Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 252 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від irhijeta Переглянути допис
    хм... вот придется теперь вначале шить без горла) спасибо за опыт.
    Мож вы лучше наоборот попробуйте, в рабочем варианте, сначала с горлом вдруг ваша детка не будет столь категорична, а потом если не получится, обрежете

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Мож вы лучше наоборот попробуйте, в рабочем варианте, сначала с горлом вдруг ваша детка не будет столь категорична, а потом если не получится, обрежете
    попробуем вначале то что проще) я не настоящая швея

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Я вообще не швея, нам бабушка шила, так что мне легко умничать

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

...а потом пошьем детскую "полукуртку" и будет счастье

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    ...а потом пошьем детскую "полукуртку" и будет счастье
    что имелось в виду под полукурткой?)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Мне ужасно нравился детский... нагрудник(?.. начисто забыла как называется штука которая надевается через голову и закрывает при этом еще и часть груди) с рукавами (т.е. руки можно высовывать из общей куртки сколько угодно) - получается нечто похожее на куртку, но компактнее, без застежки (я шила с очень широким и очень высоким флисовым воротом) и без лишних слоев одежды где не нужно. Объяснила, да? Похоже, проще это показать, чем рассказать

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Мне ужасно нравился детский... нагрудник(?.. начисто забыла как называется штука которая надевается через голову и закрывает при этом еще и часть груди) с рукавами (т.е. руки можно высовывать из общей куртки сколько угодно) - получается нечто похожее на куртку, но компактнее, без застежки (я шила с очень широким и очень высоким флисовым воротом) и без лишних слоев одежды где не нужно. Объяснила, да? Похоже, проще это показать, чем рассказать
    хм... ну вставку с рукавами я видела. но вот момент " но компактнее, без застежки (я шила с очень широким и очень высоким флисовым воротом)" можно по подробнее? она(вставка) одевается через голову? а потом наверно чем-то затягивается?

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

могу в качестве развлечения повыкладывать фотки разных шарфиков, в намотке и просто так.
    вот например есть возможность сфотографировать и описать дидимос индио со льном и шерстью, и черно-белые эллипсы.
    кому-нибудь интересно?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

могу в качестве развлечения повыкладывать фотки разных шарфиков, в намотке и просто так.
    вот например есть возможность сфотографировать и описать дидимос индио со льном и шерстью, и черно-белые эллипсы.
    кому-нибудь интересно?
    мне интересно
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

кому-нибудь интересно?
    Конечно интересно и познавательно))) Фото в студию!!!!!!

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    мне интересно
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Конечно интересно и познавательно))) Фото в студию!!!!!!
    оки, буду мужа мучать фотиком на выходных значит)

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

На этой неделе у меня в гостях два шарфика:
    дидимос индио мох 6(55%льна и 45%хлопка)
    дидимос черно-белые эллипсы 6(100%хлопок)

Востаннє редагував irhijeta: 03.12.2010 о 22:52

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово эллипсы

очень мне нравится рисунок и мотаются они легко как трикотаж. единственное что мне не очень нравится в жаккарде - это заломы. вот на джинсах такое тоже бывает со временем.
    в размере 6(примерно 4,7м) кпк хвосты спокойно выводятся вперед, я 46го размера)

если с красным носить, то по-моему супер смотреться будет

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово мох

он такой... в общем странный) похож на циновку, очень грубые нити, утолщения такие прям явные встречаются. ощущение что его можно домиком поставить. как проволка. но при этом довольно пластичный.
    в намотке концы вперед никак не вывести, размер тот же, 6ка.
    топорщится такими выпуклыми складками, и к шее-щекам по ощущениям как наждак
    но, очень заиграл при намотке узором, особенно на расстоянии пары метров и держит мягко и упруго так. вес (8кг) почти не чувствую. и как не странно он как-то пружинит и какой-то обволакивающий... в общем в намотке очень интересно.

ребенок возмущен вспышкой если что

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вот самое прикольное в ваших фотках - это глазища дитяти)))))))))) чудо просто!

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вот самое прикольное в ваших фотках - это глазища дитяти)))))))))) чудо просто!
    спасибо)))

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Так и хочется сказать, что шарфик станет совсем мягким если его часто носить. Они (шарфы) это очень любят ...если есть цель быстрень разносить шарф - можно заплести из него косичку и... например на стул перед компом его поселить. Ага, чтобы его мяли при каждом усаживании что-то сделать. Через пару дней расплести, постирать и погладить. Изменения будут радикальными, на "держучести" не скажется.

можно по подробнее? она(вставка) одевается через голову? а потом наверно чем-то затягивается?
    Она надевается через голову, рукав - реглан, длина спинки примерно до подмышки, грудка... по пояс. Самое в ней классное (имхо) ворот - это просто сложенный вдвое флис, притом длина этой полоски (в раскрое) практически равна обхвату головы - благодаря этому ее Очень легко надеть через голову; а высота (в готовом виде) значительно превышает длину шеи. В итоге на шее получаются мягкие и толстые (не самое подходящее слово, но не могу подобрать лучше) складки под которые ничего и никак не задувает, при этом ничего не давит и как бы само ложится наилучшим/наиудобнейшим образом. В том что это удобно уверенна еще и по своим ощущениям, т.к. шила нагрудник с таким "горлом" и себе тоже (длина спереди до середины груди, примерно. Высота горла/хомута (люди! кк правильно,то?) 15см).
    Наша была целиком и полностью из нетолстого флиса.

Дописів
    1 250

Типово

На этой неделе у меня в гостях два шарфика:
    дидимос индио мох 6(55%льна и 45%хлопка)
    дидимос черно-белые эллипсы 6(100%хлопок)

Видели вас в Шарфе в пути... У самих пока мало, чтобы меняться

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

...если есть цель быстрень разносить шарф - можно заплести из него косичку и... например на стул перед компом его поселить.
    вот еще читала, что под простынь стелить и спать на нем) вот вернутся мои дерюжки через пару месяцев домой - попробую.

вставка наверняка удобная, но флис... этож все-таки осень или теплая зима. может, если запал не пропадет, попробую на весну сшить такое. очень уж идея с воротником нравится. а пока мне б осилить что попроще все-таки.

Цитата Допис від Rudy Переглянути допис
    Видели вас в Шарфе в пути... У самих пока мало, чтобы меняться
    о, ну мало этож не -1? я свои оба два отдала, все что было, лишь бы вот поиграться. все-таки интересно очень все перещупать-перепробовать. там девушка вообще с одной единственно эстетикой участвует без проблем. так что вы присоединяйтесь, а то в самом деле что-то днепра практически не видно в укрслингосообществе. потому я собственно и выкладываю тут фоточки - вдруг заинтересуется и приобщится кто-то?)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

так что вы присоединяйтесь, а то в самом деле что-то днепра практически не видно в укрслингосообществе. потому я собственно и выкладываю тут фоточки - вдруг заинтересуется и приобщится кто-то?)
    а мой малой пока сопротивляется.. уж очень он любит вертеться
    Надеюсь, что привыкнет...

Сторінка 176 з 252 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті