Девочки, как еще моно скинуто фотки, через radikal.ua не получается, radikal.ru
тормозит жуть.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.
я вот думаю (все о своем больном), если бы у Машки было серьезное воспаление, была бы темпа? а то померяла электронным - 36,4, те ртутным 36,6-36,7. Это ж идеальная и деть веселый и активный...
Прям как с нас писали... Но правда мы и поменьше Вас. Иногда ночи действительно тяжелые бывают. Утром ощущение, что и не ложился совсем. Бывают и просветления - 3-4 раза за ночь сися. Вот где оно - щастье
Желаю вам терпения!
Благополучно вам сходить, и чтоб с Машунькой все было в порядке.
И я присоединяюсь! Всем здоровья!
Всем доброго-доброго дня!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Неее! Просто мне до зубовного скрежета надоел розовый и голубой цвет, обрадовалась что салатовый и купила. Но создала себе проблему, поскольку шапку подготовила таки кораллового цвета, оказалось, что салатовый и коралловый как-то не сочетаются. Готова была бы плюнуть на это, но шапка еще при этом лобик не закрывает. Так что,,,,,,
Хде??????
А что ты будешь делать когда настоящий снег выпадет? Предлагаю поменять колеса на полозья (правда, как это сделать я не знаю)
По поводу спанья на подушке. Лучше всего спросить у нормального врача, но из опыта могу сказать, что на жесткой поверхности лучше формируется позвоночный столб (не будет сколиоза, кифоза, лордоза). ИМХО Груднички вообще пока не ощущают где ему лучше на жесткой поверхности или мягкой. Может дело в чем то другом? Может на подушке ей теплее, а на матраце холоднее?
Ых. А мы таки пойдем. Точнее, Женя пойдет с бабушкой "закаляться", а мне еще двух собак выгуливать) Т.е. трех, если со своей
Я тоже стараюсь перекладывать, но пока получается редко. И на часть ночи![]()
Отлично) Бабушек-прабабушек сложно переделать
) Остается по максимуму быть рядом и бдить
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
...а я заболела![]()
Я вас сделала (перечитала)!
Всем привет! Зима....дюдька...мы сегодня гулять не пойдем наверно...
та ну ее ту рыбу, буду мойву покупать теперь!дешево, вкуно и быстро!
живу в Приднепровске , а что?![]()
какие вы тяжелые и длинные
Мне тоже в таком возрасте проще было самойположил е еона лежит и хлопает глазами, а щас покажи да расскажи
![]()
мы в основном выходим гулять к 12-13 часам, сегодня прогулмы позавчера у белок были, то есть до белок не дошли но в сосновку ходили? у вас какой транспорт? я буду выглядывать
УРА! Сестре и детенку всех благ и здоровья!вы уже в Днепре? как прошел перелет? успели уже шокировать численностью наших жителей?
![]()
диваны закончились? мастерить нечего?
это был магазин и убивать там отказалисья спрашивала
я искала в нших сп, то размера не было малюсенького, а если были то не нра, то долго ждать, вчера пошла на рынок и купиладвойную шерстяную шапку
я читала все списывают на неудовлетворенный сосательный рефлекс, в одной статье даже, что к 3м годам пройдет точно !читала, что те кто с соской себя так не ведут ....
сгущенымнямка
фотки ждем, главное что растете, а то шо у мамы спина караул..новую купите![]()
моя свекровь тоже нам соску пыталась совать...я гаркнула сказала внуку суйте, а внучка и без сопливых вырастету нас с соской токо фотка есть
успела сфотать за минуту, она обычно быстрее улетает со рта
![]()
напишешь еще тоже! еще и как интересно было почитать!
а у Лешки вчера вроде как было желание самому уснуть (ттт) - у груди не уснул, на руках немножко побыл и начал выгибаться колесом, а уже почти два часа ночи. в общем я его выгибающегося положила в кроватку, погладила, прошептала песенку и он уснул!
присоединяюсь - всех с первым снегом! это таааак красиво!вот бы еще и на Новый год снежок был, было бы вообще супер!
спасибо) ггг)) я ему передам, мож зайдет еще в гости
))
а еще Лешка вчера прополз ко мне из комнаты в кухню через весь коридор! сам прополз, раньше чего-то боялся из комнаты выползать)) и если хочет на ручки, то теперь не лежит и плачет, а ползет к моим ногам и начинает ручками по ним пытаться взобраться на меня
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks