесполезны.

Я вот до года точно, а потом, если все будет ок, буду уже отлучать. Честно, не способна я кормить до 2 или там 3 лет. И вот готова выслушать аргументы против, но не понимаю, нафих ребенку сися, если он уже пирожки жареные топчет.

Ух ты! Мне с котиком открытка очень понравилась!
    Спасибо.
    В 2-3 года молоко твое уже для малыша не так вожно, а вот вопросы с некомфортностью, воспитанием, моральным восприятием возникают.

Нам 8 месяцев!!!

Что мы умеем: хорошо сидим, переходим из положения сидя на четвереньки, и обратно; в кроватке встаем на коленки; немного ползаем назад; лопочем «мамамама», «папапапа», «бабабаба».
    Кушаем каши, овощи, фруктовые пюре начинаем, яблочки печеные. Тьфу-тьфу, аппетит хороший.

И немного фоток
    Дашуня очаровательна. Прям такая леди. И мышки у вас забавные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ой, а у нас тоже лишний вес... или не лишний, а просто большой... а как понять? Можно я спрошу. Как вы определили, что вес именно лишний?
    Кстати, а что тебе педиатр говорит про вес? Вот я переживаю тоже, что многовато, а врач вчера сказала, что норма для девочек в 3 месяца от 6,3 кг

Девочки, вы мне льстите. Это ж всё пару пустяков, а вот полезного ниче не умею: не вяжу, не пеку, альбомы своими руками не делаю, диваны в конце концов не перетягиваю. Короче говоря, мои творения бесполезны.
    Дашуня очаровательна. Прям такая леди. И мышки у вас забавные
    Как может быть бесполезным то, что радует?

Мышки да )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Список участников:
    1. Смайл
    2. LenkO
    3. Kina
    4. alinnag
    5. Natabel
    6. Dido
    7. Жужа
    8. Manuella
    9. Yulenka
    10. Irsena
    11. merry
    12. gagomet
    13. -=Tally=-
    14. Werin
    15. ap 25
    16. kolibry
    17. Katoll
    18. Анна-Великая
    19.Wild Flower
    20.Mamzelka

хотят, но не уверены:
    Arishik
    Busena (не может в пятницу)
    MSS
    Yawurok

Время проведения:
    дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17

Место проведения:
    клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)

Костюмы:
    по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!

Развлечения:
    аниматоров НЕ приглашаем
    фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
    кушаем вкусности
    дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн)

ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
    Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А мы вернулись с прогулки, прогуляли 1,5 часа, больше я не выдержала, замерзли коленки. Зато я выяснила, где находится мое почтовое отделение, а то адрес указываю, а корреспонденция не доходит. Выяснилось, что мой дом не обслуживается, поскольку он еще не внесен в какой то список. Вообщем буду пока сама ходить на почту.
    А моя козявка как заснула в 16*00, так спит до сих пор, когда проснется меня съест, т.к. ела последний раз в 14-00
    У меня тоже по 1кг набирает малый, причем первый набрал когда я сидела только на кашках. Поэтому я не вижу смысла ограничивать себя в еде, в пределах разумного конечно
    Мы в первый месяц набрали 1900, во второй 1100, а последний месяц 450 г.Поскольку я беспокоилась девочки, у кого ре постарше успокоили, сказали , что все наладится. Точно - наладилось

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Изначально природой задумано,что младенец спит рядом с матерью, иначе он бы погиб в дикой природе. ...... Но он это сделает, когда будет готов к этому, а не когда это нужно его родителям по каким-то непонятным причинам, которые описаны в "умной" книге, написанной самым обычным человеком Я высказалась, тапок не боюсь
    Не дождешься тапок, похолодало нынче - ноги мерзнут
    Все горе от ума. ИМХО. Мы все грамотные, умеем пользоваться интернетом, где начитаешься всякой фигни и других интресных вещей и начинаешь это все примерять на своего ребенка. А как растили детей в недалеком прошлом, когда такого свободного доступа не было к нету? Да руководствовались здравым смыслом. Что подходит одному ре, может не подойти к другому. У меня сын изначально постоянно спал в своей кроватке, а с полугода вообще в соседней комнате, а доча ночью спит с нами в кровати и не потому что я начиталась всего, а потому, что сын как то сам приучился к такому сну, а дока нет. Закончу ГВ - будет спать у себя.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А вот и я:
    Хоррроший мальчишка!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Извините, не сдержалась
    Ну, короче, она нашла себе оправдание, ей с этим комфортно живется. Главное, чтобы ре не страдал от таких маминых решений. Если с ним все в порядке, какое это имеет значение чем кормишь? Хотя мне кажется ИВ нужно когда проблема с ГВ, а не потому что тебе влом (Карандаш прости) замарачиваться с кормлением грудью

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.Пойду вас читать.
    Это потому что солнышка мало стало. А мне так дня не хватает, чтобы сделать все, что хочу.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смотрю распространенная ситуация…
    Ну ни чего, мы же гениев растим…и спать только с мамочкой(защита, тепло) и не дай бог плакать сразу на ручки (нервы), и развивающие игры с пеленок, и 8 курсов массажей…ну *** пусть только вырастет поддонком
    Хи-хи-хи

Не кокетничай! То, что радует глаз не может быть бесполезным.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а у меня депресняка не было никогда, со мной что-то не так?
    )))))))))) счастливый человек, что спекла?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну скажи...я бить не буду
    неа... а я сдачи не дам
    ага, все 9, а завтра и все 10
    а тут уже и не знаю какой смайлик лучше выразил бы мои эмоции
    Даже страшно и спрашивать, а ГВ прекратить ты не думала?
    Нам 8 месяцев!!!Что мы умеем: хорошо сидим, переходим из положения сидя на четвереньки, и обратно; в кроватке встаем на коленки; немного ползаем назад;
    Элегантная барышня растёт)))

Девочки, вы мне льстите. Это ж всё пару пустяков....
    Льстят, льстят
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

хоть и бесполезно, но ооооооочень красиво молодчинка!

Нам 8 месяцев!!!
    Кушаем каши, овощи, фруктовые пюре начинаем, яблочки печеные. Тьфу-тьфу, аппетит хороший
    позитивные такие фотки, Дашуня очаровашка!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мы вернулись с прогулки, прогуляли 1,5 часа, больше я не выдержала, замерзли коленки. Зато я выяснила, где находится мое почтовое отделение, а то адрес указываю, а корреспонденция не доходит. Выяснилось, что мой дом не обслуживается, поскольку он еще не внесен в какой то список. Вообщем буду пока сама ходить на почту.
    ни фига себе 1,5 на морозе
    и прогулка полезная получилась

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хоть и бесполезно, но ооооооочень красиво молодчинка!!
    спасибо

Karandaw, ты че на форумовку не идешь? Я б твоей спортсменке жениха привела бы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дашуня в зверинце просто очаровашка))) И столько уже умеет)))
    Аришик, то что сделано своими руками, всегда очень ценится!

у меня температура тела 34,5

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    )))))))))) счастливый человек, что спекла?
    сча поставлю сухарики в духовку сегодня я ни на что не годная

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дашуня в зверинце просто очаровашка))) И столько уже умеет)))
    Аришик, то что сделано своими руками, всегда очень ценится!

у меня температура тела 34,5
    приспасабливаешься к зиме?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ой, девочки, я вот тоже раньше (да и сейчас, пока не накатит) за любые жертвы ради ребенка и воимя него. Но когда изо дня в день и не 3, как у нас пока, а 10 месяцев полнейшая зависимость - это очень тяжело. ...
    ой, нет я абсолютно не жертвую ничем ни ради кого. это всё в радость , но только иногда уж очень нелегко становится. просто начинаешь ждать, что ну вот, ну скоро... а скоро не наступает - это и "ПЛЮЩИТ". А ТАК, всё путём!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ...
    Даже страшно и спрашивать, а ГВ прекратить ты не думала?...
    чё страшно?
    трижды доктора мне по разным показаниям говорили, что возможно, что прийдётся)))))))) по сотоянию моего здоровья: в месяц и недавно два раза. а я всё о своём...
    вот прекращу ГВ когда-нибудь, и мне операция предстоит кой-какая; а так, если бы не попустило - то ургентно бы всё решали. я просто не зацикливаюсь на этом и всё

Мама держит в зверинце ...
    аааай, цацочка какая славненькая !

Сторінка 116 з 442 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті