| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот читаю вас и не могу понять: то ли еще наше время не пришло, то ли мои девчонки исключение - ну вот не интересна так уж Ульяне младшая сестричка. Может,и к лучшему - иногда ее помощь меня пугает. То памперс ей решит поменятьи салфетками попу вытереть (измажет все вокруг и сама перемажется), то раз влезла в кроватку (через быльце
чудным образом не свалившись прямо сверху на Милу) и решила сделать Милане массаж, ну еще если не доглажу, то раскатает в качели сестричку так, что та почти вылетает.... Вот на площадке малышка интересна всем и пока она внимание отвлекает,Ульяна их игрухами играется
Ну, бывает, конечно, у них желание пообниматься, поцеловаться, но так чтоб все время рядом - неее, вообще нет такого. у Ульяны своя жизнь![]()
Роби добре - добре й буде.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Читаю вас девочки периодически, наматываю на ус , как грится )))
А самой так страшно, как это все будет у нас ... Как старший (1 Ноября будет 3 года) отреагирует на появление сестрички... Хотя, мальчик очень добрый и ласковый. Страшно как - то ... Настраиваюсь на лучшее, но ревности боюсь все равно.
Молодцы, девочки , у кого совсем малявочная разница между детками!
Всем удачи !!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У нас примерно такая же разница 2.7. Все будет и ревность и повышенное внимание к своей особе, но в начале (ну не знаю месяцев до 4-ех младшего наверно). А потом все проходит. У нас первое время было так что, я старшей больше времени уделяла чем младшей, благо мне повезло, что она была спокойной и спала нормально. А сейчас никакой ревности (очень очень редко) - им кроме друг друга уже никто не нужен. Вот игрушки бывает частенько делят - младшая взяла, старшая выхватила, а та ревет!!! Ну конечно от вашего поведения многое будет зависить - я имею ввиду ревность.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Олика, какие у Вас клевые девчушки!
Олика, красотульки
Вот мои мужички
Марин, у нас наоброт - Данька от Миши не отлазит, и памперсы вместе меняем - я меняю- он выкидывает, и купаем вместе - Даня даже попу ему моет ))) Зацеловывает его, никого на улице к коляске не подпускает - кричит это мой Миша ))
Вообщем все мои страхи на счет ревности и сложности были напрасны, и работать я успеваю в тех же темпах, что и раньше, и кушать приготовить, и поубирать, и погулять с малявками, и в парикмахерскую смотаться)))
MarinUlya, спасибо большое! Я тоже всегда зайду, посмотрю на фотки деток - хожу потом улыбаюсь, как с приветом!
Лёська, какие вы уже взрослые (тьфу, тьфу), вроде только все недавно поздравляли с рождение малыша! Как время быстро летит. Такие роднюльки.
Может махнемся не глядя младшенькими!!!
Апну тему нашей фоткой![]()
Какие детки восхитушечные!
Скоро буду в ваших рядах, разница у деток будет 2 годика!
Ревности не боюсь, боюсь ночей, если они оба будут рыдать и тербовать меня.. вот что мне тогда делать.
Востаннє редагував Littlein: 02.12.2010 о 15:13
Олика, Лёська, MarinUlya, Littlein, малыши чудесные!!!
Littlein, детки на столько похожи, что мелькнула мысль о фотомонтаже. Будь-то один и тот же ребенок в разных возрастах.
Всегда рады пополнению в наших рядах! Поселяйтесь уже у нас.
О-о-о!!! У нас тоже такой хохот стоит, когда это происходит. А сейчас у нас новая беда, старши младшего на руках таскает, все бы ничего, да только высвобождение младшего из объятий старшего не всегда гладко получается.
+1000
Согласна полностью!
Покажемся и мы в очередной раз![]()
Востаннє редагував omax: 02.12.2010 о 23:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks