Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 71 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 521 по 540.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Девочки, а как вы справляетесь с ночным сном малышей. У нас караул, малыш по ночам совсем не спит (газики) и сестрички спать не дает, так что пришлось пока старшенькую к бабушке с дедушкой на ночлег отправлять, благо не далеко.
    А малыш с вами спит? под грудью?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Вот читаю вас и не могу понять: то ли еще наше время не пришло, то ли мои девчонки исключение - ну вот не интересна так уж Ульяне младшая сестричка. Может,и к лучшему - иногда ее помощь меня пугает. То памперс ей решит поменятьи салфетками попу вытереть (измажет все вокруг и сама перемажется), то раз влезла в кроватку (через быльце чудным образом не свалившись прямо сверху на Милу) и решила сделать Милане массаж, ну еще если не доглажу, то раскатает в качели сестричку так, что та почти вылетает.... Вот на площадке малышка интересна всем и пока она внимание отвлекает,Ульяна их игрухами играется
    Ну, бывает, конечно, у них желание пообниматься, поцеловаться, но так чтоб все время рядом - неее, вообще нет такого. у Ульяны своя жизнь
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А малыш с вами спит? под грудью?
    Да, со мной, только спит по десять минут и только на руках, а под грудью усыпаем днем. Надеюсь после трех месяцев будет полегче ночью и я наконец смогу детишек вместе собрать, а сейчас занимаюсь самобичеванием, какя я плохая мать и как вы девочки справляйтесь?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Вот читаю вас и не могу понять: то ли еще наше время не пришло, то ли мои девчонки исключение - ну вот не интересна так уж Ульяне младшая сестричка. Может,и к лучшему - иногда ее помощь меня пугает. То памперс ей решит поменятьи салфетками попу вытереть (измажет все вокруг и сама перемажется), то раз влезла в кроватку (через быльце чудным образом не свалившись прямо сверху на Милу) и решила сделать Милане массаж, ну еще если не доглажу, то раскатает в качели сестричку так, что та почти вылетает.... Вот на площадке малышка интересна всем и пока она внимание отвлекает,Ульяна их игрухами играется
    Ну, бывает, конечно, у них желание пообниматься, поцеловаться, но так чтоб все время рядом - неее, вообще нет такого. у Ульяны своя жизнь
    вы еще малы)))
    Да, со мной, только спит по десять минут и только на руках, а под грудью усыпаем днем. Надеюсь после трех месяцев будет полегче ночью и я наконец смогу детишек вместе собрать, а сейчас занимаюсь самобичеванием, какя я плохая мать и как вы девочки справляйтесь?
    Ох, наверное это удел мальчишек..У нас таких проблем нет, если мама с грудью рядом...
    А бичевание не поможет, Вам нужно наоборот набраться сил, чтобы справиться со временными трудностями. А совсем скоро станет полегче. Поверьте)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Читаю вас девочки периодически, наматываю на ус , как грится )))
    А самой так страшно, как это все будет у нас ... Как старший (1 Ноября будет 3 года) отреагирует на появление сестрички... Хотя, мальчик очень добрый и ласковый. Страшно как - то ... Настраиваюсь на лучшее, но ревности боюсь все равно.
    Молодцы, девочки , у кого совсем малявочная разница между детками!
    Всем удачи !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у нас папа со старшеньким спит отдельно, с самого рождения малявки. Ничего в этом плохого не вижу, потому как даже когда газики пройдут, все равно режимы долго ещё совпадать не будут. Так что хорошая вы мама,не выдумывайте ничего!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Читаю вас девочки периодически, наматываю на ус , как грится )))
    А самой так страшно, как это все будет у нас ... Как старший (1 Ноября будет 3 года) отреагирует на появление сестрички... Хотя, мальчик очень добрый и ласковый. Страшно как - то ... Настраиваюсь на лучшее, но ревности боюсь все равно.
    Молодцы, девочки , у кого совсем малявочная разница между детками!
    Всем удачи !!!
    У нас примерно такая же разница 2.7. Все будет и ревность и повышенное внимание к своей особе, но в начале (ну не знаю месяцев до 4-ех младшего наверно). А потом все проходит. У нас первое время было так что, я старшей больше времени уделяла чем младшей, благо мне повезло, что она была спокойной и спала нормально. А сейчас никакой ревности (очень очень редко) - им кроме друг друга уже никто не нужен. Вот игрушки бывает частенько делят - младшая взяла, старшая выхватила, а та ревет!!! Ну конечно от вашего поведения многое будет зависить - я имею ввиду ревность.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

А вот мои девченки
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Олика, какие у Вас клевые девчушки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Олика, красотульки

Вот мои мужички

Марин, у нас наоброт - Данька от Миши не отлазит, и памперсы вместе меняем - я меняю- он выкидывает, и купаем вместе - Даня даже попу ему моет ))) Зацеловывает его, никого на улице к коляске не подпускает - кричит это мой Миша ))
    Вообщем все мои страхи на счет ревности и сложности были напрасны, и работать я успеваю в тех же темпах, что и раньше, и кушать приготовить, и поубирать, и погулять с малявками, и в парикмахерскую смотаться )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

у нас Данька спит в другой комнате. А самобичевание ни к чему,вы ж не виноваты, что у ребенка жкт только формируется, скоро все наладится, главное хороший настрой т.к. малявка все чувствует!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Марин, у нас наоброт - Данька от Миши не отлазит, и памперсы вместе меняем - я меняю- он выкидывает, и купаем вместе - Даня даже попу ему моет ))) Зацеловывает его, никого на улице к коляске не подпускает - кричит это мой Миша ))
    Вообщем все мои страхи на счет ревности и сложности были напрасны, и работать я успеваю в тех же темпах, что и раньше, и кушать приготовить, и поубирать, и погулять с малявками, и в парикмахерскую смотаться )))
    О, у нас точно так же! Жить друг без друга не могут!
    Хорошие такие хлопчики!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

MarinUlya, спасибо большое! Я тоже всегда зайду, посмотрю на фотки деток - хожу потом улыбаюсь, как с приветом!
    Лёська, какие вы уже взрослые (тьфу, тьфу), вроде только все недавно поздравляли с рождение малыша! Как время быстро летит. Такие роднюльки.
    Может махнемся не глядя младшенькими !!!

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Апну тему нашей фоткой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15caf7d9219f.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  46,8 КБ
ID:	322637  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Какие детки восхитушечные!
    Скоро буду в ваших рядах, разница у деток будет 2 годика!
    Ревности не боюсь, боюсь ночей, если они оба будут рыдать и тербовать меня.. вот что мне тогда делать.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

а вот у нас такой обед))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ревности не боюсь, боюсь ночей, если они оба будут рыдать и тербовать меня.. вот что мне тогда делать.
    У нас частенько бывает, что обеим ночью нужна именно я... Так и бегаю туда-сюда... Ну а что делать?

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    а вот у нас такой обед))
    О, и у нас такой (не фоткала, только на камеру снимала). Старшая (3,4 года) кормит младшую (9 мес.). Счастье у обеих аж зашкаливает

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

а у нас если нужна мама сразу обоим, ложимся на диване, а я посередине.)) Потом перекладываю младшего в кроватку ,а сама на свой диван к мужу ,или так и спим если я вырубаюсь...
    а самое страшное для меня было когда они одновременно заболели..Это вешалка..........
    Востаннє редагував Littlein: 02.12.2010 о 15:13

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Олика, Лёська, MarinUlya, Littlein, малыши чудесные!!!
    Littlein, детки на столько похожи, что мелькнула мысль о фотомонтаже . Будь-то один и тот же ребенок в разных возрастах.
    Какие детки восхитушечные! Скоро буду в ваших рядах, разница у деток будет 2 годика!...
    Всегда рады пополнению в наших рядах! Поселяйтесь уже у нас.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...Старшая (3,4 года) кормит младшую (9 мес.). Счастье у обеих аж зашкаливает
    О-о-о!!! У нас тоже такой хохот стоит, когда это происходит. А сейчас у нас новая беда, старши младшего на руках таскает, все бы ничего, да только высвобождение младшего из объятий старшего не всегда гладко получается.
    Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    ...а самое страшное для меня было когда они одновременно заболели..Это вешалка..........
    +1000
    Согласна полностью!

Покажемся и мы в очередной раз
    Востаннє редагував omax: 02.12.2010 о 23:17

Сторінка 27 з 71 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті