| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ужасно нравился детский... нагрудник(?.. начисто забыла как называется штука которая надевается через голову и закрывает при этом еще и часть груди) с рукавами (т.е. руки можно высовывать из общей куртки сколько угодно) - получается нечто похожее на куртку, но компактнее, без застежки (я шила с очень широким и очень высоким флисовым воротом) и без лишних слоев одежды где не нужно. Объяснила, да?Похоже, проще это показать, чем рассказать
![]()
могу в качестве развлечения повыкладывать фотки разных шарфиков, в намотке и просто так.
вот например есть возможность сфотографировать и описать дидимос индио со льном и шерстью, и черно-белые эллипсы.
кому-нибудь интересно?![]()
Востаннє редагував irhijeta: 03.12.2010 о 22:52
очень мне нравится рисунок и мотаются они легко как трикотаж. единственное что мне не очень нравится в жаккарде - это заломы. вот на джинсах такое тоже бывает со временем.
в размере 6(примерно 4,7м) кпк хвосты спокойно выводятся вперед, я 46го размера)
если с красным носить, то по-моему супер смотреться будет![]()
он такой... в общем странный) похож на циновку, очень грубые нити, утолщения такие прям явные встречаются. ощущение что его можно домиком поставить. как проволка. но при этом довольно пластичный.
в намотке концы вперед никак не вывести, размер тот же, 6ка.
топорщится такими выпуклыми складками, и к шее-щекам по ощущениям как наждак
но, очень заиграл при намотке узором, особенно на расстоянии пары метров и держит мягко и упруго так. вес (8кг) почти не чувствую. и как не странно он как-то пружинит и какой-то обволакивающий... в общем в намотке очень интересно.
ребенок возмущен вспышкой если что![]()
Так и хочется сказать, что шарфик станет совсем мягким если его часто носить. Они (шарфы) это очень любят...если есть цель быстрень разносить шарф - можно заплести из него косичку и... например на стул перед компом его поселить. Ага, чтобы его мяли при каждом усаживании что-то сделать. Через пару дней расплести, постирать и погладить. Изменения будут радикальными, на "держучести" не скажется.
Она надевается через голову, рукав - реглан, длина спинки примерно до подмышки, грудка... по пояс. Самое в ней классное (имхо) ворот - это просто сложенный вдвое флис, притом длина этой полоски (в раскрое) практически равна обхвату головы - благодаря этому ее Очень легко надеть через голову; а высота (в готовом виде) значительно превышает длину шеи. В итоге на шее получаются мягкие и толстые (не самое подходящее слово, но не могу подобрать лучше) складки под которые ничего и никак не задувает, при этом ничего не давит и как бы само ложится наилучшим/наиудобнейшим образом. В том что это удобно уверенна еще и по своим ощущениям, т.к. шила нагрудник с таким "горлом" и себе тоже (длина спереди до середины груди, примерно. Высота горла/хомута (люди! кк правильно,то?) 15см).можно по подробнее? она(вставка) одевается через голову? а потом наверно чем-то затягивается?
Наша была целиком и полностью из нетолстого флиса.
вот еще читала, что под простынь стелить и спать на нем) вот вернутся мои дерюжки через пару месяцев домой - попробую.
вставка наверняка удобная, но флис... этож все-таки осень или теплая зима. может, если запал не пропадет, попробую на весну сшить такое. очень уж идея с воротником нравится. а пока мне б осилить что попроще все-таки.
о, ну мало этож не -1?я свои оба два отдала, все что было, лишь бы вот поиграться. все-таки интересно очень все перещупать-перепробовать. там девушка вообще с одной единственно эстетикой участвует без проблем. так что вы присоединяйтесь, а то в самом деле что-то днепра практически не видно в укрслингосообществе. потому я собственно и выкладываю тут фоточки - вдруг заинтересуется и приобщится кто-то?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks